На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как же домашние, офисные радио телефоны?
4946
8
На форуме нет темы посвящённой проводной телефонии ?
Я собрался покупать домашний радиотелефон и подключить его к НГТС
Испытываю недостаток информации для выбора стандарта радио-телефона и модели.
В то же время, слышал, что домашние телефоны могут поддерживать отправку и приём SMS., что уж совсем близко к сотовой связи.
Вообщем, если сочтёте за оффтопик - можете меня послать
Но, только чур посылать с действующими ссылками на описания и обзоры радио телефонов!
Я собрался покупать домашний радиотелефон и подключить его к НГТС

Испытываю недостаток информации для выбора стандарта радио-телефона и модели.
В то же время, слышал, что домашние телефоны могут поддерживать отправку и приём SMS., что уж совсем близко к сотовой связи.
Вообщем, если сочтёте за оффтопик - можете меня послать

Но, только чур посылать с действующими ссылками на описания и обзоры радио телефонов!
buzzer
veteran
Сразу насчет SMS. Некоторые DECTы его поддерживают. Но у НГТС нет SMS-центра.
Так что затея мертвая.
Преимущества стандартов.
DECT: возможно подключения до 6 трубок к одной базе, невозможность прослушивания разговора через радиоканал, записная книжка, мелодии, малый размер и вес и прочая шелуха.
Аалоговый: низкая цена, немного больший радиус действия (это по моим наблюдениям за ограниченным числом моделей).
Модель: из проводных и DECTов мне нравятся Панасоники (очень субъективно). Аналоговыми радиотелефонами много не пользовался, поэтому устойчивого мнения не сформировал.
Так что затея мертвая.
Преимущества стандартов.
DECT: возможно подключения до 6 трубок к одной базе, невозможность прослушивания разговора через радиоканал, записная книжка, мелодии, малый размер и вес и прочая шелуха.
Аалоговый: низкая цена, немного больший радиус действия (это по моим наблюдениям за ограниченным числом моделей).
Модель: из проводных и DECTов мне нравятся Панасоники (очень субъективно). Аналоговыми радиотелефонами много не пользовался, поэтому устойчивого мнения не сформировал.
Vitaly
v.i.p.
с этим топиком лучше в ВОПРОС-ОТВЕТ! там ДЕКТы уже обсуждали, поищи...
а насчет СМС, так НГТС тебе не МТС и даже ни БИ и СМС принимать/отсылать не умеет....
вот такой косяк.
а насчет СМС, так НГТС тебе не МТС и даже ни БИ и СМС принимать/отсылать не умеет....
вот такой косяк.Гигасетики сименсовские.
В 4000-й серии трубки между собой без присутствия базы общаться могут.
Плюс есть навороты у некоторых моделей - громкая связь,, все дела...
А к Панасам в городе гарнитуры есть. Так что определись - что для тебя важнее.
Но вот токо одно помни - на аналоговые ЗАБЕЙ, ПОЛОЖИ, НАВАЛИ ТРИ КУЧИ, etc... И тогда не придется платить за чужие разговоры через твою трубу. :)))
В 4000-й серии трубки между собой без присутствия базы общаться могут.
Плюс есть навороты у некоторых моделей - громкая связь,, все дела...
А к Панасам в городе гарнитуры есть. Так что определись - что для тебя важнее.
Но вот токо одно помни - на аналоговые ЗАБЕЙ, ПОЛОЖИ, НАВАЛИ ТРИ КУЧИ, etc... И тогда не придется платить за чужие разговоры через твою трубу. :)))
buzzer
veteran
на аналоговые ЗАБЕЙ, ПОЛОЖИ, НАВАЛИ ТРИ КУЧИ, etc...И в каком же это магазине дадут такое сотворить?

cyberhawk
veteran
На работе юзаю семена 4010micro но пользовал и другие. т.к. раскиданы мы по этажам то прошибает не везде...выкрутились использованием 2-х баз межу которыми трубки и переключаются на автопилоте. (есть свои недостатки в таком режиме работы но это уже оффтоп). на аппараты и качество связи нареканий нет. Дома пользую парнаслоника 705 аппаратом доволен..кумулятора хватает примерно на неделю полета без подзарядки, подсветка клавы и экрана помогает в темноте. издохший будильник был выкинут за ненадобностью т.к. теперь его роль выполняет телефон Ж-)
Так что если тебе нужен сортирник то выбирай DECT тот на который у тебя глаз упадет и по функционал/цена/качество устроит.
Обсуждать в 21 веке аналоговые радиотелефоны считаю неприличным Ж-)))
Так что если тебе нужен сортирник то выбирай DECT тот на который у тебя глаз упадет и по функционал/цена/качество устроит.
Обсуждать в 21 веке аналоговые радиотелефоны считаю неприличным Ж-)))
Сейчас читают
И волосы твои летают ,как на обложке глянца
44154
246
заявление полпреда В.Толоконского по поводу японских детей.
4078
34
Толоконского на третий срок
10057
54
Спасибо, теперь знаю что нужен стандарт DECT!
А вот с моделью ещё затруднения.
Я люблю всякие фенечки в технике, хотелось бы громкую связь, автоответчик, удобную записную книжку (вообще лучше синхронизацию с ПК
)
С фишками ещё можно разобраться: чем больше удобств - тем лучше.
Наверно, самый трудный и щепетильный вопрос - это АОН, чем для этого должен обладать телефон?
У меня 71-я АТС (сдали в эксплуатацию месяц назад) хочу определять номера цифровых АТС и мобильных, аналоговых АТС - желательно но необязательно.
Можно ли не платить при этом дополнительные деньги за услуги АТС?
Ну и вообще, хочется модель "на перспективу".
А вот с моделью ещё затруднения.
Я люблю всякие фенечки в технике, хотелось бы громкую связь, автоответчик, удобную записную книжку (вообще лучше синхронизацию с ПК
)С фишками ещё можно разобраться: чем больше удобств - тем лучше.
Наверно, самый трудный и щепетильный вопрос - это АОН, чем для этого должен обладать телефон?
У меня 71-я АТС (сдали в эксплуатацию месяц назад) хочу определять номера цифровых АТС и мобильных, аналоговых АТС - желательно но необязательно.
Можно ли не платить при этом дополнительные деньги за услуги АТС?
Ну и вообще, хочется модель "на перспективу".
cyberhawk
veteran
Громкая связь есть и в семенах свежих и в парнаслониках. Автооответчик обычно опционален. Записнушка вопрос интересный..в парнаслонике можно на русском забивать..но вот удобной её назвать сложно. в семене книжка удобнее но в 4000 comfort и в 4010micro усё на аглицком...однако по инструкции 4010 есть кабелюка с помощю которой книжку можно синхронизировать с аутглюком на компе Ж-)
АОНа нет и в помине...однако некоторые телефоны даже в РФ идут с необрезонным CID (aka Caller Id) и ежели есть CID (например в 705 слонике заявлен) то в тырнете были замечены железяки которые из АОН ->CID конвертируют. Кстати вроде на АТСке от "Цифровых сетей" CID поддерживается в нативном виде, хотя своими глазами не видел Ж-)
Деньги сибирьтелекому ты всё равно будеш платить...так что ждёмс повременки Ж-(
З.Ы. http://dect.siemens-club.ru/ & http://www.panasonic.ru/products/group.xgi?&category_id=36027&grp_id=36003
АОНа нет и в помине...однако некоторые телефоны даже в РФ идут с необрезонным CID (aka Caller Id) и ежели есть CID (например в 705 слонике заявлен) то в тырнете были замечены железяки которые из АОН ->CID конвертируют. Кстати вроде на АТСке от "Цифровых сетей" CID поддерживается в нативном виде, хотя своими глазами не видел Ж-)
Деньги сибирьтелекому ты всё равно будеш платить...так что ждёмс повременки Ж-(
З.Ы. http://dect.siemens-club.ru/ & http://www.panasonic.ru/products/group.xgi?&category_id=36027&grp_id=36003