Выбирать ли Land Rover DisCovery
37719
167
ivаn_zh
Прикольно, надо сходить. Пойдешь?
denz
Не, я пас, не по сеньке шапка, а покататься могу и так в любой момент :biggrin:
ХочуСпросить
Ну как везде, причём Дискавери нет в списке машин
ivаn_zh
Очень печально. Дисковери 4 не подошел мне. Почему-то заканчивается очень низко лобовое стекло, в итоге видно только дорогу, светофоров не видно. Хотя посадка получше. В итоге что-то среднее между прадо и 200ой.
Но зато очень понравился range rover. Там прямо отличная видимость, отличная отделка. В общем осталось накопить на ренж ну и на тест драйв записался. Хотя еще глянем на 5ый дисковери в мае будет уже тут
denz
Этож как надо любить на светофоры смотреть, что бы их Лендроверу предпочесть :rofl: У меня бывает высоковисящие светофоры не видно, я считаю это проблема светофоров и не парюсь ваще))
Volodya
А в чем такое конкретное отличие дисковери от ренжа?
Ну знаете ли некомфортно когда стекло кончается на 5 см. ниже уровня глаз. У меня даже в седане все отлично видно
denz
Я не в курсе чем они отличаются, думаю кардинально ничем. Прям ниже уровня глаз стекло? Как-то не верю, этож головой в люк надо вылезти тогда... У себя козырёк водительский не поднимаю, мне так комфортнее :dnknow:
denz
И сиденье не опускается?
igornsk
Это в минимальном положении. Также кстати и как в крузере 200ке, там еще хуже, там головой в потолок упираюсь.
denz
у меня брат 187 ростом, нормально ему в D4
я со своим карликовым ростом в 175, так вообще в ушанке спокойно ездил по зиме в D3
denz
.... Хотя еще глянем на 5ый дисковери в мае будет уже тут
Объявили цены , от 4033. Парампарампам, фьють!
Filimon
Ага люминий по кузову, ходовая от ренжровера. Посмотрим что получится.
denz
Ты был очень близок:улыб:1,98:улыб:
Все равно не понятно...
Может ты на корточках к сидушкам примерялся??? :biggrin:

зы. 200-ка по салону действительно сильно меньше чем выглядит снаружи...
Диско 3 и 4 принципиально одинаковые для места водителю и больше крузака - тут согласен...
Но чтоб головой в потолок??? :dnknow:
StasRn
Я где-то писал что головой в потолок на ЛР4? Я писал о том что стекло ниже уровня глаз, если снаружи на машину посмотреть, то видно, что крыша начинается ниже и стекло заканчивается сантиметров за 10 до крыши
denz
Я где-то писал что головой в потолок на ЛР4?
Также кстати и как в крузере 200ке, там еще хуже, там головой в потолок упираюсь.
Про крышу ЛР4 понятно, оно у них испокон веков....