Волга до 70
13743
8
Мотор
v.i.p.
Друзья, родственники нагрузили проблемой. Нужна хорошая Волга до 70 т.р. Я прям потерялся. Как из этих дров можно что-то выбрать? Может у кого-то есть вариант на примете, чтоб не совсем хлам?
П.С. Посмотрел много объяв, даже мысли нет, с какой стороны к ним подходить?
П.С. Посмотрел много объяв, даже мысли нет, с какой стороны к ним подходить?
Волгу нужно в первую очередь щупать на предмет гнили порогов и задних арок. А так все как обычно - дым, течи, люфты. Инжектор или карб? Инжектор тестится как обычно сканером. К карбу должны иметься прямые руки, карбюраторщиков нынче днем с огнем. Я немножко на Волгах поездил, в принципе могу помочь оценить конкретный экземпляр.
Мляяяя. Самый прикол, что за эту цену они все гнилые с течями и т.д. Реально, ХЗ что делать...
Как говорят: если из Волги не течет масло - значит его нет
Как говорят: если из Волги не течет масло - значит его нет
Есть 21-я с полным комплектом кузовного железа под восстановление. На аутентичность она не тянет, но ходовую красивую машину из неё сделать можно. 3-е поколение, цвет белый. В гараже стоит уже давно. Сосед по гаражу просит её в хорошие руки за 50 т.р.
Не, Владимир, нужно что-то типа 3110 на постоянную езду
А смысл? Типа такого и живее будет и надежнее.
Просто_Вася
v.i.p.
Два слова: "only vag"! Ну а по теме. В эти деньги найти живой экземпляр задача практически нереальная. Волга критично подвержена коррозии, требует от владельца прямых рук, растущих из плеч, наличия оснастки и собственной ремзоны, желания и возможности лазить под ней достаточно часто. Зато взамен может получиться замечательный автомобиль! Помню "под собой" ГАЗ 3102. Ещё без шаровых, шкворневую, инжектор, салон под дерево- из тех, что Немцов, будучи при власти, затребовал под чинуш отдать. Мммм, конфетка, не машина была...
Сейчас читают
Сложный выбор
6761
60
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
70348
302
Выбор монитора для работы с фотографиями.
47831
115
Counteract
guru
Сложно найти, но можно, из под стариков/пенсионеров. Быть готовым к устранению мелких косяков, замене расходников и т.п.. Подписаться на свежие объявления, и быть готовым выехать в любой момент, хорошие варианты отлетаю сразу.
В свое время отцовскую 31029 в идеальном состоянии для своего 13-ти летнего возраста забрали на первом просмотре, с момента выхода объявления прошло несколько часов....
В свое время отцовскую 31029 в идеальном состоянии для своего 13-ти летнего возраста забрали на первом просмотре, с момента выхода объявления прошло несколько часов....
Ostrog
guru
Я свою 26-ти летнюю в прошлом году продал. Покупатель фотографиям не поверил, приехали втроем, ну, а уж когда в гараже увидели, то вопросы отпали. Сам обслуживал, ни разу не подвела. Только положительные эмоции от владения.