На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
юзабилити абсолютно одинаковое, босал чуть ниже
что с одним, что с другим заднего свеса считай что и нет
буксировочную проушину придётся снять, сцепную головку на шар колпак запаски одеть не даст
при закрытой пятой двери
ищи конструкцию под американский квадрат, чтобы шар ТСУ и проушина были взаимозаменяемы
что с одним, что с другим заднего свеса считай что и нет
буксировочную проушину придётся снять, сцепную головку на шар колпак запаски одеть не даст
при закрытой пятой двери
ищи конструкцию под американский квадрат, чтобы шар ТСУ и проушина были взаимозаменяемы
Запаска не мешает цепляться, или приходится открывать заднюю дверь?я цепляюсь с закрытой дверью, немного мешает, но не смертельно.
Вот если я дверь открою и прицеп прицеплю - то я ее просто не закрою, сцепное у прицепа короткое

p/s/ видел у себя в дачном обществе пару дней назад витару с фаркопом, который не требует деинсталляции буксировочной проушины
Деодат
old, but not obsolete
Информация от менеджера дилера.
Можно заказать свежую СГВН, какой она была на момент снятия с производства. Движка только 2.4.
Сейчас заказываешь, в октябре машину получаешь.
Цена 2 070 000 руб. уж не знаю с допами или база.
Интересно, будут желающие по такой цене ее брать. )))
я не понял, ради нескольких штук конвеер запускать будут?
Можно заказать свежую СГВН, какой она была на момент снятия с производства. Движка только 2.4.
Сейчас заказываешь, в октябре машину получаешь.
Цена 2 070 000 руб. уж не знаю с допами или база.
Интересно, будут желающие по такой цене ее брать. )))
я не понял, ради нескольких штук конвеер запускать будут?
ее наверное не сняли с производства, оставили для каких то рынков, отсюда и двигатель 2.4 только
По всей видимости, остатки где то завалялись.
А предоплата какая должна быть?
А предоплата какая должна быть?
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
237444
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249570
1000
Музыка нашего настроения! NF!
495862
1000
нет не остатки, я спросил. Год выпуска будет 16.
задаток что то под 300 тр
нет не остатки, я спросил. Год выпуска будет 16.
_PREDATOR_
guru
Начитался этой темы http://suzukovod.ru/showthread.php?t=40735, пошел свой двигатель слушать. Вроде есть стук. Не такой яркий, как тут (на заднем плане) https://yadi.sk/d/6K0AHiH8ktMQD, но похоже. При чем слышно его только со стороны, где блок предохранителей, т.е. если лицом к капоту стоять, то справа.
Соседские СТОшники при беглом осмотре стук слышат, но откуда он определить не могут. Отсюда вопрос - есть вменяемые мотористы (если по Сузукам, то вообще идеально) или просто кто может определить источник звука?
Проблема, я так понял, достаточно массовая, просто многие не обращают внимания.
Соседские СТОшники при беглом осмотре стук слышат, но откуда он определить не могут. Отсюда вопрос - есть вменяемые мотористы (если по Сузукам, то вообще идеально) или просто кто может определить источник звука?
Проблема, я так понял, достаточно массовая, просто многие не обращают внимания.
_PREDATOR_
guru
Ну, спустя почти год снова задам тот же вопрос.
СТО, хорошо знающее Сузуки, моторист по Сузуковсим движкам или просто хороший моторист есть у нас???

СТО, хорошо знающее Сузуки, моторист по Сузуковсим движкам или просто хороший моторист есть у нас???
_PREDATOR_
guru
Левитана, 40 не?Ага, подсказали сегодня этот вариант.
Я так понял там большое СТО, к кому лучше обращаться?
Левитана, 40 не?Толя? хороший мужик, но он же сам гайки не крутит
quaker
satan claus
Был опыт общения?он мне капиталил J20A
_PREDATOR_
guru
У меня был. Гений!Это к кому на Родники ездил?
Папаша
guru
Не большое. 3 поста и яма. Там все по простому.
Vld
only vag
Но Родниках тоже гений. Но в данном случае писал про Диму.
_PREDATOR_
guru
А на Родниках кто гений (имя) и по какой части?
Присоединяюсь к вопросу о контактах/информации.
Vld
only vag
Я там общался с Наилем. Ник "hns" пробуй через личку, не получится, скину телефон. Он диагностил мне мотор, нашел проблемы с форсунками, полечили, "троить" мотор перестал. И полечили мегатрабл с течью масла через сломанный картер - его какими-то хитрыми методами заварили.
Дима (cruizer) мне капиталил мотор v6, менял рейку, делал выпуск и все это на высшем уровне. Все отмыто, очищено, вплоть до болтика отдефектовано, шланги, резинки, все заменено и сделано как себе и даже лучше.
Дима (cruizer) мне капиталил мотор v6, менял рейку, делал выпуск и все это на высшем уровне. Все отмыто, очищено, вплоть до болтика отдефектовано, шланги, резинки, все заменено и сделано как себе и даже лучше.
_PREDATOR_
guru
Ок, спасибо большое.
А телефон на 88-80 заканчивается?
А телефон на 88-80 заканчивается?

Я там общался с Наилем. Ник "hns" пробуй через личку, не получится, скину телефон. Он диагностил мне мотор, нашел проблемы с форсунками, полечили, "троить" мотор перестал. И полечили мегатрабл с течью масла через сломанный картер - его какими-то хитрыми методами заварили.с hns я разговаривал до того, как cruizer мне капиталил движку
этот человек убеждённый адепт чудо жиж для раскоксовки и т.п.
лично я в подобную магию не верю, поэтому чинили традиционно и по православному
А я после, поэтому мне не довелось услышать про чудо жижи.