Как ответить на Call ID 383 xxx-xx-xx
5524
21
Столкнулся с такой проблемой - после активации услуги Call-ID номер звонящего отображается в формате 383ххххххх (10 цифр), при попытке ответить по этому звонку - барышня говорит что "номер не существует".
Ещё при входящем звонке телефон Philips 511 Dect не может соотнести номер звонящего 10 цифр с номером из записной книжки 7 цифр.
Есть ли решение?
Ещё при входящем звонке телефон Philips 511 Dect не может соотнести номер звонящего 10 цифр с номером из записной книжки 7 цифр.
Есть ли решение?
По последнему - вносить номер в книжку в 10-значном формате.
Тогда звонить по номерам не получиться...
Обратился в службу поддержки Philips. Они подтвердили что для данной модели телефона невозможно сделать так, чтобы сопоставлялся входящий номер Call ID (10 цифр) с номером из записной книги (7 цифр) по последним 7-ми цифрам.
Предлагают воспользоваться услугой АОИ (автоматическое определение имени).
У нас в городе её предоставляют?
Предлагают воспользоваться услугой АОИ (автоматическое определение имени).
Предлагают воспользоваться услугой АОИ (автоматическое определение имени).Услуга называется CLIP FSK MDMF, НГТС такую услугу не предоставляет.
Думаю,внедрение этой услуги рано или поздно произойдёт,и это будет как дополнение к услуге "Евроаон",но будет это очень нескоро.
Не дополнение, а скорее отдельная платная услуга.
Только есть ли в ней смысл вообще?..
Только есть ли в ней смысл вообще?..
На мой взгляд, очень полезная услуга, в особенности в борьбе с телефонным хулиганством. Я бы воспользовался.
Дак адреса всёравно нет, а телефон может быть зарегистрирован на кого угодно.
Лучше бы сделали список АТС с улицами которые обслуживает данная АТС.
Тысячу раз говорили, что это можно создать только приблизительно. Из-за особенностей телефонной связи, каждая АТС может перекрывать десятки улиц, что лишает смысла сей список. С развитием городской IP- телефонии это вообще полностью потеряет смысл. А к этому все и идет.
Ага, есть такое... надо быо делать когда просили ещё, лет так 5 назад
Кстати как продвигается внедрение NGN?
Кстати как продвигается внедрение NGN?
Ожидаем что?
Расширить опытную зону или перевести всю сеть на новую технологию? Если второе то быстро вы работаете, радует
Расширить опытную зону или перевести всю сеть на новую технологию? Если второе то быстро вы работаете, радует
Второе. В Омске уже запустили в комм. эксплуатацию.
tester_vs_larry
guru
Второе. В Омске уже запустили в комм. эксплуатацию.Ага, вот только как всегда, скромно умолчали о процентах "покрытия".
Общая монтированная абонентская емкость сети составила 23 тысячи линий, оборудование располагается на 7 площадках города Омска.
vadimus
activist
Да посчитать не трудно, только зачем?
Простому жителю Новосибирска сильно хочется знать процент емкости NGN в Омске? Конкретные цифры? Опять спортивный интерес?
Простому жителю Новосибирска сильно хочется знать процент емкости NGN в Омске? Конкретные цифры? Опять спортивный интерес?
номер звонящего отображается в формате 383ххххххх (10 цифр), при попытке ответить по этому звонку - барышня говорит что "номер не существует".Если необходимо ответить по определившемуся номеру на моем Панасе, я вхожу в редактирование (одно нажатие), стираю 3 первые цифры (3 нажатия на С) и нажимаю соединение. Длинновато, но проще. чем вспоминать номер, или искать его в тел. книге. Телефонную книгу веду в 2 форматах - в 7-значных для исходящих, и в 10-значном для входящих. Благо , что емкость книги приличная.
В некоторых новых моделях есть функция фильтра на 3 первые цифры.
Invalidity.
guru
Телефонную книгу веду в 2 форматах - в 7-значных для исходящих, и в 10-значном для входящих.А зачем? Эта трабла ведь у Филипса, а у Панасов с этим всё намана.
Boroda
veteran
А зачем? Эта трабла ведь у Филипса, а у Панасов с этим всё намана.Не знаю, не знаю. Может на новых на всех есть фильтр на первые три цифры, на моем KX TCD-725 трехлетней давности нету.