АОН для модемов или Caller ID
4558
9
Помогите разобраться .. .модем тормозит - не может номер определить .. А тут сказали что можно заказать ентот АОН прямо на телефонной станции. Станция цифровая. Куда звонить только не знаю и всё такое ... обьясните плиз ... АОН нужен срочно причём именно из этого модема.
=SmasH=
veteran
Помогите разобраться .. .модем тормозит - не может номер определить ..А марку модема назвать религия не позволила?
А тут сказали что можно заказать ентот АОН прямо на телефонной станции. Станция цифровая. Куда звонить только не знаю и всё такое ... обьясните плиз ...Ну уж про то, что можно было позвонить на 09 я уж молчу... сразу вижу что человек религиозный...
fod
veteran
В том-то и косяк, что станция цифровая... Услугу АОН на нгтс'е надо дополнительно заказывать(25 рэ в месяц кажется), а то так она заблокирована.
Я, например, пользую Venta fax&voice 5.3 на старом курьере - номера аналоговых станций (левый берег и др.), некоторые междугородние определяет, за остальное платить надо
Я, например, пользую Venta fax&voice 5.3 на старом курьере - номера аналоговых станций (левый берег и др.), некоторые междугородние определяет, за остальное платить надо
sergij
veteran
На цифровых АТС от НГТС услугу АОН по Caller ID они не предоставляют. Альтернативные операторы предоставляют, по крайней мере, ОАО Цифровая сеть и телекоммуникационные системы НСО точно ее предоставляет. (номерная емкость у них 75хххх).
Про НГТС информация противоречивая: из одного источника- АТС Алкатель поставлялись в урезаном и удешевленном варианте, без блоков с Caller ID; другой источник говорит, что на АТС нужно немного подкорректировать програмное обеспечение, обновить так сказать, но... влом Митьку истинному горбатиться ради брюха своего...
Возможно, когда-нибудь они его (Caller ID) и запустят...
Про НГТС информация противоречивая: из одного источника- АТС Алкатель поставлялись в урезаном и удешевленном варианте, без блоков с Caller ID; другой источник говорит, что на АТС нужно немного подкорректировать програмное обеспечение, обновить так сказать, но... влом Митьку истинному горбатиться ради брюха своего...
Возможно, когда-нибудь они его (Caller ID) и запустят...
Альтернативные операторы предоставляют, по крайней мере, ОАО Цифровая сеть и телекоммуникационные системы НСО точно ее предоставляет. (номерная емкость у них 75хххх).А что конкретно по Caller ID? Только номер?
Сам пробовал?
из одного источника- АТС Алкатель поставлялись в урезаном и удешевленном варианте, без блоков с Caller IDКакие блоки в цифровой сети? Просто нашему телефонному монополисту чесаться зря неохота...
модем акорп внутрений голосовойПомогите разобраться .. .модем тормозит - не может номер определить ..А марку модема назвать религия не позволила?
А тут сказали что можно заказать ентот АОН прямо на телефонной станции. Станция цифровая. Куда звонить только не знаю и всё такое ... обьясните плиз ...Ну уж про то, что можно было позвонить на 09 я уж молчу... сразу вижу что человек религиозный...
а на станцию я естественно звонил причём номер их 009 я заказывал тоновый набор а АОНы они не делают ...
=SmasH=
veteran
Ну какой именно модем? У меня Acorp PIM, АОНом работает не хуже приставки.
Сейчас читают
Ищу свидетелей ДТП 04.01.15. 18-30, ул. Столетова/Макаренко 5к2
28420
132
Новые штрафы
14176
78
Новосибирск-Красноярск
17873
35
АОН(советский или A-CLIP - большой разницы нет) на станциях Alcatel в России как услуги не было, но сделать можно. Было в Турции, Гонконге и прочих странах, которые это захотели ...
В новой версии, которая скорее всего будет в ближайшие два года везде, а кое где есть и сейчас, A-CLIP можно поднять, только как всегда, НГТС это нафиг не надо.
В новой версии, которая скорее всего будет в ближайшие два года везде, а кое где есть и сейчас, A-CLIP можно поднять, только как всегда, НГТС это нафиг не надо.
А что конкретно по Caller ID? Только номер?Пробовал. Только номер в формате 8-yyyy-xxxxxx. yyyy - код города. Забавно что Билайновские сотики определяются как меджународные звонки, например: 8107905955xxxx
Сам пробовал?
Иногда для очень старых АТС в префикс кода города добавляет лишнюю цифру, например вместо 3832 получается 38322.
Ну и один из самых больших плюсов отсутствие посторонних сигналов типа запроса номера итд в трубке у звонящего.
Ну и один из самых больших плюсовПри определении только номера - единственный (плюс)