ага, а цена и аппетит этого чудокводрата сколько?
у нас не продается официально
в буржуинии от 270 тыщ евро если не ошибаюсь
240-270 тоже мелькала такая цифры
в буржуинии от 270 тыщ евро если не ошибаюсь
240-270 тоже мелькала такая цифры
профукал я вспышку! появился он у нас в продаже!!
18 400 000 рублей
18 400 000 рублей
Очередь большая, не? или Вест таки больше продаётся?
черт плохой из меня юлий цезарь, не нужно пытаться делать несколько дел сразу.
ну как сказать
у автоваза падение продаж в январе 2016 года на 11% по отношению к 2015 году
у мерседеса рост на 19,9% за тот же январь 2016 по отношению к 2015 году
так что
у автоваза падение продаж в январе 2016 года на 11% по отношению к 2015 году
у мерседеса рост на 19,9% за тот же январь 2016 по отношению к 2015 году
так что
И сколько в россии было продано портальных мерседесов? Ну хотя бы по сравнению с патриотами?
Сейчас читают
Выбор полного привода
48286
219
Покупка семерки БМВ
14888
62
АнтиГламур!!! (часть 2)
415347
1000
Без понятия. Полюбасу патриотов в десятки тысяч раз больше. Или сколько там их было сделано за всё время?
А к чему тогда приводить статистику продажи мерседесов? Тем более что продажи из премиума выросли только у порше и лексуса... а у мерса на том же уровне насколько помню.
у меня спросили - я ответил
извиняюсь, больше отвечать не буду на вопросы )
извиняюсь, больше отвечать не буду на вопросы )
так я про этот конкретный, конкретно в России, и спрашивал, что нам тут весь мерседес по всему миру ))
так тебя про количество Вест спрашивали, а не количество процентов.
Ant54
guru
В объяве указано,что изменения произведены официально
ВладимировАА
experienced
В объяве указано,что изменения произведены официальноПопробуй на учёт это "чудо" поставить, потом расскажешь как это легко и не затратно, а в объявлении можно, что угодно написать.
Ant54
guru
Надо скан ПТС (СОР) запросить тогда?
Нереально такой свап зарегать?
Нереально такой свап зарегать?
дгвщ
member
Сейчас меня забанят, но напишу всё равно. Какие вы Патриоты ? Вы - patriotы, на пиндосов работаете. Добрый Русский человек сделает всё для импортозамещения и для снижения цены автомобиля для Русского (Российского) покупателя.Слов нет...patriotы...Не надо покупать УАЗ patriot - это шлак.
Добрый Русский человек сделает всё для импортозамещения и для снижения цены автомобиля для Русского (Российского) покупателя.а на что вы, добрый человек, снижаете цены?
я бы подержал вас, пошел бы и купил вашу импортозамещающую продукцию
на каких пиндосов? какое отношение они к УАЗу и Северстали имеют? да и ты сам то на чём ездишь? неужели на ВАЗе времён когда он советский ещё был?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
на ВАЗе времён когда он советский ещё был?Это когда он Фиатом был?
Головой подумай, Мосты, коробка, раздатка - Корейские, Сидухи - Корейские, "Торпеда" - Иранская, "Панель" - -Латвийская, электрика - BoshE,....список можно продолжать дальше, просто лень....Ты patriot ? Чтоб тебя торговал иноземец. Какая Северсталь ? Ты против Путина ?
Тут две стороны одной медали: хочешь красиво и качественно? нужна специализация производства. Не все можно сделать в одном регионе /стране. У многих производителей так, кстати
Сэймэй
просветлённый
Что еще раз говорит о том, что гелик все правильно сделал, когда поставил с завода три кнопки (его в тесте не было )))) Но там был УАЗ зато )
Я не пойму, о чём ты вопрос видел - на чём ездишь сам то? Неужели нашёл что-то моложе 30 лет без импортных комплектующих? Или из-за иранской панели на ипонскую уставшую машину надо смотреть вместо Патриота? О чём ты нам сказать хочешь?
P.s у меня раздатка наша ещё
P.s у меня раздатка наша ещё
Сэймэй
просветлённый
кстати, уазлюбы )
как там эпопея с ДАК?
ставят улучшают работает?
или при эксплуатации выяснили что это ломается слишком быстро и лучше спрута нет?
как там эпопея с ДАК?
или при эксплуатации выяснили что это ломается слишком быстро и лучше спрута нет?
При эксплуатации выяснили, что да, проще вал-рейсинг))) а лучше принудительная
Значит не удалось удивить весь мир "вы не смогли а я суперизобретатель"
Как и предсказывали
Как и предсказывали
Ну почему, в определённых условиях конструкция показывает себя вполне удачной, в других не очень... Не может быть универсального решения, я вот блокировку пока что никакую не планирую, мне проще передний мост воткнуть при необходимости.
Вкину на вентилятор: а че у них за фишка (у патриков) ломать полуоси даже при небольшой нагрузке? Видосы смотрел, стоковый уаз...щелчок и все...
Очередной тест из серии кто больше брызг поднимит в луже
Konstantan
руссо туристо
Что еще раз говорит о том, что гелик все правильно сделал, когда поставил с завода три кнопки (его в тесте не было )))) Но там был УАЗ зато )вот вам и ИксТрейл
Так это) есть еще Академик с тестами 4 вд) Который Понторезку делает (делал). У него Дастер прет, аки бешеный(почти)
как там эпопея с ДАК?На мягком покрытии живёт долго и счастливо и очень помогает, на твёрдом требует придурочных манёвров и/или грохочет, ломается сам и ломает машину. Тут уж кому чего.
Ты против Путина ?Ага!
И еще, с 1993-го года езжу только на иномарках и считаю,что это хорошая привычка.
не, ну как минимум интересно посмотреть, на что способны системы приводов с завода, не все же машины живьем видишь, часто кроме рекламных роликов ничего нет )
понятно что там не было роверов - они тесты с диагоналкой и с тремя на роликах, где все и сыпались - проходят как за драсьте
непонятно почему субарика не было и rav4 и тигуана и q5 )
понятно что там не было роверов - они тесты с диагоналкой и с тремя на роликах, где все и сыпались - проходят как за драсьте
непонятно почему субарика не было и rav4 и тигуана и q5 )
Вкину на вентилятор: а че у них за фишка (у патриков) ломать полуоси даже при небольшой нагрузке? Видосы смотрел, стоковый уаз...щелчок и все...не знаю, у меня заводские полуоси уже скоро 200ткм, если сильно захотеть, то наверняка можно сломать, я стараюсь так не ездить
Судя по форумам нужно поставить мотор с большим крутящим моментом. Ну и понятно зависит от того кто как ездит.
Мотор с бОльшим моментом ставят единицы, в основном в 469-е, причём, а не в Патриоты. Но ездюков хватает на любых марках (особенно 2-й модели, канешна ), попадались отчёты о свёрнутых в дугу мостах Хаммеров, например.
Я таких случаев не знаю ни одного, но допускаю, что это возможно сделать при желании.
Я ютуб смотрю только с тегами "смешно" я так понимаю - в видео кто-то газанул не думая и сломал полуось? Так я и говорю - вполне допускаю такой исход, но в моём окружении так обычно не делают, все известные поломавшие были с самоблоками, в основном с ДАКами.
Нет, там сток уаз и шнива ездят, пока не зарюхиваются до степени "позвони владельцу Урала", вчера смотрел другое видео и уаз порвал переднюю полуось)доехали , поставив сзади цепи (у него самоблоки).
С какой целью ты это видео рассматриваешь?
Konstantan
руссо туристо
Резина у них от маркетологов. Были бы муды, не было бы подвига, было бы просто перемещение из точки А в точку Б
Подписался на канал человека из Краснодарского края, в представленных им видео есть как внедорожная часть (экшн на Патриотах), так и интересная - историческая. У них в краях много пещер и просто интересных мест, о которых блоггер и рассказывает. Попутно есть видео про ремонт, техобслуживание и тюнинг Патриотов.