На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оплата переговоров через систему "Город"
19349
69
Раппенгорс
activist
Мне - в течение 2 недель не удалось.So I am !![]()
а то, что они счета перестали в ящики доставлять - это не на рушение ли правил предоставления услуг телефонной связи населению ?
Я должен знать свою детализацию !
а то, что они счета перестали в ящики доставлять - это не на рушение ли правил предоставления услуг телефонной связи населению ?Когда речь заходит о действиях монополистов, о каких правилах можно говорить?
Я должен знать свою детализацию !

Раппенгорс
activist
Когда речь заходит о действиях монополистов, о каких правилах можно говорить?Чего тут смешного ? Я, вообще, удивлен такой , как отсутствие возможности видеть свои расходы постатейно.![]()
Что это за новая банковская структура с принудительным депозитом: ты деньги клади пачкой ежемесячно, а мы тут сами разберемся как их распределить.
Крыска
unreal
Почему новая?
Операторы сотовой связи вообще только за деньги детализацию дают. И бабки вперед требуют. Заплатил - болтай.
У Электросвязи все впереди... Они еще по-божески себя ведут, в кредит разрешают...
Операторы сотовой связи вообще только за деньги детализацию дают. И бабки вперед требуют. Заплатил - болтай.
У Электросвязи все впереди... Они еще по-божески себя ведут, в кредит разрешают...
Чего тут смешного ? Я, вообще, удивлен такой , как отсутствие возможности видеть свои расходы постатейно.Да ничего, конечно...считайте это истерикой..
Что это за новая банковская структура с принудительным депозитом: ты деньги клади пачкой ежемесячно, а мы тут сами разберемся как их распределить.

Навязывают нам систему кредиток, проценты не заставят себя долго ждать...
Что касается детализации, мне кажется в ББ было несколько строк платежей, т.е. абонентная плата и оплата межгорода различались...
Раппенгорс
activist
Почему новая?Крыска, у сотовых, хоть, есть возможность получить детализацию. А тут она просто исчезла.
Когда Электросвязь станет деньги вперед брать, люди уже не будут пользоваться проводными телефонами.
buzzer
veteran
Возможность есть. На Орджоникидзе, 18.
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
77397
58
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
986629
913
Антенна для телевизора
80849
77
Операторы сотовой связи вообще только за деньги детализацию дают.Ну, допустим, не все операторы :p. У меня есть детализации всех своих разговоров за последние полтора года и ни копейки с меня за это не попросили.
А ты, случайно, не знаешь график их работы
?

С 8 до 18 в будни. С 10 в субботу.
2All: ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
Полная детализация разговоров все-таки приходить будет. В конце июня - начале июля придет за май. Далее будет приходить также с задержкой на месяц. Телефоны за неуплату отключать не будут пока не предоставят детализацию.
2All: ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
Полная детализация разговоров все-таки приходить будет. В конце июня - начале июля придет за май. Далее будет приходить также с задержкой на месяц. Телефоны за неуплату отключать не будут пока не предоставят детализацию.
Предлагаю совсем ничего не платить, пока не станут присылать детализацию. Если они 2-3 месяца не получат ни копейки от всех абонентов, то быстренько организуют рассылку самой подробной информации.
graff
лесник
У меня НМТС-Онлайн работает и вроде все правильно!
когда приходишь на ордж-18 говорят туже сумму, но когда дают чек не ясно за что же я заплатил!!!
уроды они...
у меня по системе город то -100 рублей то + 115, что к чему я не пойму....
откуда эти цифры?
каждый месяц аб.плату плачу ровно!
когда приходишь на ордж-18 говорят туже сумму, но когда дают чек не ясно за что же я заплатил!!!
уроды они...
у меня по системе город то -100 рублей то + 115, что к чему я не пойму....
откуда эти цифры?
каждый месяц аб.плату плачу ровно!

Сегодня получила счет за май, и расшифровку междугородных переговоров за май.
Мне понравилось примечание, что счет надо оплатить до 13.07.2003 (дата выставления счета 23.06.2003). А при неоплате счета в указанный срок доступ к сети электросвязи может быть временно приостановлен с 23.07.2003. Т.е. после третьего китайского предупреждения последует предпоследнее китайское предупреждение : )
Кстати, там в счете вылезла абонентская плата за радиоточку (95 рублей). Гы. У нас и проводки-то сто лет нету... Куда звонить, чтобы эту цифиру убрали?
Кстати, там в счете вылезла абонентская плата за радиоточку (95 рублей). Гы. У нас и проводки-то сто лет нету... Куда звонить, чтобы эту цифиру убрали?
о-о-о-о! Это целая апупея... В академе, к примеру, надо переться на какую-то улицу Динамовцев (кстати, это ГДЕ?), там писать заявление, чтобы у тебя радиоточку СНЯЛИ.... Причем ее отсутствие никого не возбуждает. Должен прийти мастер (месяца так через три) и СНЯТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ РАДИОТОЧКУ.
Я сделал проще. просто и тупо НЕ уплачиваю за нее, написав предварительно жутковатую заяву в ЖЭУ.

Я сделал проще. просто и тупо НЕ уплачиваю за нее, написав предварительно жутковатую заяву в ЖЭУ.

Вот у таких-то матерых неплательщиков они и хотят из платы за телефон вычитать плату за несуществующее радио. Неспроста они все в один счет объединили. Придется-таки на Динамовцев 13 ехать. Это на ГЭСе. Недалеко от пересечения с Гидромонтажной.
А мне ничего не пришло. Мож им денег не надо

Вообще то 95р это аб.плата за телефон (в т.ч. радиоточку), 95 + НСП 4% будет как раз 98,8р, что последнее время платится за телефон, Получается, что за радиоточку ничего не берут. Когда мне за апрель бумажка пришла, то напротив радиоточки тоже стояла цифра 0.
...Вообще то 95р это аб.плата за телефон (в т.ч. радиоточку)...
Да, действительно при ближайшем рассмотрении цифра опознана. Я ее сразу не узнал, так как ранее она была 90 + 4% =93,6... Это когда они ее в 95 превратили?
Да, действительно при ближайшем рассмотрении цифра опознана. Я ее сразу не узнал, так как ранее она была 90 + 4% =93,6... Это когда они ее в 95 превратили?
хм.. не знаю,как вы, но я эти 95+4%=98,8р плачу с января месяца, а 90+4% было в прошлом году:о)