На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
п до бердскому на круизе это точно извращение
да бог с ним с круизом давайте ближе к теме.
да бог с ним с круизом давайте ближе к теме.
Зря ты так. Именно в таком же режиме, что ddelta описывал. Бывало, что от педа до академа без остановок вообще доезжал, соблюдая режим по знакам и вовремя перестраиваясь.
А да, по теме. Субару рулит! Вроде один из немногих производителей, кто ещё не скатился по качеству и не ударился в особо тонкие технологии.
А да, по теме. Субару рулит! Вроде один из немногих производителей, кто ещё не скатился по качеству и не ударился в особо тонкие технологии.
Не могу поддержать... Смотрел я год назад Форестер, ну как-то прям ощущения китайской сборки, вот правда. А цена? под 2,5 млн!
ну как-то прям ощущения китайской сборки, вот правда.В чём?
Насколько знаю, все субары до сих пор собирают в одном месте. Друзья недавно купили тут, не в России, форика - вполне себе нормально собран. До премиума не дотягивает, конечно, но и не из говна и палок....
из того, что до сих пор не выходит из памяти, это между рулевой колонкой и приборной панелью, где у обычных машин кожух из кожзама, у Форестера тряпочка... не тряпочный кожух. а просто тряпочка, которая не до конца закрывает промежуток между колонкой и панелью и через нее видно потроха рулевой колонки... это сразило прям. Что еще оттолкнуло от покупки. помимо конской цены (ну она реально не адекватная) было то, что в прошлой генерации нет воздуховодов для задних пассажиров
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1022844
837
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
268217
1000
Апрельский дозор
81092
1000
только двигатель 2 литра, что почти для любой машины издевательство, для Камри уж точно )))Т.е. ресурс двигателя, его надежность, ремонтопригодность и прочее - не учитывается, литраж - это все? Ну не знаю - без 3х дней 17 лет катаю Марк о 2-х литрах, а тут от оно че!)
Ценник за новую Камри норм, но вот КАСКО зашкаливает по сравнению с одноклассниками.
2ТС - вариант сдать Грацию в трейд-ин и взять новую Камри - не рассматривается?
Что касается качества современных новых ТС - на мой взгляд, проблема раздута журналистами и прочими пиарящимися в Youtube блоггерами, куда информативнее читать drive2 и подбирать модель по отзывам реальных владельцев. Скажем так - за счет снижения издержек ТС стали "нежнее" (что на повседневной "гражданской" эксплуатации не сказывается), из-за чего хуже переносят экстремальные нагрузки, которые машины "императорского качества" стойко сносили.
2ТС - вариант сдать Грацию в трейд-ин и взять новую Камри - не рассматривается?Грация на вечном учёте, т.к. была в угоне
Посмотрел сегодня новые оптимы, сонаты и .т.д. Прокатился на cx-5, Мазда-6 и новой Камри 3,5.
Вывод: больше всех впечатлила Камри, едет просто огонь! Но, сцуко, у них нет на тест-драйв 2,5.
CX-5 тоже понравилась. 6-ка, для меня, полный отстой, хоть и катался на 2,5 турбо, едет посредственно, сидуху под себя так и не смог настроить. Как и думал, лохотрон в салоне по полной, если брать cx-5, или Камри, ценник от 2,2. Решил брать Камри бу от 2016 года, возможно и 3,5, если живую найду )) Один в ней косяк, 3,5 только в максималке и задние сидухи из багажника не откидываются
Но как едет...
Кто ездил, что про предпоследнюю камрю скажите? Ну и если знакомые в бюджет 1,5 что-то хорошее продают - прошу в личку.
P.S. новая в мой бюджет не лезет 100%
P.P.S. ещё аутлендер смотрел, совсем не в бюджет, от 2,5
Вывод: больше всех впечатлила Камри, едет просто огонь! Но, сцуко, у них нет на тест-драйв 2,5.
CX-5 тоже понравилась. 6-ка, для меня, полный отстой, хоть и катался на 2,5 турбо, едет посредственно, сидуху под себя так и не смог настроить. Как и думал, лохотрон в салоне по полной, если брать cx-5, или Камри, ценник от 2,2. Решил брать Камри бу от 2016 года, возможно и 3,5, если живую найду )) Один в ней косяк, 3,5 только в максималке и задние сидухи из багажника не откидываются
Но как едет...Кто ездил, что про предпоследнюю камрю скажите? Ну и если знакомые в бюджет 1,5 что-то хорошее продают - прошу в личку.
P.S. новая в мой бюджет не лезет 100%
P.P.S. ещё аутлендер смотрел, совсем не в бюджет, от 2,5

Кстати, Соната 2002-го года, показалась мне вполне себе хорошим автомобилем, по сравнению с одновозрастными японцами. И подвеска многорычажная, не попсятина в виде макферсона и балок, мы в задней подвеске рычагов больше, чем в БМВ 525 насчитали с товарищем, он удивился, думал у него перенаворотили ))) Двигатель был не 2.5, как автор почему-то хочет, а 2.7, но это близко ))) Если бы не дорожный просвет, до сих пор бы на ней ездили...
*** Двигатель был не 2.5, как автор почему-то хочет ***
автор правильно хочет, ибо 2 литра там явно мало, а 3,5 ни к чему
автор правильно хочет, ибо 2 литра там явно мало, а 3,5 ни к чему

Приятель ездит на Камри 2,5 2016 года с новья. Доволен как слон. Ничего не доставляет в машине. Даж на новый кузов менять пока не хочет. За 2,5 года наездил тысяч 80 уже.
Вывод- брать камри и ездить радуясь без гемора в отличии от мазды,сонаты и прочего.
Взял Камри 2017г. 2,5, пока доволен. Только пока многое непонятно, какие-то кнопки незнакомые, меню и т.д. )) Сигналка СтарЛайн а93 нормальная?
Взял Камри 2017г. 2,5, пока доволен. Только пока многое непонятно, какие-то кнопки незнакомые, меню и т.д. )) Сигналка СтарЛайн а93 нормальная?Поздравляю
,по сиге чирканул в личку.Друзья, кто в гарантии разбирается, подскажите: машина была куплена в апреле 17, в мае 17-го первое ТО у официалов, потом в сентябре 17-го ТО у официалов на 10000км. И все. На 20000 км. прежний собственник менял масло на сторонней СТО. Получается машина уже слетела с гарантии? Или как? Сейчас пробег 25000 км.
TechnoGreen
v.i.p.
Нет такого понятия как "Слёт с гарантии" или "Потеря гарантии". Дилер не может снять с гарантии ваш автомобиль, у которого гарантийный срок, установленный производителем, к примеру, 3 года и 100 т.км. То есть гарантия на авто сохраняется до наступления возраста 3-х лет либо пробега 100 т.км. Дилер может отказать в гарантийном ремонте, если неисправность возникла не по вине завода изготовителя.
Мотор
v.i.p.
А мне сейчас есть смысл ездить на ТО к официалам, если масло уже менялось где-то на стороннем СТО?
И может кто подскажет, на каких пробегах это делается?
Гарантия 100 т.км., либо 3 года
И может кто подскажет, на каких пробегах это делается?
Гарантия 100 т.км., либо 3 года
TechnoGreen
v.i.p.
А мне сейчас есть смысл ездить на ТО к официалам, если масло уже менялось где-то на стороннем СТО?Если Вам удобно обслуживать авто у дилера и устраивают цены, то есть смысл делать ТО у ОД. Если делать ТО не у ОД, то на гарантию это никак не повлияет
И может кто подскажет, на каких пробегах это делается?ТО у камри каждые 10 тыщ км.
Мотор
v.i.p.
Один еще вопрос остался, например нарисуюсь я у дилера на 30 т.км., можно смело говорить, что предыдущий собственник ТО на 20 т.км. делал на сторонней станции?
Скорее всего они даже спрашивать не будут.
У меня в аналогичной ситуации не спрашивали вообще.
У меня в аналогичной ситуации не спрашивали вообще.
TechnoGreen
v.i.p.
Дилер это и так узнает, так как в сервисной книжке не будет отметки о прохождении ТО на 20т.км.
Vanyaivanov2017
activist
Вот именно. И с вероятностью близкой к 100% в любом гарантийном ремонте будет отказано.
TechnoGreen
v.i.p.
Товарищ брал в патриоте новый 408-ой пыж. На ТО ниразу не ездил. На 50т.км. потекла помпа. Ему ее поменяли по гарантии.
Главное будь готов приехать к официалам и ждать замену масла часа 4
,я один раз съездил и мне хватило,хорошо хоть ничем не обязан им,но звонками теперь задолбали
,я один раз съездил и мне хватило,хорошо хоть ничем не обязан им,но звонками теперь задолбалипервая же ссылка в поисковике говорит что "Датчик для автоматического переключения с дальнего света на ближний."
Вот бы такие датчики повсеместно, вместо глонасса, куда полезнее для безопасности, а если ещё и ксенон вколхожен, так чтоб взрывались автоматически 

вместо глонасса, куда полезнее для безопасности,с чего решили, что глонасс для безопасности? у него иные функции
Да это не я решил, это его парят так, у меня в машине его не было никогда и вряд ли появится. А если и появится, то не надолго ))
Автоподбор
junior
Если нет желания платить высокую пошлину то стоит сейчас рассмотреть вариант электромобиля.
Киа Ниро какой или китаец
а так все остальное будет не бюджетно
Киа Ниро какой или китаец
а так все остальное будет не бюджетно