А "Сибирьтелеком" не офигел?
9418
38
Nskyy
veteran
Ребенок засыпает... Время 21-50. Читаю форум. Звонит телефон. И мне робот напоминает, что надо до 20-го заплатить за телефон...
Имеют право звонить так поздно? Мне не нужен такой "сервис". Благо, что за телефон всегда плачу вовремя
Имеют право звонить так поздно? Мне не нужен такой "сервис". Благо, что за телефон всегда плачу вовремя
Имеют. Почему нет? Читайте закон о связи.
робот звонит всем подряд, никто не будет перенастраивать постоянно программу на предмет сортировки: эти платят,звонить не будем,а вот тем позвоним. Просто если ваш малыш чувствителен к шумам,можно или убавлять зуммер,или как делают мои родные- совсем выключают на ночь.
Тут вопрос скорее не о звонке, как таковом, а о времени звонка!
Мне тоже звонили как-то около 23-00.
Кто-то же этого робота настраивает!
А вообще прифигели они, звонят числа 15-17, хотя оплата до 20го!
И что з/п дают 20-25 никого не волнует, если ее вообще дают!
Мне тоже звонили как-то около 23-00.
Кто-то же этого робота настраивает!
А вообще прифигели они, звонят числа 15-17, хотя оплата до 20го!
И что з/п дают 20-25 никого не волнует, если ее вообще дают!
Тут вопрос скорее не о звонке, как таковом, а о времени звонка! ...Вроде как с 6 утра до 23 часов можно.
... И что з/п дают 20-25 никого не волнует, если ее вообще дают!Вы и так пользуетесь услугами СТК в кредит с рассрочкой платежа до 20-го числа следующего месяца, а, например, за услуги ЖКХ по закону вы должны платить не позднее 10-го числа следующего месяца.
Мы тут не про ЖКХ, но раз зашла речь...
1) Предоставлять их надо в нормальном качестве и своевременно.
2) Ага, по закону у нас все делается. Только вот з/п в гос. учереждениях, и то не во всех, выплачивается ну край 5го числа, если не позже, следующего месяца.
Пусть обяжут всех законом выдавать з/п до 30-31, тогда и платить будем до 10го
1) Предоставлять их надо в нормальном качестве и своевременно.
2) Ага, по закону у нас все делается. Только вот з/п в гос. учереждениях, и то не во всех, выплачивается ну край 5го числа, если не позже, следующего месяца.
Пусть обяжут всех законом выдавать з/п до 30-31, тогда и платить будем до 10го
Кстати, взял сейчас последнюю квитанцию от Рос-Сибирь телекома.
Из 1300 рублей, 936 за постоянные услуги за январь! Услуги уже оплачены, январь еще не кончился!
Из 1300 рублей, 936 за постоянные услуги за январь! Услуги уже оплачены, январь еще не кончился!
Сейчас читают
Дневзор
132726
1000
Что делать, если телефон завис в Мобайл-Сервисе?
4072
7
И где моя тема про НГ?
61943
258
Может быть вы вперёд платили. Сейчас должны придти квитанции с начислениями за декабрь.
Вот они и пришли за декабрь! В декабре у меня были поздравления по межгороду, и в квитанции это отражено.
А постоянные услуги телефон и инет - за январь.
Нет, плачу месяц в месяц.
Вопрос в следующем был... Я понимаю смысл звонка от СТК если я ему что-то должен - трезвоньте мне хоть днем, хоть ночью. Но если у меня нет никакх задолженностей и не было - зачем мне напоминать в неурочный час о том, что мне нужно заплатить до 20-го. Плюс затем увлекательный робот стал мне рекламировать услуги СТК. Это что? Навязывание рекламы. Тоже по закону? Номер закона в студию!
Читайте закон о связи. Полное название "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О СВЯЗИ" от 7 июля 2003 года N 126-ФЗ".
Вас же реклама в виде СМС от сотовых операторов не удивляет, так и тут. Кстати по закону это не реклама, а информация об услугах компании.
Скачать можно тут http://www.consultant.ru/files/popular/000028.zip
Вас же реклама в виде СМС от сотовых операторов не удивляет, так и тут. Кстати по закону это не реклама, а информация об услугах компании.
Скачать можно тут http://www.consultant.ru/files/popular/000028.zip
Мне реклама от сотового операора не приходит. Попросил -отключили.
Сходите в РСЦ, наверняка можно отключить.
Сходите в РСЦ, наверняка можно отключить.Это мне?
Тоже звонили...
Потом не звонили...
Потом опять звонили...
Сейчас не звонят...
Мне кажется, у них там робот по случайной выборке номеров работает в пределах определенной суммы платежей...
Например, от 1000 и выше...
Кста, последние звонки были летом, причем не с пожеланием текущих платежей, а с просьбой оплатить постоянные услуги за лето авансом.
Я тогда вот офигела конкретно
Погодите, вроде сейчас еще судебные приставы начнут обзванивать забывчивых должников...
Как раз после 21-00, чтоб дома застатьНезаплатили штраф за ПДД или там налог за квартирку - вам звоночек в 12 ночи...
в 2 - в дверь, за описью имущества
Потом не звонили...
Потом опять звонили...
Сейчас не звонят...
Мне кажется, у них там робот по случайной выборке номеров работает в пределах определенной суммы платежей...
Например, от 1000 и выше...
Кста, последние звонки были летом, причем не с пожеланием текущих платежей, а с просьбой оплатить постоянные услуги за лето авансом.
Я тогда вот офигела конкретно
Погодите, вроде сейчас еще судебные приставы начнут обзванивать забывчивых должников...
Как раз после 21-00, чтоб дома застатьНезаплатили штраф за ПДД или там налог за квартирку - вам звоночек в 12 ночи...
в 2 - в дверь, за описью имущества
Это мне?Вам же вроде не нравится что робот звонит.
Я думал, это вы про мобильных операторов.
Я не то, чтобы в восторге от их звонков, но рекламe-то можно и не слушать
Я не то, чтобы в восторге от их звонков, но рекламe-то можно и не слушать
Если робота СТК не дослушать, то он опять будет звонить. Если до конца, то больше не позвонит.
Я в том смысле, что по этому же вопросу. Типа напоминания о задолженности за прошедший месяц. В следующем месяце может опять позвонить. А если не дослушать будет каждый день звонить.
Я в том смысле, что по этому же вопросу. Типа напоминания о задолженности за прошедший месяц. В следующем месяце может опять позвонить. А если не дослушать будет каждый день звонить.Я не дослушиваю,кладу трубку,не звонит
>>Я не дослушиваю,кладу трубку,не звонит
Если у Вас установлен автоответчик или АОН, то при входящем звонке устройство снимает трубку и "общается" с роботом Сибирьтелекома
Если у Вас установлен автоответчик или АОН, то при входящем звонке устройство снимает трубку и "общается" с роботом Сибирьтелекома
Тоже бросаю трубку при первых звуках - повторных звонков не бывает.
По сумме "задолженности" - сроду больше 300 р. не бывает - межгородом через скайп пользуюсь или с мобильника. Тоже подозреваю, что стоит у них простейший генератор случайных чисел - и набирает как эелектроны на карту лягут...
По сумме "задолженности" - сроду больше 300 р. не бывает - межгородом через скайп пользуюсь или с мобильника. Тоже подозреваю, что стоит у них простейший генератор случайных чисел - и набирает как эелектроны на карту лягут...
Вот они и пришли за декабрь! В декабре у меня были поздравления по межгороду, и в квитанции это отражено.В какой строчке раздела "постоянные услуги", Вы увидели слово "январь"?
Отсканируйте и покажите, пожалуйста.
Я не дослушиваю,кладу трубку,не звонитУ меня в Бердске было так - пока один раз не дослушаешь - звонит. В Новосибирске не звонил ни разу. Система одна, вот и подумалось что тут должно быть также.
Сканера у меня нет. Сфотал на телефон. Качество ужасное, конечно, но слова разобрать можно.
Сканера у меня нет. Сфотал на телефон. Качество ужасное, конечно, но слова разобрать можно.Если не поленитесь заняться арифметикой, то поймете, что это напоминание о том, сколько Вам придется заплатить за постоянные услуги за январь, т.е. какие тарифы установлены на январь, и в сумму к оплате за декабрь это не входит. Хотя согласен, формулировочка та еще...
Не знаю, что они там хотели сказать под этой формулировкой.
Теперь про арифметику.
Итого 1296,85.
РТК - 212,80,
СТК 1084,05
В СТК входят 936 рублей постоянных услуг + 148,05 непостоянных.
Теперь другая тема.
По состоянию на 31.12.2008 сумма задолженности составляет 1296,85. При несогласии просьба сообщить в течение 10 дней, иначе задолженность считается подтвержденной.
Это из квитации. Лихо придумали, если учесть что: 1) первые 10 дней все отдыхали и 2) квитанция была в ящике 14 января.
Теперь про арифметику.
Итого 1296,85.
РТК - 212,80,
СТК 1084,05
В СТК входят 936 рублей постоянных услуг + 148,05 непостоянных.
Теперь другая тема.
По состоянию на 31.12.2008 сумма задолженности составляет 1296,85. При несогласии просьба сообщить в течение 10 дней, иначе задолженность считается подтвержденной.
Это из квитации. Лихо придумали, если учесть что: 1) первые 10 дней все отдыхали и 2) квитанция была в ящике 14 января.
Я колеблюсь между двумя вариантами ответа:
1. ДА ВЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАНУДА!
2. ПРОЩЕ ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ СПОР (ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ПОДУМАЕТЕ ОБО МНЕ) ЧЕМ ТРАТИТЬ НА НЕГО ВРЕМЯ.
Я выбираю второй, мне дорого мое время - немного развлекся, и - хватит.
1. ДА ВЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАНУДА!
2. ПРОЩЕ ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ СПОР (ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ПОДУМАЕТЕ ОБО МНЕ) ЧЕМ ТРАТИТЬ НА НЕГО ВРЕМЯ.
Я выбираю второй, мне дорого мое время - немного развлекся, и - хватит.
Да не надо так раздражаться!
Ничего плохого я о вас не подумаю.
Вы свое мнение высказали, я - свое. Истина где-то посредине.
Это всё просто штрихи к работе столь мною "любимого" СТК.
Ничего плохого я о вас не подумаю.
Вы свое мнение высказали, я - свое. Истина где-то посредине.
Это всё просто штрихи к работе столь мною "любимого" СТК.
если уж так приперло,то надо пошариться в ГК,явно речь идет о 10 рабочих днях.
если уж так приперло,то надо пошариться в ГК,явно речь идет о 10 рабочих днях.
2) квитанция была в ящике 14 января.
Сегодня 17 января, у меня в ящике квитанции до их пор нет.
Вообще приносят эти самые квитанции аккурат к 20-ому числу...
При том при всем, что офис СТК - в километре.
Какие уж там претензии....
Только после оплаты...
И, конечно, в квитанциях СТК хитрит.
Впомнить только прошлое лето, когда СТК рассылал специальные квитанции с авансовой суммой платежей за 3 мес.
Сегодня 17 января, у меня в ящике квитанции до их пор нет.
Вообще приносят эти самые квитанции аккурат к 20-ому числу...
При том при всем, что офис СТК - в километре.
Какие уж там претензии....
Только после оплаты...
И, конечно, в квитанциях СТК хитрит.
Впомнить только прошлое лето, когда СТК рассылал специальные квитанции с авансовой суммой платежей за 3 мес.
Можно получать эти квитанции по электронной почте, приходят намного раньше бумажных.
В пятницу, 06 февраля, позвонили в 21-30 и сказали что у Вас дол.
Совсем с дубу упали. Давай те еще первого числа звонить и говорить что Вы нам должны.
Сам знаю что должен, и до 20 числа рассчитаюсь.
Хочу жалобу подать в РСЦ. Не разу не было задолженности по услугам и че мне напоминать.
Совсем с дубу упали. Давай те еще первого числа звонить и говорить что Вы нам должны.
Сам знаю что должен, и до 20 числа рассчитаюсь.
Хочу жалобу подать в РСЦ. Не разу не было задолженности по услугам и че мне напоминать.
читаю данную тему, звонок - "напоминаем о необходимости оплатить бла-бла-бла"
А счета даже на мыло еще не прислали.
Попробую написать заявление на отключение автоинформатора о задолженности.
А счета даже на мыло еще не прислали.
Попробую написать заявление на отключение автоинформатора о задолженности.
В жизни бывает всякое... Задержал тут как-то платеж за телефон, у меня его отключили. Денюжку нашел, побежал на следующий день оплачивать, спешу заметить не в Сбербанк, а напрямую в офис СТК. Заплатил. Думаю, ладно, на следующий день телефон заработает... не тут-то было... Звоню по 069 узнать прошел ли платеж, мне говорят, что мол у них что-то там с программой случилось, деньги увидят только завтра. В итоге телефон мне включили только на 3-й день после оплаты.
Хотя сами они утверждают, что если оплачивать услуги связи у них в офисах обслуживания абонентов, то платеж поступает сразу Таже фигня приключилась и с инетом
Кстати такое случалось не раз. Программа у них постоянно глючит.
Хотя сами они утверждают, что если оплачивать услуги связи у них в офисах обслуживания абонентов, то платеж поступает сразу Таже фигня приключилась и с инетом
Кстати такое случалось не раз. Программа у них постоянно глючит.
Например, за услуги ЖКХ по закону вы должны платить не позднее 10-го числа следующего месяца.У нас ТСЖ плату собирает до 20 числа.
Вас же реклама в виде СМС от сотовых операторов не удивляет, так и тут.Я в МТСе сказал чтобы свою рекламу и прочую лабуду оставили при себе. Они сказали ОК. И мне за год уже ни одна рекламная СМС и напоминание от них не пришло.