Класть на базу телефон или необязательно?
5566
7
Баги
veteran
У меня телефон Панасоник DECT. Нужно ли его после разговоров обязательно класть на базу? Мне говорят и да и нет.
ДА - что тогда никто не сможеть подключиться и разговаривать по нему (ну злодеи там всякие).
НЕТ - что это плохо сказывается на его батареи.
Так все таки да или нет?
(И не посылайте меня на телефонный форум, кто его читает?)
ДА - что тогда никто не сможеть подключиться и разговаривать по нему (ну злодеи там всякие).
НЕТ - что это плохо сказывается на его батареи.
Так все таки да или нет?
(И не посылайте меня на телефонный форум, кто его читает?)
А там написано? Да все равно я её потеряла наверно. Телефону то уже лет 5. Но в магазине говорили, чтоб постоянно не лежал на базе.
Если это действительно ДЕКТ, а не просто радиотелефон, то защита от посторонних подключений достаточно надежная. А вот аккумуляторы скорее всего никелевые (NiMh или NiCd) и заряжать их лучше после полной разрядки, а не после каждого разговора, так что в магазине правильно говорили.
не надо. аккумуляторам гораздо полезней зарядка после почти полной разрядки.
аккумуляторам гораздо полезней зарядка после почти полной разрядки.+1 то же самое мне говорили в м-не, только разрядка желательна полная
Какая я умница!!! Я так и делаю!!! А злодеев значит не бояться?
Сейчас читают
Возможно ли избежать суда?
12921
64
Предновогоднее путешествие на восток нашей необьятной...
29334
76
Заброшеная ракетная база под Пашино
88859
287
Гм... чтобы прослушивать DECT нужно довольно дорогое оборудование и соответственно достаточно веские основания чтобы этим заниматься.
При расположении трубки на базе DECT не выключается, разница только в том заряжаются или нет аккумуляторы.
При расположении трубки на базе DECT не выключается, разница только в том заряжаются или нет аккумуляторы.