Про ТВ-антенны
6890
12
Где в Н-ске (лучше в Академе или Бердске) можно купить внешнюю ТВ-антенну? Может ли кто-нибудь посоветовать модель? Заранее спасибо.
Vovasa
v.i.p.
Магазин не посоветую в тех краях, а вот антенну -
списываю с паспорта - "Антенна телевизионная наружная всеволновая АТИГ-7.1.1-60.1), произведена "Новосибирский завод радиодеталей Оксид". Полностью алюминиевая, очень легкая - вес около 1,5кг
списываю с паспорта - "Антенна телевизионная наружная всеволновая АТИГ-7.1.1-60.1), произведена "Новосибирский завод радиодеталей Оксид". Полностью алюминиевая, очень легкая - вес около 1,5кг
В Академе есть 2 магазина, где я видел антенны:
1)Напротив рынка "Щ" (ул. Российская, в здании не то ПТУ, не то ещё чего - то там)
2)В "культиках". На той же Российской, ост "Мебельный магазин" автобусов 7, 28. - в сторону маг. "Holiday Classic" , рядом с магазином "Шоколадка"
1)Напротив рынка "Щ" (ул. Российская, в здании не то ПТУ, не то ещё чего - то там)
2)В "культиках". На той же Российской, ост "Мебельный магазин" автобусов 7, 28. - в сторону маг. "Holiday Classic" , рядом с магазином "Шоколадка"
Да в том же торговом центре академгородка антенн дофига. А в бердске - магазин Аквариум - в центре. В чем проблема-то.
Раньше точно были (сам покупал), но в последнее время там все переустраивалось, что я не был уверен в наличии там антенн. Но здорово, если есть.
На выходных покупал соседки антену в культиках..
Антена называется Дельта (по крайне мере у меня в паспорте такое название было у неё нет) 010-20 стоит 315 рублей. Причём без провода, там же за 68 рублей 10 метровый провод. Поставил на болкон 1 этажа, все каналы кроме 2 (немецкий канал с очень плохим качеством, и не помню{помоему спортивный, он же не показывал :-}). Соседка не нарадуется.....
Антена называется Дельта (по крайне мере у меня в паспорте такое название было у неё нет) 010-20 стоит 315 рублей. Причём без провода, там же за 68 рублей 10 метровый провод. Поставил на болкон 1 этажа, все каналы кроме 2 (немецкий канал с очень плохим качеством, и не помню{помоему спортивный, он же не показывал :-}). Соседка не нарадуется.....
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
235788
1000
Про ЭТО
187306
853
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13993
54
Лучше всего "сброситься" всем подъездом и поставить одну большую на крыше - мы так и сделали
Прчем за саму антену не платили - просто на 10-ку выросла квартплата и все
Прчем за саму антену не платили - просто на 10-ку выросла квартплата и все
Ну значит за 3 года и 2 месяца соседка оправдает свою антену(а если ещё учесть что мы и так платим за антену в районе 10 то за 1 год и 6 месяцев) :)))
А у меня вопрос практически в тему :
Посоветуйте кто-нибудь антенный усилитель, только правильный.
Старикам в деревню хочу поставить, шоб порадовались - у них там без усилителя только две программы показывает.
Посоветуйте кто-нибудь антенный усилитель, только правильный.
Старикам в деревню хочу поставить, шоб порадовались - у них там без усилителя только две программы показывает.
Попробуй посмотреть наwww.remoltd.com у них есть представитель в Новосибе - фирма ЛЕМ http://www.sinor.ru/~lem/
с усилителями всё сложно - помоему ленивый их только не производит....
я бы попробовал съездить на Ленина 48, в магазин "Антенны" и попытаться договориться, к примеру, оставить залог и взять несколько разных усилителей....
Кстати, "правильная" антенна, как например чуть выше упомянул не нуждается особо в усилителе - у неё собственный хороший коэффициент усиления
я бы попробовал съездить на Ленина 48, в магазин "Антенны" и попытаться договориться, к примеру, оставить залог и взять несколько разных усилителей....
Кстати, "правильная" антенна, как например чуть выше упомянул не нуждается особо в усилителе - у неё собственный хороший коэффициент усиления
FaNaT
veteran
Телефон фирмы ЛЕМ 11-90-41