Чпокус форд
4523
11
2012 год,1,6 л,105 лс.кузов хетч. Отзывы из практики,советы,мнения.
Буду всем признателен.на размышление времени немного,увы…
Зы знаю,что там робот.
vetal23
По моему имху не едет он. Может мне такой достался. В городе ничего, по трассе ехать как все 120 смог только где через час-два. Правда там холмистая местность и в салоне было 3 мужика под центнер каждый. В горах по серпантину рулится отлично. Мое имхо вначале нужно проехаться, включая трассу.
vetal23
ННП.
Авто для дамы по городу. И редкие поездки по трассе раза три в год не дальше Томска. Для всех остальных поездок и целей в семье есть другое авто.

Хотелось бы понять,на что прежде всего нужно смотреть именно в этой марке...Как всегда, хозяин,кузов, двигатель, ходовка...это все понятно...
есть ли какие-то конкретные болячки, присущие исключительно этой модели
vetal23
до 2015 года фокусы шли с европейским дорожным просветом, это плюс к управляемости, но иногда минус к проходимости, при наших снежных зимах.
опять же, практически любой бордюр в парковочном кармане - неминуемая его встреча с бампером, если не вставать с запасом.
105 л.с. и повершифт - не самое лучшее сочетание, ни в плане динамики ни в плане надежности последнего, но для умеренной езды вполне хватит.
ну и центральная панель, где медиа и климат - это конечно что то, но привыкнуть можно.
а у вас именно с роботом вариант или сознательно только его рассматриваете, какая комплектация?
Ник
Power Shift да. Выбор сознательный, т.к. нет альтернативы.
Бюджет таков, что хочется посвежее. 2 л гораздо дороже будет. Еще раз, авто для дамы,она совсем не гонщик. Умеренная езда по городу и не более того. Дом-работа-садик, ашан иногда)))
по коробке, меняли блок управления по гарантии и гарантия на авто до 11/2017
vetal23
повершифт в бу форде - это лотерея. Я б даже не думал брать такой авто.
vetal23
может kia ceed того же года для дамы посмотреть? Там и коробка обычный 6-и ступый ватомат и мотор чуть мощнее.
TechnoGreen
может kia ceed того же года для дамы посмотреть? Там и коробка обычный 6-и ступый ватомат и мотор чуть мощнее.
+1 или Hyundai солярис, там хотя в то время и 4-хступый, но по оснащению и тогда и сейчас корейцы впереди при той же цене
TechnoGreen
Хороший совет, спасибо. Но бюджет на кеда повыше существенно.
vetal23
У сестры фокус 12-го года хетч, но 2 литра. Особых проблем не припомню, кроме проистекающих из малого клиренса.
vetal23
Тема закрыта. Тему можно убирать. Прошу админов снести.