Да и Москва-Владивосток если даже, федералка жеж
Так предыдущий осмотр семсеями в Омске будет произведён
Если бы у меня в автомобиле стояла такая система (не обязательно в Патриоте), да и ещё в обязаловке, как сейчас ставят какую то кнопку SOS - я бы её выдернул из машины и сжёг к чёртовой матери!
Konstantan
руссо туристо
Обидно, что уплотить могут и заставить "для вашей же безопасности"
Достаточно странно видеть такой сервис на машине с механической коробкой. Человек дергающий палку еще не совсем деградировал, что бы колесо не подкачать. Да и гденибудь на проселочной дороге получить звонок "агресивно ездите, без поворотников"
Достаточно странно видеть такой сервис на машине с механической коробкой. Человек дергающий палку еще не совсем деградировал, что бы колесо не подкачать. Да и гденибудь на проселочной дороге получить звонок "агресивно ездите, без поворотников"
Если бы у меня в автомобиле стояла такая система (не обязательно в Патриоте), да и ещё в обязаловке, как сейчас ставят какую то кнопку SOS - я бы её выдернул из машины и сжёг к чёртовой матери!Типа назло маме отморожу уши? Чем она вам так помешала? Засядете где нибудь, нажмете кнопочку и волшебник прилетит в голубом вертолете. А потом счет за спасение.
Если честно, не понимаю негатива. Вы и мобильники выбросите - по ним тоже вас отследить можно.
Konstantan
руссо туристо
вы гражданин типа в курсе куда и кто помчит спасать кого. Вы бы хоть теоретически бы подготовились. Кто у нас и куда посылает при попытке попросить помощи
Сейчас читают
Дневной забор
185514
1000
Хочу замуж, чтобы муж был умный и интеллигентный
71227
358
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
72265
438
Если бы у меня в автомобиле стояла такая система (не обязательно в Патриоте), да и ещё в обязаловкек сожалению всё идёт к тому, что скоро без этого не купишь уже автомобиль... так что придётся выдёргивать, я тоже против таких систем.
А теперь представим...инфаркт, инсульт, понос, золотуха... Ну что за нытье, никто же не заставляет ей пользоваться.
Знакомый в 30 с небольшим инфаркт. Сидел в кафе. Хоп инфаркт. Готов. Правда он вел не особо здоровый образ жизни, да еще денег был мне и не только мне должен. Но все равно 30 с небольшим лет. Похоронили.
Знакомый в 30 с небольшим инфаркт. Сидел в кафе. Хоп инфаркт. Готов. Правда он вел не особо здоровый образ жизни, да еще денег был мне и не только мне должен. Но все равно 30 с небольшим лет. Похоронили.
Гарпун
guru
вы гражданин типа в курсе куда и кто помчит спасать кого. Вы бы хоть теоретически бы подготовились. Кто у нас и куда посылает при попытке попросить помощиЯ и говорю - мобильники тоже выбросите. А то ведь послать могут.
Есть очень много мест где мобильник бесполезен. Поэтому лучше им поверить, включая теоретическую подготовку.
интересно, в тех местах, где мобильник бесполезен, кнопка эта как сигнал передавать будет? Прямо в геоспутник?
Для этого нужен достаточно мощный передатчик, да и не дешевое это удовольствие. Думаю никуда не будет передавать сигнал. Можно жать, а можно не жать. Выбор есть, правда результат один.
Через GSM, модуль оборудован симкой. Вангую ещё и абонплата будет
интересно, в тех местах, где мобильник бесполезен, кнопка эта как сигнал передавать будет? Прямо в геоспутник?Наверное мест по трассам где нет ни одного оператора мобильной связи практически нет.
Konstantan
руссо туристо
УАЗ и трассы так то такие авто для по грибы и для рыбалки берут. И не каждый раз житель новосибирска
Ну если не платить, то машина звонить больше не будет. Мне вот моя больше СМСки не шлет, не звонит. Больше не могу с ней поговорить по сотовому.
Сига с GSM.
Сига с GSM.
А теперь представим...инфаркт, инсульт, понос, золотуха... Ну что за нытье, никто же не заставляет ей пользоваться."Кончили за упокой", как говориться...
Ну я зря. В прошлом году на Алтае уже был случай ДТП. Оба водителя без сознания. Менты и скорая приехали по этому маячку. Так что не всё так плохо.
Авторевю провел краш-тесты УАЗа патриота (ролик на ютубе). Интересные результаты получили
Никогда не интересовало как бьют машины, вот если бы они его в поле весеннее загнали, или ещё в буераки какие с камнями, я бы посмотрел.... И как бампера поразваливаются, и как бак висящий оторвётся....
Сгорит, а потом УАЗ потребует 120тыс с владельца. Ну..есть такой шанс.
Не надо про уазика по этому поводу. У меня прикол был. KIA Sportage После поля, на кардан намотался хороший комок травы. Выехав на догу, слышу, что то цокает. Блин и так, и сяк, остановился, погазовал, не цокает.
Поехал, после 20 км/ч. Опять цокает. Причем, чем быстрее едешь, тем чаще цокает.
Остановился, и заглянул под низ. На кардан, в районе крестовины, намоталась трава.
Почти рядом выхлопная проходит. Так что пришлось лезть с ножом, и срезать все это дело.
А так тоже мог, загореться.
Поехал, после 20 км/ч. Опять цокает. Причем, чем быстрее едешь, тем чаще цокает.
Остановился, и заглянул под низ. На кардан, в районе крестовины, намоталась трава.
Почти рядом выхлопная проходит. Так что пришлось лезть с ножом, и срезать все это дело.
А так тоже мог, загореться.
Масло из раздатки же не стало брызгать на трубу? А это явно конструктивный косяк.
На самом дело даже не в том, что машина загорелась. Про этот сгоревший патриот знаю давно. Даже и мысли обсуждать не было. Бывает. Дело только в иске производителя к потребителю. Дело в отношении. Желаю тому чуваку все таки найти нормального адвоката и вздуть завод по самые помидоры. Может тогда и отношение станет иным. К сожалению мы живем в мире где многие себя нормально ведут только из-за страха получить.
На самом дело даже не в том, что машина загорелась. Про этот сгоревший патриот знаю давно. Даже и мысли обсуждать не было. Бывает. Дело только в иске производителя к потребителю. Дело в отношении. Желаю тому чуваку все таки найти нормального адвоката и вздуть завод по самые помидоры. Может тогда и отношение станет иным. К сожалению мы живем в мире где многие себя нормально ведут только из-за страха получить.
да гон это все, проблема явно в бензопроводе, а не в трансмиссионке.
у меня с заднего моста через хвостовик так масло давило, что от нижней крестовины заднего кардана и до заднего бампера все днище ровным слоем масла покрыто было, его с фланца во все стороны разбрасывало в том числе и на выхлоп и ничего не загорелось. даже намека не было за ~2000км что я так проехал. да вообще если учитывать способность ведровера источать технические жидкости у меня машина уже десять раз должна была сгореть. однако машине почти 20 лет, а она все еще ездит, в том числе и в жару за 40 и по пескам и по траве.
и даже если и трава на кардан намоталась (чего лично у меня ни разу не было, хотя по полям и траве ездил довольно много) учитывая что там грязь была, то трава явно не была сухая. и веник травы вращаясь на кардане явно грязь и воду с земли разбрызгивал повсюду. машина же не в пустыне сгорела а зястрявшая в луже.
уаз облажался уже не впервые, но почему-то в этот раз свой косяк признать отказывается
у меня с заднего моста через хвостовик так масло давило, что от нижней крестовины заднего кардана и до заднего бампера все днище ровным слоем масла покрыто было, его с фланца во все стороны разбрасывало в том числе и на выхлоп и ничего не загорелось. даже намека не было за ~2000км что я так проехал. да вообще если учитывать способность ведровера источать технические жидкости у меня машина уже десять раз должна была сгореть. однако машине почти 20 лет, а она все еще ездит, в том числе и в жару за 40 и по пескам и по траве.
и даже если и трава на кардан намоталась (чего лично у меня ни разу не было, хотя по полям и траве ездил довольно много) учитывая что там грязь была, то трава явно не была сухая. и веник травы вращаясь на кардане явно грязь и воду с земли разбрызгивал повсюду. машина же не в пустыне сгорела а зястрявшая в луже.
уаз облажался уже не впервые, но почему-то в этот раз свой косяк признать отказывается
Мало того что отказывается. Наоборот - нападает. Вот от этого бомбит.
А уберег нас загоревшийся Hover, накосивший поперечиной рамы травы и веток.
Цитата отсюда: web-страница
Цитата отсюда: web-страница
[п.9]
Сегодня только подумал, сделали бы ему дизайн близкий к 456. Но как бы осовременили что-ли, пусть бы немного крылья выделялись, как у УАЗика, у него было свое лицо и его надо было сохранить. У мерса гелика дизайн вообще кирпича, и народу нравится.
Сегодня только подумал, сделали бы ему дизайн близкий к 456. Но как бы осовременили что-ли, пусть бы немного крылья выделялись, как у УАЗика, у него было свое лицо и его надо было сохранить. У мерса гелика дизайн вообще кирпича, и народу нравится.
Масло из раздатки же не стало брызгать на трубу? А это явно конструктивный косяк.сегодня почувствовал запах горелого масла и увидел лужу под машиной. открываю капот, а там дым и половина моторного отсека в масле. оказалось прохудился шланг высокого давления ГУР и горячая АТФка фонтанировала прямиком на выхлопную трубу аккурат за турбиной. подумал как хорошо, что у меня не патриот, а то сгорел бы кхирам. привет заводу уаз
На самом дело даже не в том, что машина загорелась. Про этот сгоревший патриот знаю давно. Даже и мысли обсуждать не было. Бывает.
чем там дело у человека закончилось интересно?
Сгорит, а потом УАЗ потребует 120тыс с владельца. Ну..есть такой шанс.Любая может сгореть. Вот, вообще в закрытом гараже стоял.
))
Слышали последнюю рекламу Патриота по радио.. - девушка мол сильно в тачках разбирается приезжает на Сто и всё по фене говорит.., в том числе у меня на новом Патриоте износ ступичного подшипника...))))
Слышали последнюю рекламу Патриота по радио.. - девушка мол сильно в тачках разбирается приезжает на Сто и всё по фене говорит.., в том числе у меня на новом Патриоте износ ступичного подшипника...))))
Дааа, мне помнится отказали в этой "операции" Цепь явно была вытянута, сказали - как порвется приезжайте по гарантии, либо 20 рублей, на гарантийной машине. Я прихерел маленько поменял цепь на стороне и продал машину ))
Все таки думаю что эта машина немного не для того предназначается, чтобы ездить там для чего она предназначается и ждать пока в каких-то еб-ях цепь порвалась. Интересно.
Все таки думаю что эта машина немного не для того предназначается, чтобы ездить там для чего она предназначается и ждать пока в каких-то еб-ях цепь порвалась. Интересно.
Patrissiya
experienced
На "Нашем радио", например, по утрам крутят. Где-то в 7-50 утра.
Зачетную антирекламу УАЗу придумали: даже блондинка вынуждена учить матчасть, чтобы до СТО доехать на новом авто.
Ой да ладно.
Можно подумать, что другие машины не ломаются.
Друган купил хайлендера. 2,5 года машине. Поехал на Байкал. В красноярске коробка приказала долго жить.
Ремонт 320 рублей. Новая 500.
Киа Спортаж 2010 года, за гарантийный период было поменено (по гарантии) Радиатор (потек в первый сильный мороз), А сколько раз меняли обратку гидрача, я уж и не посчитаю. Два задних ступичных подшипника. Помпа. Муфта полного привода. Кардан в сборе. Регулятор температуры печки. Сразу после гарантии умер выжимной подшипник (Хотя это бы и не признали гарантией). Подвесной подшипник на новом кардане умер через 10 т.км.
А Вы уазик ломается.
Можно подумать, что другие машины не ломаются.
Друган купил хайлендера. 2,5 года машине. Поехал на Байкал. В красноярске коробка приказала долго жить.
Ремонт 320 рублей. Новая 500.
Киа Спортаж 2010 года, за гарантийный период было поменено (по гарантии) Радиатор (потек в первый сильный мороз), А сколько раз меняли обратку гидрача, я уж и не посчитаю. Два задних ступичных подшипника. Помпа. Муфта полного привода. Кардан в сборе. Регулятор температуры печки. Сразу после гарантии умер выжимной подшипник (Хотя это бы и не признали гарантией). Подвесной подшипник на новом кардане умер через 10 т.км.
А Вы уазик ломается.
Да на фоне этого Спортажа Патриот вообще не ломается
на парковке второй год у соседа наблюдаю - уже в рыжиках...
УАЗик ломается и кузов протекает.
Вот человеку хуже уазика досталось.
Вот человеку хуже уазика досталось.
Konstantan
руссо туристо
Показать спойлер
Показать спойлер
Patrissiya
experienced
Оффтоп.
Некоторых журналистов слушать совершенно невозможно. Косноязычные просто до ужаса.
Некоторых журналистов слушать совершенно невозможно. Косноязычные просто до ужаса.
Ну я зря. В прошлом году на Алтае уже был случай ДТП. Оба водителя без сознания. Менты и скорая приехали по этому маячку. Так что не всё так плохо.На том же Алтае есть место - дорога протяженностью 70 км (Солоновка-Солонешное), где сотовая связь практически отсутствует. Если в такой глуши что случится, маячок будет в самый раз.
Да мало ли мест и ситуаций.
и чем маячок поможет при отсутствии GPS?
Среди меня есть подозрение, что имелся в виду GSM ) Но это не точно.
нет, это точно GSM)) перед сном буквы путались уже ))