На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты читай внимательно написанное, я описывал покупателю вариант с двумя ДКП, как возможный. Я бы на месте продавца так делать вряд ли стал (хотя может и сделал бы), а мне так делали, почему ему не сделают? Но этот вариант для сильно упоротых на правильности оформления, как я уже много раз повторял - гораздо проще никого не уговаривая самому написать необходимое.
Я-то как раз читаю внимательно. Более того, я ещё и понимаю, о чём идёт речь.
Два ДКП на разных людей - это "вариант для сильно упоротых на правильности оформления"? Ну так и давайте тогда всё оформим правильно, в чём проблема-то? Тем более раз "может и сделал бы".
Два ДКП на разных людей - это "вариант для сильно упоротых на правильности оформления"? Ну так и давайте тогда всё оформим правильно, в чём проблема-то? Тем более раз "может и сделал бы".
Два ДКП на разных людей - это "вариант для сильно упоротых на правильности оформления"?Причём не только упоротых, но ещё и замороченных над чистотой ПТС, иначе смысла нету во всей этой процедуре. Сделать совсем правильно, по букве закона, мешает только появление лишней записи в ПТС, насколько я понимаю, движений то дополнительных там быть не должно. Я так не делал по другой причине - не спешу ставить машину на учёт, поэтому приходится ДКП переписывать не раз, так что всё равно не с подлинником идти.
Ну так и давайте тогда всё оформим правильно, в чём проблема-то?Что оформим? Я нашёл машину, которая нас всем устраивает (по большинству параметров даже больше, чем моя нынешняя), поэтому продавать её в ближайшие годы не планирую. Как раньше писал - как соберусь, дам знать)))
Жаль. А то я собрался было открыть авторазбор, и по бизнес-плану первыми подопытными должны были стать именно ваши машины. Эх, не судьба, значит.