Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
123435
252
andrew13
И цена три патриота

Мне интересно что у патриота с рамой не так?
Konstantan
Название сильно десонирует со смыслом. А есть хотя бы АТ -шная резина в размере 245/60 R18?
АТ-шной полно...а вот мудовой гораздо меньше выбор...
ProPheSy
озвучте пожалста модели :umnik:
Konstantan
озвучте пожалста модели :umnik:
Упс...оказывается АТ-шка с 265 размера начинается...:смущ:

Они не влезут?
DmNSK
Речь была про тенденцию. Все предлагают. В американском офисе два вранглера. На одном ездит девочкс..на грязевой только по асфальту. На вопрос ответила: "машина красивая". Второй call of duty edition. Оба с асфальта не съезжают. Оба на грязевой потому что на грязевой лучше выглядит.
Какой приход, таков и поп. ) Мне новый патриот нравится. Сделали машину не для узко специализированного пользователя, сделали для массового покупателя.
Нытье... Всегда когда что-то меняется привычное люди не довольны. Видимо это часть человеческой природы. Взять хотя бы раздатку. Вначале тоже думал фигня, а потом узнал, что подходят запчасти от 231, а это одна из самых надежных для джипов. И т.д.
Был бы еще в линейке нормальный мотор в линейке.. )
ProPheSy
есть и 205/70 r15 вообще микро размер
и 225/75 R16 есть (обычный УАЗовский размер). А в размерности 245/60 R18 нет. Тут в высоте больше смысла. Изоленту (низкий профиль) не делают с агрессивным рисунком
andrew13
Надо коллективный тест драйв провести
Konstantan
На R18 с агрессивным рисунком делают Кстати вес будет меньше, чем в том же размере, но на нормальный размер дисков. )
Так что предлагаю все таки принять 18 колеса как данность моде (все так делают, у негров они модны). Забить. Кому нужно 18 диски не купят, ну или сменят. Но если все таки кто-то захочет ездить на изоленте - только его дело. )
andrew13
я не про ∅18, я про конкретный размер 245/60 R18 который ставится на данный авто. А пихать 37' вместо 29' это пожалуй перебор :biggrin:
Konstantan
305х60х18 всего лишь 32,4" :biggrin: Перестал уже удивляться. Чем бы дитя не тешилось..В городе регулярно вижу гелен: портальные мосты и АТшная изолента на огромных дисках. Ну хочет так человек. Его право и его деньги. Было даже желание сфотать, да потом Сеймею "его мечту" показать. :biggrin:
andrew13
А что АТ изолента хуже едет, чем большой профиль?
andrew13
G500 4x4(2), который на портальных мостах - идет с двумя вариантами дисков и резины.
Для города - 325/55 R22, ты видимо видишь этот вариант, если тот что у "Гудмана" часто стоит.
Для бездорожья ему ставятся 37 x 12,5 x 18
DmNSK
Я приеду на коллективный тэст драйв.
Konstantan
О чем и написал. Люди считают нормальным ездить на 36 низкопрофильных колесах только по асфальту... :dnknow: :rofl:
ФунтЦинизма
обсуждать новую приборку?
перестанет разваливаться на ходу? да ладно! :biggrin:
Что в нем "разваливается на ходу"?
Вы о каком выпуске Патриота речь ведете?
ganymed
Да не грузитесь Вы так.
У меня сосед есть по даче. Он мне тоже говорит УАЗ это фуфло. Да и говорит все русские машины это не машины.
Месяц назад ниву купил.
ivаn_zh
Бак теперь один и висит ниже рамы.
АФМ
Да не грузитесь Вы так.
У меня сосед есть по даче. Он мне тоже говорит УАЗ это фуфло. Да и говорит все русские машины это не машины.
Месяц назад ниву купил.
Да я и не "гружусь".
Просто интересно что же в НОВОМ Патриоте отваливается?
:улыб:
Отец Тук
Бак теперь один и висит ниже рамы.
Грусть-печаль, однако.
:улыб:
ganymed
Покупка у меня весна, лето. Если раньше не отпишутся, то я отпишусь.
АФМ
да что не факт то? в "старом" до баков без тюнинга 40см было, в новом 320... не уменьшили они проходимость, ага )) и я посмотрю как этот бак зимой, заполненный под завязку, об пень сожмётся ))
Volodya
Замнет и дальше поедет. :dnknow: У меня года полтора уже замят, единственное неудобство - уровень топлива по датчику зависит от наклона машины. :dnknow: :biggrin:
АФМ
может конечно и баян, но для тех кто не видел: