Slater
v.i.p.
Просто так пока, гипотетически.
Подскажите иномарку с левым рулем, минивен ну или паркетник, с левым рулем, до 400 тыр.
Посмотрел на Renault Scenic RX, говорят слабоват задний мост.
Митсуба как то не тянет.
Что еще?
Подскажите иномарку с левым рулем, минивен ну или паркетник, с левым рулем, до 400 тыр.
Посмотрел на Renault Scenic RX, говорят слабоват задний мост.
Митсуба как то не тянет.
Что еще?
asma de jour
ужос просто ужос...
Э... минивен заявлен
Леворукая Надежда на основе НИВЫ?
Леворукая Надежда на основе НИВЫ?
Нисцан альмера тино
Видел на балке за 450, только год не припомню...
Видел на балке за 450, только год не припомню...
Есть ищо shevrolet rezzo - та же фигня, тока корейская и новая в те же деньги...
Сейчас читают
Псевдо-охранники, как поступить??
9522
29
Занзибар-Трофи. 25-27 июня 2010.
8288
49
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
198800
1000
Myrka
v.i.p.
Нет, это паркетник, в кузове танка.
Нисцан альмера тиноА оне разве полноприводные бывают?
не небывают. Вэдовых тин нема.
Дык вот и я говорю... Не проходит под критерии.
BlackDemon
guru
Бери Субару Легаси Ланкастер / Аутбэк - не ошибёшься! Места больше чем в ином минивене, проходимость на уровне, двигло классное и ценник приемлимый!
за то по всем параметрам пролазит, даже новый
BlackDemon
guru
Например такой леворукий агрегат (ссылку дал byurokrat)
last user
last_hamster
нереальный ценнег! я б не повёлся
что-бы не повторять топик вопрос задам здесь . леворукий полноприводной минивэн новый . Где и что ?
Форд S-Max, Опель Зафира, Мерива, Мерседес (не помню какого класса), Хендай Матрикс.
Что из них полноприводное - можно на официальных сайтах посмотреть.
Что из них полноприводное - можно на официальных сайтах посмотреть.
У Hyundai есть H-1 Starex, вроде видел как-то в городе.
Но таскают ли его официалы - большой вопрос.
Alex_B
v.i.p.
Субару Легаси Ланкастер / Аутбэк - не ошибёшься! Места больше чем в ином минивене,
И ездит быстрее феррари и дальше крузера, ага
У Hyundai есть H-1 Starex, вроде видел как-то в городе.есть только в москве и только монопривод. А что из японцев есть с хорошимс клиренсом а то NOAH в новом кузове уж слищком низко смотриться
Искал поиском "Полноприводный леворульный минивен" и нашел свою тему.
Теперь бюджет 600 тыр.Ну и среднеразмерный уже хочеться. Очень нравится Chrysler Town and Country, но пугает что они гниют и запчастей нет.
Кстати в 2008 году я взял корейский внедорожник. Больше не хочу.
Теперь бюджет 600 тыр.Ну и среднеразмерный уже хочеться. Очень нравится Chrysler Town and Country, но пугает что они гниют и запчастей нет.
Кстати в 2008 году я взял корейский внедорожник. Больше не хочу.
Что то совсем не хочу корейцев. Владел 2 подряд, ужас. Проблемы постоянные. Ничего не скажу за Хюндай, но ссайнгйонг был. Спасибо.
Так нету их в этом бюджете, либо выбор очень скуп...
Смотри правый руль, вариантов в разы больше...
Открываем дром, митсубиси грандис... и опа, левый - передний привод...
Правый руль - 4вд... но продается всего один в новосибе...
Смотри правый руль, вариантов в разы больше...
Открываем дром, митсубиси грандис... и опа, левый - передний привод...
Правый руль - 4вд... но продается всего один в новосибе...
тогда бюджет совершенно другой, та же тот же VW от миллиона начинается.
ну либо убрать левый руль
ну либо убрать левый руль
Да я как то себя поймал на мысли что:
1. Полноприводный
2. Левый руль
3. Минивен
Убрать 1 пункт лишний и все получиться
1. Полноприводный
2. Левый руль
3. Минивен
Убрать 1 пункт лишний и все получиться
TechnoGreen
v.i.p.
леворукий одиссей С виду живой, но судя по цене и стилю объявления, там что-то неладное
Трог
guru
Ну во первых автор хочет машину свежее, во вторых, вообще сомневаюсь что это далеко уедет за такую цену...
TechnoGreen
v.i.p.
Ну тогда либо старекс, либо исключать один из параметров. Хотя и старекс надо умудриться найти живой в ту сумму
Гарпун
guru
Какая там проходимость с такими свесами? Разве что по очень ровной дороге со слоем крязи/снежной каши.
Интересно, а есть живые владельцы? Так то часто вижу на дорогах. Но вот вопрос как они ? Не в плане обслуживания, с этим понятно. А в плане надежности?
Год рождения важен?
Пардон, вопрос ТСу.
Пардон, вопрос ТСу.
Да было бы идеально, но больно дорого. А старый уже смысла нет брать.
А вообще машина с полным приводом нужна не для того чтобы специально ее куда то засаживать, а просто уверенней себя чувствовать в наших непростых сибирских условиях.
А вообще машина с полным приводом нужна не для того чтобы специально ее куда то засаживать, а просто уверенней себя чувствовать в наших непростых сибирских условиях.
Если интересно, приезжай - покажу Акуру МДХ. ))) Полный привод, три ряда сидений...
Да сыпятся они, а обслуживать качественно дорого, запчасти все под заказ, многие колхозят, так что живой экземпляр еще найти нужно. Может как машину выходного дня еще можно было бы использовать.
Ну не старше 15 лет.Нафига брать 15 летный леворульный, если можно взять 5 летний праворульный?
Из всего что предлагает дром мне только спайк понравился, но это микровен. Комфорт для этого класса дело десятое.
Из правого руля вокси тойотовскую посмотрите. Ездили в 7 в Кемерово, оттуда в Томск. Было очень даже комфортно мы сидели на третьем ряду (рост 182 см.) вполне нормально. Весь багаж уместился за нами.