Вызов есть, но вызова нет
3561
9
Aлексей
veteran
Ситуация - мне звонили на городской и на сотовый. С той стороны вызов шел, с моей стороны его не было - оба телефона молчали. Как так?
Мне вчера тоже сказали, мол я тебя звонил раз 5, наверное. А ты трубку не брала. Но звонка во входящих не было, тем более неотвеченного
И у меня что подобное было вчера. В районе 21-00 мне звонили, на городской - шли гудки вызова на той стороне, но у меня тел молчал. Поэтому сегодня мне задали вопрос: "Где я был и по чему трубу не снимал?"
!!!NickeL!!!
...
Временное нарушение телефонной связи у абонентов левобережной части Новосибирска
Причиной временного нарушения телефонной связи в левобережной части города стала аварийная ситуация, возникшая из-за кражи кабеля. В 1.30 ночи c 1 на 2 июня в Кировском районе по улице Ватутина в районе моста через через реку Тулка, неизвестными лицами поврежден телефонный кабель. В настоящий момент аварийные службы городской телефонной сети активно ведут восстановительные работы.
В результате принятых мер для большей части абонентов телефонная связь уже полностью восстановлена через обходные направления. Для абонентов АТС-42, 46, 47 в ближайшие дни возможны сложности с дозвоном. Для полной ликвидации последствий аварии работникам НГТС потребуется 3-4 дня.
Кража кабеля – явление достаточно распространенное. Все колодцы телефонной канализации находятся под наблюдением Отделов вневедомственной охраны, и благодаря их быстрому реагированию в большинстве случаев преступления удаётся предотвратить. Сегодня ночью преступникам, однако, удалось проникнуть в колодец и повредить кабель. Похитить его они не успели, а причиненный ущерб городской телефонной сети и абонентам левобережья невозможно оценить только деньгами.
Источник
Причиной временного нарушения телефонной связи в левобережной части города стала аварийная ситуация, возникшая из-за кражи кабеля. В 1.30 ночи c 1 на 2 июня в Кировском районе по улице Ватутина в районе моста через через реку Тулка, неизвестными лицами поврежден телефонный кабель. В настоящий момент аварийные службы городской телефонной сети активно ведут восстановительные работы.
В результате принятых мер для большей части абонентов телефонная связь уже полностью восстановлена через обходные направления. Для абонентов АТС-42, 46, 47 в ближайшие дни возможны сложности с дозвоном. Для полной ликвидации последствий аварии работникам НГТС потребуется 3-4 дня.
Кража кабеля – явление достаточно распространенное. Все колодцы телефонной канализации находятся под наблюдением Отделов вневедомственной охраны, и благодаря их быстрому реагированию в большинстве случаев преступления удаётся предотвратить. Сегодня ночью преступникам, однако, удалось проникнуть в колодец и повредить кабель. Похитить его они не успели, а причиненный ущерб городской телефонной сети и абонентам левобережья невозможно оценить только деньгами.
Источник
Вопрос: звонили с проводного телефона?Да, иначе я бы в сотовом разделе отметился
Aлексей
veteran
Временное нарушение телефонной связи у абонентов левобережной части НовосибирскаПонятно. Но и я, и звонивший мне человек живем на правом берегу.
Сейчас читают
верность или неверность в ПКМ
67254
379
Неутешительные выводы
42622
388
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
167458
1000
!!!NickeL!!!
...
...В результате принятых мер для большей части абонентов телефонная связь уже полностью восстановлена через обходные направления...
Может это? Используя обходные направления вызвали сбои...
Может это? Используя обходные направления вызвали сбои...
Вечером 8-го телефоны подстанции 28-4*-** не звонили в буквальном смысле (т.е. вызов на них шел, но звонок не раздавался, если снимаешь трубку - нормальное соединение).
Исходящие вызовы шли нормально.
Утром 9-го ситуация была устранена.
Исходящие вызовы шли нормально.
Утром 9-го ситуация была устранена.
Часто замечал такую перманентную проблему. В основном при плохом уровне сигнала у вызымаемого.