Замена авто Mazda Demio DW3W
11151
29
DmNSK
guru
Всем доброго дня!
Подскажите, что может быть взято на замену авто Mazda Demio DW3W
Подскажите, что может быть взято на замену авто Mazda Demio DW3W
Показать спойлер
Показать спойлер
Смотреть каталог дрома ) наверное любое авто с 4 колесами и рулем...
Хоть какие то параметры надо, бюджет, в такой же размер или повыше классом?
Хоть какие то параметры надо, бюджет, в такой же размер или повыше классом?
в такой же размерзолотые слова
+
левый руль
б/у смотрите?
skoda fabia с 1.6 + AT
я бы конечно вам посоветовал поло хэтч, но он дорогой
skoda fabia с 1.6 + AT
я бы конечно вам посоветовал поло хэтч, но он дорогой
Дорогой не надо
Новая или б/у нынче сложный вопрос, скорей будет решаться чисто экономически
Еще в демио нравилась "квадратность", легко чувствовать габариты авто
Новая или б/у нынче сложный вопрос, скорей будет решаться чисто экономически
Еще в демио нравилась "квадратность", легко чувствовать габариты авто
Ну гетц тот же, фиг знает как он там по возрастным рамкам проходит...
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
164914
1000
помогите с выбором кроссовера (паркетника)
18616
109
Капец, меня опять бросили
32537
257
В нижнем диапазоне гетцев и фордов фужинов много показывает дром... ну а дальше, ярис видел, джазз, енот... но тут уже по бюджету надо смотреть...
к фабии присмотритесь, если по форм-фактору подбиратьимхо, неплохой вариант. мазда 2 - та же демио, только левый руль. с 2006 года они пошли, если не путаю
Непонятно сколько денех на операцию.
Но есть еще Калина-вагон с АКПП (если автомат принципиален).
"Форм-фактор" практически тот же.
Можно новую. Можно немного б/у.
Но есть еще Калина-вагон с АКПП (если автомат принципиален).
"Форм-фактор" практически тот же.
Можно новую. Можно немного б/у.
Только вот калина с автоматом нафиг не сдалась, ибо этот автомат ставили чуть больше полугода. Если уж хочется без сцепления, то на робот лучше смотреть, ИМХО
Робот на любителя, самое неприятное - откат назад
И цена на калину
И цена на калину
Я вам так скажу, многие современные акпп тоже имеют откат назад, так как они спрыгивают на нейтраль. Как пример 6АТ, что стоит на GM машинах с объемом до 2х литров. Цена да, это не 308 тысяч, за которые мы брали ЛК2 в комплектации норма, с механикой
Только вот калина с автоматом нафиг не сдалась, ибо этот автомат ставили чуть больше полугода. Если уж хочется без сцепления, то на робот лучше смотреть, ИМХОАвтомат снова ставят. В салонах есть.
Робот не для города, имхо.
]
Чому нет? Вполне себе едет. Хоть в автомате, хоть в мануале.
Только вот калина с автоматом нафиг не сдалась, ибо этот автомат ставили чуть больше полугода.По информации от консультанта у дилера, Калины и Гранты с "автоматом" выпускают до сих пор, правда, всего по одной комплектации.
Залез на сайт, проверил - так и есть.
Ценник, правда, конь.
Странно, когда крайний раз был в вазовском центре, мне озвучивали робот только
Запчасти то на этот автомат есть? В частности правый привод.
Ценник, правда, конь.Ключевая проблема
Мы тут считали в соседней теме, в долларовом эквиваленте нынче дорогие авто выгодней брать, а тут получается все наоборот(
Спасибо за информацию акпп
А то я на первой зафире пару раз назад откатился, очень неприятно(
А то я на первой зафире пару раз назад откатился, очень неприятно(
Чому нет? Вполне себе едет. Хоть в автомате, хоть в мануале.Я только немного тестдрайвил, но у меня сложилось мнение, что в пробках он выжрет мозг.]
По информации от консультанта у дилера, Калины и Гранты с "автоматом" выпускают до сих пор, правда, всего по одной комплектации.Комплектация одна, но вполне "сбалансированная". Все шо нужно в ней есть.
Залез на сайт, проверил - так и есть.
Ценник, правда, конь.
Цена - да. Но такова наша "новая реальность". Что будет у новых конкурентов в эти деньги?]
Ну вот я тоже тестдрайвил и попал в пробанчег. Нормально вполне. Первые метров сто было хренпоймичо, потом абсолютно предсказуемое поведение девайса. Но "ползучести", конечно, не хватало.
Странно, когда крайний раз был в вазовском центре, мне озвучивали робот толькоКрайний раз - это когда? Я пару недель назад заезжал в Азию-Авто в Аэропорту коня подлечить, пока ждал, по залу шлялся, там стоит "автоматная" Калина, ну я докопался до менеджера, дескать, что, из остатков 15 года машина до сих пор стоит, их же вроде перестали делать? Не, - говорит, год 16, все нормально. Перестали, да снова начали.
Про запчасти на автомат не в курсе, мне не актуально. Думаю, по телефону можно уточнить.
Только вот калина с автоматом нафиг не сдалась, ибо этот автомат ставили чуть больше полугода. Если уж хочется без сцепления, то на робот лучше смотреть, ИМХОАвтомат до сих пор ставят в люкс. 560 тыс со всеми плюшками.
Не в люкс, а в "Норму". Плюшки там не все, но кондер и две подушки есть. Отсутствуют "люксовые" навигация, датчик дождя, туманки, легкосплавные диски. ]Только вот калина с автоматом нафиг не сдалась, ибо этот автомат ставили чуть больше полугода. Если уж хочется без сцепления, то на робот лучше смотреть, ИМХОАвтомат до сих пор ставят в люкс. 560 тыс со всеми плюшками.
О, а я да Демио училась на права))) Мне машинка понравилась, очень легко управляется
Подскажите, что может быть взято на замену авто Mazda Demio DW3WЛаду калину или гранту на автомате.