IP-телефония - в кредит
4222
12
sharada
veteran
Собственнно вот. «Электросвязь» и IP-телефонию в кредит стала предоставлять (8-188). Схема - та же, что и с 8-180 - пользуетесь, а потом оплачиваете единый счет на услуги.
Если качество не пострадает, то это здорово.
Мне (для звонков в Ставрополь, т.е. Европейскую часть России) это гораздо дороже, чем у большинства карточных провайдеров. 5 рублей круглосуточно.
На самом деле, в моем случае получается выгоднее звонить через обычную восьмерку. На домашние телефоны (не в организации) все равно все звонки приходятся на вечер или выходные. А в это время тариф 5.11р, практически то ж самое, что и 8-188. Более того, так как вечер там наступает на 3 часа позже, чем в Н-ске, то и звоним мы с женой туда обычно после полуночи. Т.е по 3.65. Вот и получается, что простая 8-ка мне выгоднее.
(А по некоторым IP-картам вообще круглые сутки 3 рубля).
Ну, понятно конечно, что это кому как.
В целом-то похвальное нововведение. Особенно удобно для организаций с не очень большими затратами на межгород, если им лень заморачиваться с альтернативными провайдерами.
Еще б дождаться такой же инициативы от некоторых операторов сотовой связи, ну с очень уж непомерными тарифами на невнутрисетевой межгород.
На самом деле, в моем случае получается выгоднее звонить через обычную восьмерку. На домашние телефоны (не в организации) все равно все звонки приходятся на вечер или выходные. А в это время тариф 5.11р, практически то ж самое, что и 8-188. Более того, так как вечер там наступает на 3 часа позже, чем в Н-ске, то и звоним мы с женой туда обычно после полуночи. Т.е по 3.65. Вот и получается, что простая 8-ка мне выгоднее.
(А по некоторым IP-картам вообще круглые сутки 3 рубля).
Ну, понятно конечно, что это кому как.
В целом-то похвальное нововведение. Особенно удобно для организаций с не очень большими затратами на межгород, если им лень заморачиваться с альтернативными провайдерами.
Еще б дождаться такой же инициативы от некоторых операторов сотовой связи, ну с очень уж непомерными тарифами на невнутрисетевой межгород.
вся страна живет в кредит... хе-хе, то что удобно согласен, но то что цены правда не человеческие это точно да и качество у инфосвязи лучше по ip телефонии, а когда срочно надо позвонить по межгороду или международному да ещё и с сотового я обычно на магазине НГС за вэбмани пин код карты ip телефонии покупаю и кредиты не нужны, и цена выходит в сумме с звонком по мобильному дешевле чем в кредит 8-188 с домашнего... о как
sharada
veteran
Лень всегда дороже стоит...
И 8-180 - не самая дешевый коммутируемый доступ в Н-ске, дак поди ж, модемный пул в 2000 линий в полночь забит на 90%.
И 8-180 - не самая дешевый коммутируемый доступ в Н-ске, дак поди ж, модемный пул в 2000 линий в полночь забит на 90%.
Подскажите, где можно посмотреть расценки?
Сейчас читают
Ночной Дозор
74463
1000
Новый паркетник до 1400 - это Форестер?
32939
200
Кому нравится то, что сейчас на улице?
17827
243
Подскажите, где можно посмотреть расценки?Как это где? По определению, на sibirtelecom.ru. И далее по указателям до http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=ipphone&d=ipphone
Объясните мне тупому пользователю,почему на арендных каналах Инфосвязи тарифы ниже?
Manul
Манул обыкновенный
Потому что Сибирьтелеком - монопольный монстр, и только они могут телефонию (и интернет) в кредит предоставлять. А юзеру это удобно, хоть и дорого (и хоть и работает этот интернет 8-180 последнее время местами хуже ГПРСа, например в Пашино где другого интернета в принципе нет и все через модем выходят).
Если есть желание, можно еще платить безналом по договору, цены те же как на карточках, на договоре можно обойтись без рин кода, т.е. поставить телефоны на АОН