купить ипонца за до 250 тыщ
4545
18
возникла необходимость в срочной покупке машины, но бюджет 250 тыщ. можно ли купить сарай (универсал. минивэн) японца в более-менее рабочем состоянии не гнилого и не ушатаного за эти деньги сейчас?
КотоВася
если смотаться в 2008 год, то да, можно. Как раз в 2008 покупал Калдину 1997 года за 200К, тогда она была еще не гнилая, но уже "пробеговая" с цифрами на одометре 200+. За 250 можно было взять очень норм вариант. Сегодня прошло 17 лет, за такие просят 300-350, и насчет "не гнилая" я бы очень сильно сомневался
"не гнилые" попадаются после ремонта, кузовного. но машина была сделана из рук вон плохо, геометрия не восстановлена. плюсом еще прокладка под выпускной коллектор сдохла, и по подвеске амортизаторы под замену. Все это бы ерунда но кости ломаные.
Смотрел машину с целыми костями, но тоже после очень плохого кузовного ремонта - шпаклевка отваливается, пороги "меняны " на отвались.. масло из под ГБЦ рекой.. туда еще тыщ 200 вложить надо.
У всех этих машин главный недостаток - вкладывать надо сразу. Зиму они если проездят. то только чудом..
А тогда действительно лучше смотреть сразу за 350-400

Но денег нет.
В чем могут быть проблемы с машиной которая снята с учета 1,5 года назад? Продавец - перекуп, у него еще две машины на продаже.
КотоВася
С документами могут быть проблемы - врядли перекуп себя полтора года назад вписал в ПТС. Если договор будете оформлять с перекупом, то нужно будет от него требовать еще предыдущий договор где перекуп был покупателем.
Ну и с машиной тоже наверно не все в порядке если перекуп ее за полтора года продать не смог.
Caulden
да предыдущий ДКП наверно необходим. без него лучше не рисковать
КотоВася
В чем могут быть проблемы с машиной которая снята с учета 1,5 года назад? Продавец - перекуп, у него еще две машины на продаже.
Ну по мимо озвученных проблем с доками, могут быть проблемы с самой машиной.
Где эти 1.5 года ее держали? Следили ли за ней? Вопросы, вопросы...
например, ремонт после перевертыша... Такие аварии , без ущерба другим машинам, обычно в отчет по ОСАГО не попадают и в ГАИ не оформляют
Как я и предполагал, машина оказалась перевертышем, причем сделанным на отвали.. под продажу, сколько килограмм шпаклевки намазано на кузов. если даже под краской заметны горбы.. сами можете предположить. Вся эиа шпаклевка через год-два начнет отваливаться и в руках наивного покупателя окажется непродажная развалюха.
Нашел Паджеро за 190 тыщ. Салон хороший, двигатель и коробка контрактные. девочка на нем скатилась с горки, левое колесо в тотал, кузов ободран везде. Из живого только левая задняя дверь и дверь багажника. остальное под замену. Хорошо что на ходу, можно собирать запчасти и копить на ремонт. Смущает только лонжерон куда пришелся удар, потому что руль свернут набок. Думаю. смотрел - швы на лонжероне разошлись. Можно его вернуть на место?
ну я купил таки .. за 270 тыщ. Мазда демио 2002 г пороги переварены, движка контракт, некоторые некритичные глюки с коробкой, немного шпаклевки на переднем левом крыле, вцелом машина бодрая, живая, из под деда в деревне.. классическая мечта любого нового владельца б/ушки..
КотоВася
Так, чисто для памяти и статистики.

можно ли купить сарай (универсал. минивэн) японца в более-менее рабочем состоянии не гнилого и не ушатаного за 250 тыщ сейчас?
В начале декабря продали как раз за 250 тыщ машину бывшего местного форумчанина: в более-менее рабочем состоянии, но гнилую "Хонду CR-V" 1997 г.в. Крылья со сквозными дырами и пороги - это ерунда. Там водительское сиденье отгнило от пола. :безум: Объявление нигде не размещали, продали перекупу, который скрутил пробег в 2,5 раза и перепродал её через три дня на сотку дороже.
Эгоист
кого то жестоко обманули.. Или купил документы.. СRV я бы вообще не рассматривал из за вариатора.
Я таки нашел негнилую Мазду Демио 2002 г, с проблемами в коробке. Коробку поменял на контрактную 32 тыщи (в Н-ске брали), и работа.. Рыжики пошли по задним аркам после первой же мойки. Весной загоню на антикор. Итого с ремонтом обошлась машина в 320 тыщ. Это наверно самый пол.
КотоВася
Следующего покупателя, судя по всему, обманули насчёт пробега, это да. Про документы не понял. С документами там всё в порядке было.
Откуда там вариатор? Самый что ни на есть "автомат", естественно, уже "контрактный".

Я три дня поездил на этой машине - прикольно даже, как будто аттракцион. :biggrin:
Эгоист
В начале декабря продали как раз за 250 тыщ машину бывшего местного форумчанина: в более-менее рабочем состоянии, но гнилую "Хонду CR-V" 1997 г.в. Крылья со сквозными дырами и пороги - это ерунда. Там водительское сиденье отгнило от пола. :безум:
я в октябре пытался купить поджопник гонять на работу как раз в 250 тр
после изучения рынка бюджет поднялся сначала до 350 тр, потом до 500 тр.
в итоге уже почти купил авто за 600, но за час до сделки залез в реестр залогового имущества и совершенно случайно обнаружил там, что авто в залоге. продавать через банк продавец отказался. сейчас это же авто висит за 750 тр :улыб:
steel
Не, ну какую-нибудь более-менее живую ездящую 14-ку можно за 250-270 купить. В качестве "поджопника гонять на работу" вполне вариант, ИМХО.
КотоВася
На мой взгляд в 2025 году и сейчас за 250 тыщ можно купить только головную боль.
Что то ушатанное, для редких поездок по городу (потому что на дальняк на таком страшно)
Эгоист
после изучения рынка бюджет поднялся сначала до 350 тр, потом до 500 тр.
в итоге уже почти купил авто за 600,
Вот это более реальные цифры, только в них попасть надо еще постараться.
Выбрали и купили что по итогу?