На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Что там?обычная дорога Новосибирска

Так вот почему тема была про снижение скорости перед лужами. 

Карел
experienced
"Заинтриговал. Что там?"
Лужа там. Обыкновенная, большая лужа... )
Konstantan
руссо туристо
Ездил в Ашан, проехался и там. Действительно лужа. Даже бампер не достаетВоспользуюсь темой. В чем прикол, что стали ставить не симметричные межосевые?
да я как бэ в курсевот кстати наткнулся на роликДискавери 2 классический пример
"шестеренчатый" фуллатйм + TRC в итоге машина даже в стоке довольно неплохо едет
а если с V8, ACE и пневмой, то и по асфальту тоже
интересно вранье или нет
А что не показали как на квотере всех порвал?

Все. Разобрался. На тойотах - 40/60, на мицуписях - 33/66 (из вики).
А что не показали как на квотере всех порвал?там под видео есть возможность комментарии оставлять, спроси![]()

Konstantan
руссо туристо
Так это вроде от разного веса на морде и задке. А дифференциал с одинаковыми шестернями на перед и зад же
Видать мне везло, я в городе ни на Сурфе, ни на Прадо, ни на 70-ке ни разу резину не повреждал. .вы спрашиваете зачем в городе взрослый внедорожник- а сами ездите на них?
Одна была машина на все случаи жизни, вот и приходилось ездить и по городу тоже.
А в чем проблема ездить на прадике по городу? Ваще никакого дискомфорта не испытываю 

На Прадике ещё нормально, с его передней независимой подвеской он значительно манёвреннее 70-ки. Но на небольшом паркетнике в городе всё равно удобней. Но Прадик да, такая золотая середина, и в пир, и в мир, и в добрые люди)
единственные случаи, когда манёвренности мне не хватало, это не очень то и легитимные манёвры, типа разворота на Винапском мосту... так что, мне кажется, плюсы всё-таки перевешивают
если бы мир измерялся в володях, он был бы очень примитивен. 

заметь, когда я высказываю свою точку зрения, я пишу, что это я так думаю, а некоторые пишут об удобстве пузотёрок как о чём-то не терпящим возражений... вот сегодня буквально планировал как бы мне масло в Хундае поменять, и не смог придумать как я на нём с Васхнила до Моторной доеду, потому что или рулить устану, или колёса отвалятся
или вот в Ленту только что с этой же Моторной, какой в п.5. кроссовер, тут Беларуси от JCB буксуют, пожалел, что не переобулся в лето ещё, видимо пора...
или вот в Ленту только что с этой же Моторной, какой в п.5. кроссовер, тут Беларуси от JCB буксуют, пожалел, что не переобулся в лето ещё, видимо пора...То, что ты везде про себя пишешь - это хорошо заметно 
Речь о том, что машина с передней IFS заметно маневреннее машины с балкой моста. И тут не важно, хватает тебе чего-то или нет, ибо это не субъективная, а объективная реальность

Речь о том, что машина с передней IFS заметно маневреннее машины с балкой моста. И тут не важно, хватает тебе чего-то или нет, ибо это не субъективная, а объективная реальность

я знаю, что манёвреннее, не знаю где это применить с пользой 

Читаю и не понимаю о чем вообще спорите.
Обычно под маневренной машиной понимают возможность быстро ехать, перестраиваясь и поворачивая. Но как высокая, неустойчивая машина может быстро поворачивать и перестраиваться? Правда сразу вопрос, а нифига это все в городе и в городском режиме?
Разворот на Винаповском мосту как часто нужен, менее 1%? Не пофиг тогда как разворачивается авто? Если же все таки важна возможность перестроения в потоке, то любой которыш уделает любое полноразмерное авто в городском потоке, и пофиг мосты или независимая.
На днях ехал от Морозова в город. До бердского дорога извивается, да еще асфальт уплыл. Поэтому большинство ползет 20-30. Ехал 50-60, матеря вылезающих на встречку объзжателей ям. Так меня с легкостью догнала семидесятка.
О чем вы спорите?

Обычно под маневренной машиной понимают возможность быстро ехать, перестраиваясь и поворачивая. Но как высокая, неустойчивая машина может быстро поворачивать и перестраиваться? Правда сразу вопрос, а нифига это все в городе и в городском режиме?
Разворот на Винаповском мосту как часто нужен, менее 1%? Не пофиг тогда как разворачивается авто? Если же все таки важна возможность перестроения в потоке, то любой которыш уделает любое полноразмерное авто в городском потоке, и пофиг мосты или независимая.
На днях ехал от Морозова в город. До бердского дорога извивается, да еще асфальт уплыл. Поэтому большинство ползет 20-30. Ехал 50-60, матеря вылезающих на встречку объзжателей ям. Так меня с легкостью догнала семидесятка.
О чем вы спорите?

Как всё сложно )
Радиус разворота меньше, а это применимо при любом манёвре в стеснённых условиях.
Радиус разворота меньше, а это применимо при любом манёвре в стеснённых условиях.
Но как часто разворот нужен?
Естественно все сложней наличия, отсутствия моста спереди.
Естественно все сложней наличия, отсутствия моста спереди.
Как всё сложно )а я вот наблюдаю обратную ситуацию.
Я на УАЗике разворачиваюсь за один прием там, где Солярис только со второго раза разворачивается.
...а Володя на уазике едет прямо. Там, где солярис разворачивается и возвращается домой.
Повторюсь, прадо с IFS и рейкой заметно поворачиваемее мостовых 70 и 80.
Повторюсь, прадо с IFS и рейкой заметно поворачиваемее мостовых 70 и 80.