На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звонок в полночь
5555
15
Периодически происходит. Что бы это значило?
Чья? Я в этом топике не шутил. Если думаете что кто-то звонит то в чём прикол? Так что считаю понятие "шутка" здесь абсолютно неуместным
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159066
668
Меркантильные мужчины
47089
227
Диффчонкам вопрос.
71043
380
Телефон с определителем стоит пару тысяч (а то может и меньше есть), подключение услуги определения номера - по телефону в течение суток, оплата в прошлом году была 25 руб./мес, в этом почему-то этой строки в счёте не вижу.
подключение услуги определения номера - по телефону в течение сутокЕсли АТС имеет такую возможность
в этом почему-то этой строки в счёте не вижу.С декабря - Caller ID бесплатно
Конечно спасибо за информацию, но нужды в определителе не ощущаю, просто любопытно
просто любопытноНу тогда Ваше любопытство останется неудовлетворенным.
Если этои звонки действительно беспокоят, заявление в милицию. Установят злоумышленника и накажут, ну должно быть так, по крайней мере.
Других вариантов узнать
Что бы это значило?нет.
Просто логическое предположение было в связи с круглым временем, что может это особенность работы АТС и типа того. С чего бы они меня беспокоили. Подумаешь звонок. Даже интересно
Так а что в АТС сказали, не спрашивали у них?
Надо бы на АТС звякнуть, если это повторяется каждый раз или изредка. Пусть объясняются. По идее, если чётко в одно и то же время звонок, то хулиганы не должны быть.
Подключите на досуге Caller ID, а потом или прикупите аппарат с такой функцией, или возьмите у кого-нибудь на пару вечеров, вдруг номер определится.
По секрету скажу
, Caller ID очень удобен. Высвечивает все номера, как в мобильнике. И стал бесплатен у СТК.
Подключите на досуге Caller ID, а потом или прикупите аппарат с такой функцией, или возьмите у кого-нибудь на пару вечеров, вдруг номер определится.
По секрету скажу

Да блин, сейчас уже не нужно, вот раньше в своё время психи попортили нервы, было бы кстати, да как-то руки не дошли