Паджеро спорт
22675
84
Vld
сначала написал, потом сам понял :biggrin:
ДмитрийС
А вот Тигуан у меня полноприводный, и для него я это считаю плюсом, т.к. компактная, быстрая, шустрая, турбовая машинка. На том же полноприводном Прадо я бы себе и близко не позволил то, что позволяю на Тигуане. Круизёра взял бы и сейчас парттаймом, т.к. по городу на нём почти не езжу.
А вот ответь мне на вопрос, если бы у тебя на машине был суперселект или мультимод, на каком приводе ты бы ездил?
все же тигуан это больше переднеприводная легковушка, приподнятая над замлей на 20 см, с подключаемым задом, хотя производитель утверждает. что типо на передке всегда есть 5-10% натяга, хз, может и так, но 5-10% никак не 40-50% как на фултайме. У меня был тигуан, знаю о чем говорю. теперь у меня рамный джип в полным постоянным приводом, могу сравнить как ведут себя машины в схожих ситуациях. Был бы прадик таким же маневренным и быстрым как тигуан цены бы ему не было )))
steel
так я ж не против, устраивает вас парт-тайм, ну и хорошо:улыб:тем более что он еще и дешевле.
просто не надо утверждать, что это единственно правильный вариант трансмиссии
фулл-тайм самый топ. потому, что кочергу дергать не надо. других аргументов нет? :facepalm:
Квазимодо
с парт-таймом разобрались....какие еще минусы?
Артём
понял, что если не военный водитель, про фулл-тайм можно не париться. но это же контраргумент? :злорадство:
Квазимодо
с парт-таймом разобрались....какие еще минусы?
Да как и любого другого б/у авто...проблема найти авто от хозяина с внятной историей...
ФунтЦинизма
фулл-тайм самый топ. потому, что кочергу дергать не надо. других аргументов нет? :facepalm:
есть:улыб:но вам что-то доказывать смысла не вижу. устраивает парт-тайм - пользуйтесь на здоровье:улыб:
Квазимодо
Бывший коллега владел. Новым. Коробку помершую по гарантии меняли из-за пергрева ввиду недоделанной системы охлаждения.