На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, я пас, не по сеньке шапка, а покататься могу и так в любой момент 

ivаn_zh
il va
Ну как везде, причём Дискавери нет в списке машин
Очень печально. Дисковери 4 не подошел мне. Почему-то заканчивается очень низко лобовое стекло, в итоге видно только дорогу, светофоров не видно. Хотя посадка получше. В итоге что-то среднее между прадо и 200ой.
Но зато очень понравился range rover. Там прямо отличная видимость, отличная отделка. В общем осталось накопить на ренж ну и на тест драйв записался. Хотя еще глянем на 5ый дисковери в мае будет уже тут
Но зато очень понравился range rover. Там прямо отличная видимость, отличная отделка. В общем осталось накопить на ренж ну и на тест драйв записался. Хотя еще глянем на 5ый дисковери в мае будет уже тут
Этож как надо любить на светофоры смотреть, что бы их Лендроверу предпочесть
У меня бывает высоковисящие светофоры не видно, я считаю это проблема светофоров и не парюсь ваще))

А в чем такое конкретное отличие дисковери от ренжа?
Ну знаете ли некомфортно когда стекло кончается на 5 см. ниже уровня глаз. У меня даже в седане все отлично видно
Ну знаете ли некомфортно когда стекло кончается на 5 см. ниже уровня глаз. У меня даже в седане все отлично видно
Я не в курсе чем они отличаются, думаю кардинально ничем. Прям ниже уровня глаз стекло? Как-то не верю, этож головой в люк надо вылезти тогда... У себя козырёк водительский не поднимаю, мне так комфортнее 

Сейчас читают
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
43675
332
Таинственность
16101
133
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
27962
180
Это в минимальном положении. Также кстати и как в крузере 200ке, там еще хуже, там головой в потолок упираюсь.
у меня брат 187 ростом, нормально ему в D4
я со своим карликовым ростом в 175, так вообще в ушанке спокойно ездил по зиме в D3
я со своим карликовым ростом в 175, так вообще в ушанке спокойно ездил по зиме в D3
.... Хотя еще глянем на 5ый дисковери в мае будет уже тутОбъявили цены , от 4033. Парампарампам, фьють!
Ага люминий по кузову, ходовая от ренжровера. Посмотрим что получится.
Ты был очень близокВсе равно не понятно...1,98
![]()
Может ты на корточках к сидушкам примерялся???

зы. 200-ка по салону действительно сильно меньше чем выглядит снаружи...
Диско 3 и 4 принципиально одинаковые для места водителю и больше крузака - тут согласен...
Но чтоб головой в потолок???

Я где-то писал что головой в потолок на ЛР4? Я писал о том что стекло ниже уровня глаз, если снаружи на машину посмотреть, то видно, что крыша начинается ниже и стекло заканчивается сантиметров за 10 до крыши
Я где-то писал что головой в потолок на ЛР4?
Также кстати и как в крузере 200ке, там еще хуже, там головой в потолок упираюсь.Про крышу ЛР4 понятно, оно у них испокон веков....