нужна алинка 130 или 135
4844
14
собственно в теме всё ясно....у кого есть предлогайте....
на сиби в (22) 83 , а на двойку собираюсь получать ... а пока так эфир послушать ...
звиняй, тогда нету 130-ой ))
получай позывной - отдам за символические деньги.
получай позывной - отдам за символические деньги.
Не я ф шоке 8) , кстати может есть у кого нить портативка типа кенвуда или мотора на 2ку? У меня куча народа с Аленками 180, 182, 191ми просто так ходят слухают эфир .Кстати без позывных и не собираются оформляться. Но и продавать аппараты не собираются.. Жаба загрызет. Сегдня возьму на парочку дней частотомер вечером поднастрою Эфир. Сегодня буду в клубе , такой нечесаный чувак без шапки в дубленке . Если заедете поболтаем.
не, в клубе седня не буду - дела (
Ну я как будто против - пусть слушают, только б не мешали. Наверное старая закалка - без позывного передатчик - низзя!))
Ну я как будто против - пусть слушают, только б не мешали. Наверное старая закалка - без позывного передатчик - низзя!))
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
186693
1000
Всё время дозорим ТУТ !
102134
1026
Где купить лодочный мотор?
63446
65
ну я же обьяснил - если нет позывного - то не продается.
ну я тебя прекрасно понял что если нет позывного то непродаш ! н о позывной я собираюсь получать!!!!значит тема для меня ета актуальна!!1 и цена тоже немалую роль играет!!! так что скажи сколько ты за неё хочиш?!
получишь позывной, приходи с разрешением, отдам как новому радиволюбителю за 1000руб.
DR-130TE 50Вт радиолюбительский вариант. (если память не изменяет, давно валяецца в ящике...)
DR-130TE 50Вт радиолюбительский вариант. (если память не изменяет, давно валяецца в ящике...)
ясненько ..ну чё дело за малым .. нада пазывной палучить....кстати алинка твоя расшариваеться до 130 -174 ???
Мужик, пущай экзамен сдаст для начала, а потом уже банчить...
Бо очередной "картофелевод" не в струю, имхо...
Бо очередной "картофелевод" не в струю, имхо...
чё то вы злые вещи какието пишите .....непонятные для моего мозга...но судя по этому набору букаф .... ничего харошего...как пазывной получу отпишусь....а есл кто без таких заморочег продаст то предлогайте...
получишь позывной, приходи с разрешением, отдам как новому радиволюбителю за 1000руб.Ну не фига как цены попадали... Я свою за три с копейками брал в состоянии "видимом Б/У" ...
Кстати кто знает когда последний день по оплате взносов? А то что то заработался и вот думаю не просрочил ли я?