хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :)
18959
45
dwadzatka
индийскую? а разве не корейская хёндэ?
Сэймэй
уже индийскую ставят. Не стоят на месте.
Konstantan
Взял себе под новый год.
Нормальная машина, если мериться с некоторыми мелкими косячками.
Аппетит правда у нее хороший, но это лечится переходом на ГБО.
dwadzatka
сейчас только новую раздатку индийскую анонсировали.
На мой взгляд, увеличенное передаточное число понижайки — это лучшее, что можно добавить Патриоту в плане проходимости (и, как ни странно, живучести) после резины. Обидно лишаться такой возможности из-за цепной раздатки...
Сэймэй
Почти антологичная проблема, только меня надо на Патриот наоборот уговорить ибо хочу я, только не ржите, Ларгус. Всем он мне ндравиться кроме отсутствия 4вд, было бы, я бы даже не думал что брать. без 4вд жопа...
Сестра сейчас тоже ищет Туарега года где-то 08года и тоже 3л. дизеля, в Новосибе таких не видно, хотят в по другим городам проехаться глянуть.
БАЙКЕР
У уважаемого модератора Игоря, еще спроси, сколько стоит Туарега кормить что бы хорошо выгуливать)))
DIK54
Он же вроде продал его?
БАЙКЕР
ну да, но опыт то приличный тоже, и у него по моему и сейчас, на глазах машина.
DIK54
Уже не на глазах.
Полгода назад и сват продал его:улыб:
А так я свой опыт недавно в каком то топике описывал.
igornsk
Память оживи))) найди плиз это описание.
БАЙКЕР
только не ржите, Ларгус.
ездил на обоих долго, и на пассажирском и на грузовом. у грузового совсем другие передаточные числа и он едет. очень хорошо едет. у пассажирского комфорт конечно и вместительность, но если посадить больше 2-х пассажиров - труба, тяги нет от слова вообще.
dwadzatka
У меня 3 машины под опой, но ездить чаще всего предпочитаю на Мире с мотором 0.7, мне и этого и на трассе и в городе позаглаза, два раза каждую неделю вожу на ней груз до 200кг. по межгороду.
БАЙКЕР
Смотри соседний топик - выбор ауди:улыб:
Там все написал что вспомнил.
Как раз таки дизель трешка 2008г. Ездил на нем с 2009 по 2014.
dwadzatka
К сожалению реальный краш-тест с Патриотом случился у нас тут https://academ.info/news/41694
(
Сэймэй
думаю ребенок был без кресла или даже не пристегнут.
steel
мне сильно не понравилось как он смят на фото
крыша вообще не держит получается
Сэймэй
Это общая проблема рамных авто - вверх ногами они не работают :dnknow: Слишком большой вес агрегатов с рамой, что бы стойки не несущего кузова их держали.
Volodya
*** Это общая проблема рамных авто ***
Не совсем так.
igornsk
Возможно, из того, что я видел и читал об этом, мнение сложилось именно такое, сам не проверял )
igornsk
Лечь на крышу можно по-разному. Патриот судя по всему сначала получил офигенный удар, в результате которого геометрия кузова уже была нарушена.
Vld
Ага, как дало легковым ниссаном по рамке лобовика, она и сложилась потом вместе с крышей.
Конструктивно дефективный автомобиль.