Провод. гарнитура для гор. телефона
4737
10
dаb
veteran
Подскажите может кто знает где можно купить гарнитуры для городских телефонов с джэком 2.5 мм, очень надо, в магазиных сотовой связи разводят руками, компьютерные магазины посылают в сотовые где опять же разводят руками. Нужно пару штук к понедельнику. Гарнитуры для мобильников пробовал от SE, очень плохо слышно, и косячит из-за кнопки ответа которая висит на шнурке.
Большое спасибо, завтра же позвоню представителю у нас
хе хе, посмотрел цены на них, ужоснах, 3-4 рубля, эт слишком крута, такого нам не надо
это профессиональные гарнитуры, стоят недешево.
задешево можно самому спаять из китайского барахла.
задешево можно самому спаять из китайского барахла.
Еще бывают гарнитуры для телефонов панасоник - попробуйте узнать, например, в "тесте". Может подойдет.
Вот-вот мне для панасоника и надо!А чего за "тест"? В гисе не нашёл, что за контора? Координаты пжалста если есть в личку киньте
Сейчас читают
Распад СССР
234739
1000
Что приготовить на Новый год?
27269
95
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
236755
762
я себе на рабочий телефон после поломки поставил от сотовой моторолы, от старых моделей еще - работает нормально, проблем не замечал, даже удобнее, комплектная с офигеной дугой была через голову, а тут выбрал на свой вкус - просто зашел в радиотехнику и начал смотреть все гарнитуры, которые у них висят.
а вообще-то хочу себе телефон с голубым зубом, но они пока еще дороги, да и что-то в городе их выбора нету
а вообще-то хочу себе телефон с голубым зубом, но они пока еще дороги, да и что-то в городе их выбора нету
Я взял к панасу гарнитуру от сотика, не помню какого, но именно 2.5 мм, и за сущие копейки. Мне тож не могли ответить, подойдет ли. Ну так я аппарат с собой прихватил и на месте проверил. Прекрасно работает уже несколько лет.
По осени купил для "Панасоника" в "Связном". На вопрос об этом они выпучили глазки, но порылись и нашли гарнитуру с таким джеком. Заработала...