На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазины и рынки радиодеталей - где
5071
7
Arkady
activist
Подскажите, где можно найти магазины или рынки радиодеталей (желательно - недалеко от метро)?
Раньше был такой у ДКЖ, потом доолго не пользовался, а вот сейчас надо бы - а где?
Раньше был такой у ДКЖ, потом доолго не пользовался, а вот сейчас надо бы - а где?

на ул. Дачной был (пересеч. с Дм.Донского). там и магазин где-то рядом есть.
в дубльгисе лень смотреть? На маркса-Суденческой несколько магазинов, а радиорынок переехал кудато в район Зоопарка, но от него осталось удручающее зрелище... поэтому лучше в магазин.... например довольно боьшой маг - микроника.... 5 мин. от студенческой...
В Дубль ГИСе далеко не все магазинчики, особенно мелкие... А очень часто как раз в них-то и можно отыскать самое нужное :)))
Сенкс за инфу, кто ответил
Сенкс за инфу, кто ответил

те что в районе Горской обозначены, все есть..... Ну есть ещё там один, но он от метро далеко...
А чаво нада то?
А чаво нада то?
Нужна кассета под 4 пальчиковые батарейки. Раньше их полно было всяких. Сейчас - не знаю...
в микронике точно должно быть.... а ещё пасматри в самом метро, где продают аккумуляторы...
Можешь ещё вот тут посмотреть, у них диллеры тоже гдето на студенческой...www.masterkit.ru
Можешь ещё вот тут посмотреть, у них диллеры тоже гдето на студенческой...www.masterkit.ru
Сейчас читают
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
85210
435
Помогите понять, что со мной не так
53571
306
Мне нужна помощь, объективное мнение со стороны, пожалуйста
46387
236
Поищи здесь ниже, я когда то давал полный список магазинов торгующих оптом и в розницу.