На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Паджеро спорт II поколение дизель 3.2 или 2.5?
11553
9
shipovnik
veteran
Комрады!
Помогите выбрать дизеляку.
Моей технической грамотности хватает только чтобы сделать быстрое умозаключение: с меньшего объёма снимают большую мощность -меньше ресурс и больше проблем
Поэтому с 3.2 предпочтительней, но их меньше и комплектации победнее вроде.
Опыт пользования 4D56Т был, но старого, и оптимизма тоже не прибавляет.
Так что выбрать?
Бензинку не хочу.
Помогите выбрать дизеляку.
Моей технической грамотности хватает только чтобы сделать быстрое умозаключение: с меньшего объёма снимают большую мощность -меньше ресурс и больше проблем

Поэтому с 3.2 предпочтительней, но их меньше и комплектации победнее вроде.
Опыт пользования 4D56Т был, но старого, и оптимизма тоже не прибавляет.
Так что выбрать?
Бензинку не хочу.
Опыт пользования 4D56Т был, но старого, и оптимизма тоже не прибавляет.А сейчас новые появились?

Под капотом дизельного Pajero Sport бьется пламенное сердце раллийного чемпиона, закаленное в жарких песках Дакара. Это испытанный временем дизельный двигатель 4D56 третьего поколения объемом 2,5 л (DOHC, Common Rail) с непосредственным впрыском топлива и турбокомпрессором с изменяемой геометрией рабочей части. Максимальная мощность составляет 178 л.с. (при 4000 об/мин), а максимальный крутящий момент — весьма внушительные 350 Нм при 3500 об/мин.До сих пор ставят.
Их может и ставят, только Паджер этих давно не делают, так то машина хорошая, нам всем нравилась, кроме возраста, были бы из 2000-х хотя бы, обязательно бы купили взамен уставшего.
Тут много.
Но если бы выбирал именно поджеру и было пофиг на разгон, то ни 4м41, ни тем более 4Д56 не взял. Взял бы 6Г72, наверно один из самых надежных бензинок. У знакомого был 4м40, может не повезло, но секас был. Сомневаюсь 4м41 стал надежнее 4м40.
Но если бы выбирал именно поджеру и было пофиг на разгон, то ни 4м41, ни тем более 4Д56 не взял. Взял бы 6Г72, наверно один из самых надежных бензинок. У знакомого был 4м40, может не повезло, но секас был. Сомневаюсь 4м41 стал надежнее 4м40.
Ошибочно про простого паджерика написал...
А по тебе только 2,5....3,2 не удачно вписался в этот кузов...
А по тебе только 2,5....3,2 не удачно вписался в этот кузов...
Не знаю как у спорта но на П4 от 3.2 только положительные воспоминания
Сейчас читают
дозорить здесь ))
120289
1000
Приступ клаустрофобии
20402
136
За кого голосуем, кому верим?
79498
349
Денис, ты нового брал (с салона)?
Нет 3-х годовалого и сам на нем еще 150 накатал там было 50 на момент покупки но думаю скрутили 50-70