как состыковать атс panasonic с домофоном?
8040
10
panasonic 816 (вроде бы), домофон "визит".
купил плату panasonic для домофона.
выясняется, что она только для их же домофонов.
может, подскажете, что делать?
купил плату panasonic для домофона.
выясняется, что она только для их же домофонов.
может, подскажете, что делать?
Когда телефонист подключает домофон к соответствующим входам на плате, все работает, а по команде с атс, замок на домофоне не открывает. Очевидно, не согласован интерфейс. Я думаю, что есть переходник плата атс - визит. Но поставщики платы говорят, что нет. Нужно менять домофон на panasonic. Вопрос - можно же смастерить приблуду для этого, раз нет стандартного решения. Может, кто знает о такой.
неа, или переходник будет стоить как полсамолета.
Вот это и удивляет. Казалось бы, простая штука, а в Новосибирске (Толоконский еще называл научной столицей Сибири) никто ничего сказать по теме не может.
Странно, там то и интерфейса то особого и нет, На домофоне для открытия двери должен всего то замкнутся ключ, плата на АТС должна делать тоже самое, по команде с тел.аппарата.
Смотрите на плате АТС, что меняется на выходах при подаче сигнала на открытие. А схема подключения есть, котороя с этой платой шла?
Смотрите на плате АТС, что меняется на выходах при подаче сигнала на открытие. А схема подключения есть, котороя с этой платой шла?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
54021
805
Жалость и сострадание....
22863
258
Я тот, который над...
13021
149
ННП
Ну для открытия замка в Визите не обязательно замыкать чтото, хватит поднять сопротивление в линии до 400 Ом примерно.
ТС скажите весь список визитовского оборудования установленный у вас.
Есть типа "корейский" стандарт(это домофоны Самсунг, Комакс, Хендай и пр), и "российский" (это типа Визита, Цифрала). Панасоник скорее всего заточен под первое по логике(хотя это мои предположения), хотя странно что связь установилась и только дверь не открывается.
Ну для открытия замка в Визите не обязательно замыкать чтото, хватит поднять сопротивление в линии до 400 Ом примерно.
ТС скажите весь список визитовского оборудования установленный у вас.
Есть типа "корейский" стандарт(это домофоны Самсунг, Комакс, Хендай и пр), и "российский" (это типа Визита, Цифрала). Панасоник скорее всего заточен под первое по логике(хотя это мои предположения), хотя странно что связь установилась и только дверь не открывается.
Есть для АТС панасоник - Door Opener Adaptor модель KX-T30866 и Doorphone модель KX-T 30865.
Если Вас это спасет, могу отдать недорого или поменять на б/у плоский монитор.
Если Вас это спасет, могу отдать недорого или поменять на б/у плоский монитор.
Есть типа "корейский" стандарт(это домофоны Самсунг, Комакс, Хендай и пр), и "российский" (это типа Визита, Цифрала).А вот про "российский" можно чуть подробнее, если не сложно, чтоб не искать?
Напряжения, сигнал вызова, состояние разговора и команда на открывание.
Тоже задумался доработать...
В чем конкретно различия не знаю если честно. Если вы соберетесь дорабатывать то лучше все замерить непосредственно с оборудования.
В Новосибирске в принципе есть человек(может он и не один) который дорабатывает "корейцев" под "Визит". но контактов у меня его нет. Есть отдельно готовые платы для встраивания в корейцев и адаптации под "нас" , Метаком например и даже у Визита по моему. Но на сколько я знаю они шибко проблемные.
В Новосибирске в принципе есть человек(может он и не один) который дорабатывает "корейцев" под "Визит". но контактов у меня его нет. Есть отдельно готовые платы для встраивания в корейцев и адаптации под "нас" , Метаком например и даже у Визита по моему. Но на сколько я знаю они шибко проблемные.