Обновление базы НГТС
5486
10
мнение
veteran
Мне здесь позвонили недавно из НГТС, сказали, вот вы платите 50%, мы обновляем базу...
Трубку взяла моя благоверная, меня не было дома. Сказала, что хозяина не, я ничего не знаю, перезвоните. Короче, телефон зарегин на бабушку, которая умерла давно. По ней мы и платим до сих пор 50%. Прошло уже несколькко лет с ее смерти. Что мне им сказать? И как они обновляют базу? Сказать, что она умерла тогда-то, скажут платите за все эти годы. Или нет? А там сумма приличная получается...
Трубку взяла моя благоверная, меня не было дома. Сказала, что хозяина не, я ничего не знаю, перезвоните. Короче, телефон зарегин на бабушку, которая умерла давно. По ней мы и платим до сих пор 50%. Прошло уже несколькко лет с ее смерти. Что мне им сказать? И как они обновляют базу? Сказать, что она умерла тогда-то, скажут платите за все эти годы. Или нет? А там сумма приличная получается...
Рано или поздно все равно выплывет.
Лучше вам сейчас все это переоформить - если сами выяснят - могут через суд деньги стребовать, а так можно попытаться извернуться
Лучше вам сейчас все это переоформить - если сами выяснят - могут через суд деньги стребовать, а так можно попытаться извернуться
мнение
veteran
В смысле как извернуться? Я готов переоформить и платить 100%, просто вдруг они скажут, плати за все годы. Дешевле тогда будет новый тел. поставить. Я посчитал. А это сумма нехилая.
За все годы не имеют права. Вы эти услуги не заказывали, платить не обязаны. А вот переоформлять могут заставить с полной оплатой нового подключения. Проконсультируйтесь лучше у юриста.
Не знаю что изменилось, но год-два назад политика была простая: один человек - одна установка.
Если переезжаешь - не платишь совсем или только доп.проводку.
Если меняеться владелец - платиться полная установка. Ее стоимость зависит от наличия очереди в доме/подьезде.
Если переезжаешь - не платишь совсем или только доп.проводку.
Если меняеться владелец - платиться полная установка. Ее стоимость зависит от наличия очереди в доме/подьезде.
Может проще и переустановить, а может и очередь вклиниться - в любом случае легальное положение лучше, чем нелегальнои или полулегальное.
Есть еще и родственное переоформление (если прописка общая) - там вообще копейки.
А вообще инфа на сайтеwww.es-nso.ru
Есть еще и родственное переоформление (если прописка общая) - там вообще копейки.
А вообще инфа на сайтеwww.es-nso.ru
Это НГТС проверяет всех своих льготников, звонят поэтому всем подряд, кто у них указан. А база, наверное, старая, вот вы и попали... А вам лучше честно все рассказать, чистосердечное признание облегчает наказание!!!
Сейчас читают
Последнее предложение АКА SOS
4717
63
Поможитя,люди добрыя,ник не соответствует облику..
10223
117
Лекарство от скуки
1888
30
Могут, наверное, заставить заплатить за последние три года. Срок давности коммун. платежей - три года. Но точно я не знаю.
Да. Что-то ничего утешительного. Ладно, буду сдаваться. Но, мне кажется, заново не должны заставить подключаться.
ннп
да вообще с их обновлением базы ничего не понятно.
ведь говорили в новостях, что получим заявления на занесение своего номера в новую базу вместе со счетами за телефон и ничего так и не пришло. видимо занесли всех без заявления, так сказать по умолчанию.
да вообще с их обновлением базы ничего не понятно.
ведь говорили в новостях, что получим заявления на занесение своего номера в новую базу вместе со счетами за телефон и ничего так и не пришло. видимо занесли всех без заявления, так сказать по умолчанию.
А мне так и не позвонили. До сих пор сижу на 50%. Забил пока...