УКВ+FM приемник с цифровой шкалой посоветуйте
15821
13
Надо слушатьУКВ и FM диапазон, с цифровой настройкой и памятью станций. Можно всеволновый. Ищу второй день, не находятсяDegen 1103 только с 76Мгц, а надо с 66. Что-то типа SONY IC... начинаются от 10т.р., что дорого. Неужеи нет таких? (не китайские бренчалки, а сраднего размера и с хорошим звуком)... и от 220В работающие.
Вряд ли найдете с 66 МГц.
В свое время, удовлетворился DEGENом, ни капли не жалею, отличный аппарат.
В свое время, удовлетворился DEGENом, ни капли не жалею, отличный аппарат.
Мне и самому он нравится, но нужен приемник слушать радио России, Маяк и Слово, а они в нашем диапазоне.
Переделывают же наши умельцы зарубежные приемники в наш диапазон, неужели нельзя в синтезаторе частоты там прошить новую цифру, ему ведь все равно, сколько выдавать... Или тут дело не в этом? Можно ли расширить у DEGEN диапазон?
Почитал, вроде Degen-1123 имеет расширенный УКВ с 64 mhz, так где ж его у нас достать, не подскажете? Из Москвы возит кто-нибудь?
Поискать в интернет магазинах.
Выглядит 1123 как-то несерьезно.
Да и зачем отечественный УКВ диапазон,
Маяк вещает на 100.0 МГц.
Все остальное есть на ДВ/СВ.
Выглядит 1123 как-то несерьезно.
Да и зачем отечественный УКВ диапазон,
Маяк вещает на 100.0 МГц.
Все остальное есть на ДВ/СВ.
Надо слушать Радио Слово, Радио России и Маяк. Вот почему.
ДВ еще тоже надо поискать, все дегены и nucson его не имеют, только СВ (572-1171kHz). Да и качество на ДВ с его скрипами и тресками далеко отстоит от УКВ... и по частотке тоже.
ДВ еще тоже надо поискать, все дегены и nucson его не имеют, только СВ (572-1171kHz). Да и качество на ДВ с его скрипами и тресками далеко отстоит от УКВ... и по частотке тоже.
Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
136505
1000
как водится, одна моя подруга))
134936
847
друзья
33563
414
DEGEN 1103 от 100 КГц то 30 МГц без разрывов.
Качество вполне нормальное.
Качество вполне нормальное.
Ну и что, что "от 100 КГц то 30 МГц "? (не понял Вашу мысль).
Мне-то надо с 66 до 76 МГц...
Мне-то надо с 66 до 76 МГц...
Если надо 65-74 УКВ , найдите приемник "ИШИМ-003".
Деньги минимальные, старье.
http://www.larnikplus.ru/kat.php?tovarid=2021
Деньги минимальные, старье.
http://www.larnikplus.ru/kat.php?tovarid=2021
"Цена: 7080,00 руб." :-) ага, маленькие!
Тоже хорош, но мне надо с памятью станций, чтобы каждый раз ручку не крутить. Да и цифровой шкалы там вроде нету...
Нашел в Техносиле Vitek 3589, посмотрю, что за зверь.
Тоже хорош, но мне надо с памятью станций, чтобы каждый раз ручку не крутить. Да и цифровой шкалы там вроде нету...
Нашел в Техносиле Vitek 3589, посмотрю, что за зверь.
Отличный цифровой приемник Лира РП-248. Рекомендую. Весь диапазон. Ижевский радиозавод. Гарантия 36 месяцев. http://irz.ru/products/23/170.htm
Спасибо, такой и купил. Не прошло и года, стёрся резистор-регулятор громкости, трещит при повороте. И стал "терять" сигнал, на месте стоит, а идёт замирание.
Гарантийный талон не могу найти, снёс бы в гарантию давно.
Гарантийный талон не могу найти, снёс бы в гарантию давно.