На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коннекта? Телефоны на 275-
10144
27
bamper
experienced
Ктонить знает че тама с телефонами Коннекты-теледаты опть случилось? Дозвониться до них невозможно.
У компании серьезные проблемы, так что им пока не до абонентов.
да что проблемы -это понятно , иначе бы не отключались. а вот что нас ждет дальше? Какие перспективы?
по части услуг интернета, у них тоже совсем плохо.
С вчерашнего вечера не работают ни телефон ни интернет.
Connecta совсем прикрылась или еще существует? Никто у них в офисе не был?
Connecta совсем прикрылась или еще существует? Никто у них в офисе не был?
На открывается у меня сайт connectus уже недели 2 как. Ни дома не открывался, ни на работе.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
466568
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
135777
1000
Майская встреча на берегу.
123786
558
http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=52809
Это, как я понял, не единственная проблема, в самом офисе, со слов очевидцев, просто бедлам. У меня сейчас телефон заработал, но вообще напоминает предсмертные судороги...
Это, как я понял, не единственная проблема, в самом офисе, со слов очевидцев, просто бедлам. У меня сейчас телефон заработал, но вообще напоминает предсмертные судороги...
Сайт у меня тоже, буквально час назад начал открываться.
это их с нового адреса выселили? где их сейчас искать?
Выселили-это не офис, в этом помещении находилось оборудование. А офис, по сообщениям на ихнем форуме, по старому адресу- Ленина 52\офис 801
Похоже это надолго.. если не навсегда. Хоть бы Сибирьтелеком нас прибрала чтоли....
Для перехода на Сибирьтелеком, нужно написать заявление и уплатить, по-моему около 1000р, но это будет не быстро.
По словам нового директора Коннекты - сервисы будут работать без перебоев. Типа все пучком-ситуация под контролем. Вериться с трудом, но будем надеяться.
Телефон не работает, до офиса не дозвониться, сайт тоже не работает... Кто-нибудь что-нибудь знает??
копия сообщения с форума Коннекты(не мое):
Был сегодня в офисе, говарил с деректорм.... (через переводчика...) сказал что поставка услуг будет осуществлятся.... хотя так не верится......
В офисе 3 манагера, обонентский отдел в полном составе.... и директор.... и полный разгром..... в офисе....
Чет кртина совсем удручающая....
Был сегодня в офисе, говарил с деректорм.... (через переводчика...) сказал что поставка услуг будет осуществлятся.... хотя так не верится......
В офисе 3 манагера, обонентский отдел в полном составе.... и директор.... и полный разгром..... в офисе....
Чет кртина совсем удручающая....
Понятно... Как с ними договор расторгнуть? Кто-нибудь подключился уже к Сибирьтелекому?
Да договор расторгнуть не проблема- у них там готовые бланки уже есть. приходи -пиши и готово. Другое дело что и Сибирьтелеком не торопится подключать.Я им заявление написал год назад - и тишина. наш дом на 5-ом не кабелирован - и все...
Придти в офис и расторгнуть! Ничего сложного! В коннекте лучше не станет.
Они видимо ждут когда теледата окончательно сдуется, чтобы забрать ихние сети и не париться с прокладкой своих.
И что делать? Ждать пока теледата умрет окончательно и нас наконец заберет Сибирьтелеком?
Не надо ждать. Чем быстрее переключитесь на стк, тем лучше.
У кого то есть новости по данной теме?
Если у вас в доме есть сибирьтелеком - вам проще - 1 тыс. рублей стоит переключение, если нет - то ждать с моря погоды.
У компании серьезные проблемы, так что им пока не до абонентов.и что теперь? а у кого проблем нет?

Это не мое, это одна моя знакомая поэтесса: http://www.stihi.ru/poems/2008/05/28/3119.html