Счет на услуги связи с 01.05.2008 по 31.07.2008.
5744
14
Галинка
Добрая, если не злить!
Пришла такая странная бумажка - в таблице
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ платёж - 434-12.
Что это такое? (при том, что абонентка (145р.) за май мной уже оплачена). Это они мне предлагают их услуги вперёд оплатить?
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ платёж - 434-12.
Что это такое? (при том, что абонентка (145р.) за май мной уже оплачена). Это они мне предлагают их услуги вперёд оплатить?
не обращайте внимания. бабушек на бабло разводят. юрикам такое давно приходит. пи...сы...
Для тех кто уезжает на лето на дачу, чтобы не забыли и им телефон не отключили
Почему такая странная сумма - некруглая (например - 3 абонентки)?
Думаю, что очень много людей будет взбудоражено этими счетами (и как раз-таки пожилого возраста), т.к., если не вчитываться, а смотреть на результат - то сумма "неразумная" - в три раза превышающая ежемесячные платежи...
Думаю, что очень много людей будет взбудоражено этими счетами (и как раз-таки пожилого возраста), т.к., если не вчитываться, а смотреть на результат - то сумма "неразумная" - в три раза превышающая ежемесячные платежи...
Сибирьтелеком просто жаждет предоплаты за несколько месяцев вперёд, и всё.Бумажки - с точки зрения восприятия потребителем их услуг - на самом деле кроме негатива ничего не вызывают. Над преимуществами такого способа оплаты, заявленного в "квитанции" - просто хочется поржать, сотовые операторы как-то гораздо креативнее в этом плане.
Что делать , монополия у нас в проводной связи, могут себе такие шалости позволить.
Что делать , монополия у нас в проводной связи, могут себе такие шалости позволить.
Green eyes
experienced
Юр.лица довно получили бумажки с предложением оплатить услуги на 3 месяца вперед!
Но когда увидела в своем почтовом ящике бумажку с таким предложением - была в легком шоке: это ж сколько бумаги зазря потрачено!
А потом мы удивляемся - почему все дорожает???
Но когда увидела в своем почтовом ящике бумажку с таким предложением - была в легком шоке: это ж сколько бумаги зазря потрачено!
А потом мы удивляемся - почему все дорожает???
Галинка
Добрая, если не злить!
Юр.лица довно получили бумажки с предложением оплатить услуги на 3 месяца вперед!
Сейчас читают
Аквариумистам
277879
482
Лучшее качество СВЯЗИ у смартфонов с 2 СИМками???
59707
7
Мне нравится когда каменья брани..
6575
76
Green eyes
experienced
Андрюха #77
activist
Так же пришло такое, сразу глянул на дату...
Подумал, а чего не по 31 сентября? Не уж то СибирьТелеком к банкротству идёт и прижало: денюшка нужна?
Подумал, а чего не по 31 сентября? Не уж то СибирьТелеком к банкротству идёт и прижало: денюшка нужна?
Tt002
guru
Сказал же выше - народ на дачи уезжает, а по приезду штурмует РСЦ с вопросом почему у меня телефон отключили. До сентября обычно уже все приезжают с дач.
Если лично Вас это не касается, то и не обращайте внимание на эту бумажку.
Если лично Вас это не касается, то и не обращайте внимание на эту бумажку.
ха... мне "рекомендовали" 2297,36 заплатить
сегодня днем принесли.
в соседском ящике квиток на 3600 с копейками лежит
сегодня днем принесли.
в соседском ящике квиток на 3600 с копейками лежит
мне тоже принесли на 7тыс с копейками....
при том, что у меня ОТКАЗ от доставки счета
...Это же не счёт, а информационное сообщение.
имхо, они рассчитывают среднюю сумму затрат за предыдущее n-ное количество месяцев и умножают на число месяцев, предоплату за которые они хотят увидеть у себя в кассе. так делают и сотовые операторы. а сумма может быть кривая из-за того, что у Вас помимо абонетской были междугородние\международные звонки, звонки на платные номера (типа прогноза погоды и платной справочной) и т. д.
все сугубое имхо.
все сугубое имхо.
Это же не счёт, а информационное сообщение.Ну не знаю, написано "счет за услуги связи"
Оформлено, как счёт. Единственное отличие слова :"рекомендованная сумма оплаты".