На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подключение к НГТС беспроводным способом...
4375
11
Народ, подскажите, есть ли фирмы в Нске, которые организуют радиодоступ для подключения к ГТС??? Знакомые живут в первомайке. Кабеля нетуть. А телефон хоцца. Реально ли это и какие могут быть неприятности....
Им нужен радиоудлиннитель, я так понял? Какое там расстояние от базового блока?
Вообще, радиодоступом занимается Булат, но до первомайки у них не достанет.
Как альтернатива - станционарный телефон от Сотел, в принципе недорого.
Вообще, радиодоступом занимается Булат, но до первомайки у них не достанет.
Как альтернатива - станционарный телефон от Сотел, в принципе недорого.
Ринет раздаёт городскую номерную ёмкость по радиодоступу вместе с интернет и ip-телефонией.
Не знаю что такое радиоудлинитель и базовый блок....
Порекомендую знакомым позвонить в Булат, Сотел и Ринет.
Всем спасибо. Будут еще варианты - сообщайте....

Порекомендую знакомым позвонить в Булат, Сотел и Ринет.
Всем спасибо. Будут еще варианты - сообщайте....

Радиоудлиннитель - применяется, если есть где-то у знакомых или родни, живущих неподалеку, телефон НГТС. База радиотелефона ставится у них, к ней соединяется выносная направленная антена. Из трубки делают небольшой блок, к которому соединяется внешняя направленная антена и обычный телефонный аппарат. Обычно использут радиотелефоны 900МГц. На стороне, где находится база, можно использовать микро-АТС на 2-3 номера, чтобы не мешать друг другу.
Дальность без усилителей (в зависимости от коэффициента усиления антенн) до 2х-3х км. С усилителями до 10-15км, но тут могут грабли с ГСН, т.к. увеличивается мощность передатчика.
Дальность без усилителей (в зависимости от коэффициента усиления антенн) до 2х-3х км. С усилителями до 10-15км, но тут могут грабли с ГСН, т.к. увеличивается мощность передатчика.
у форы какая-то акция домашний телефон.... поинтересуйся тоже
Форовский телефон, тариф домашний. общая стоимость подключения=2500 деревянных.(тел+номер+абон плата за месяц). 150 абонентка и за это дается 2 часа эфирного времени. Телефон мона взять на сутки для теста связи 

Сейчас читают
Обсуждение голосования 2013. NF
183242
997
нужна книга
948324
830
Мужчина для Фемид
8274
114
quaker
satan claus
и что, номер там городской, на вашей форе?
на этом тарифе нет... это есть не гут.... хотя если нет домашнего телефона то это лучшая альтернатива, я так считаю.
я своей родственнице в деревню купил, так нарадоваться не могу, всегда можно дозвониться- это есть гут......
я своей родственнице в деревню купил, так нарадоваться не могу, всегда можно дозвониться- это есть гут......

>>>>>Радиоудлиннитель - применяется, если есть где-то у знакомых или родни, живущих неподалеку, телефон НГТС.
Спасибо за инфу! Но такой вариант не подходит..
Спасибо за инфу! Но такой вариант не подходит..
>>>и что, номер там городской, на вашей форе?
В этом то и упс.. Сотовые у них есть. Да вот нужен гор. номер, с возможностью нормально поговорить....
В этом то и упс.. Сотовые у них есть. Да вот нужен гор. номер, с возможностью нормально поговорить....