превед Четверыч, сто лет тебя не видела =)
ноль восьмой, девять-два на приеме! =)Привет всем от Четыре-Семь!!
Скоро самподойдет!
PS: Как здорово, что мы все не растерялись
превед Четверыч, сто лет тебя не видела =)а может.. ээ.. .. по пивасику? Народ? :))
Molks
guru
таки я только за, я в отпуске =) собираем народ! =)
я вроде как Вас помню . я была в эфире в течение 1998-2000 гг.А какой у вас позывной???
Добрый день!
Прошу помощи, где в городе можно купить автомобильную антену под станцию (на кронштейне или на магните)? По ГИСу обзвонил пол города, и не нашел?
Прошу помощи, где в городе можно купить автомобильную антену под станцию (на кронштейне или на магните)? По ГИСу обзвонил пол города, и не нашел?
Сейчас читают
Муки выбора.
53091
246
Грибы-2016 (часть 2)
396449
834
Ситуация в мире (часть 7)
143396
981
Так народ завтра 9е мая!!! во сколько и где собираетесь ?
какое 9-е мая, посмотри погоду на НГСе... около 9 градусов днем будет. я б сама с радостью, давно всех не видела, в том числе и тебя, но мне такая погода не нравицца.
Да и фик с ним меня позвали пошли погуляем я не против хоть и работаю до вечера всеравно схожу может и радиогубителя хоть одного увижу PS "92" это ты?
конечно я, кто же еще. не пойду сегодня никуда, погода отвратная.
Амы вот были погода была нормальная дождя небыло отлично погуляли
Ну что народ, куда все подевались, мож попросим модератора шоб, сделал этот пост-темой-сообществом, а то я смотрю здесь много народа с CB.
Предлогаю как-нибудь всем собраться попить пивка, поговарить, все предложения в асю #378871515
38
38
А что такая тишина. СВ ещё живет...
GoncharoFF
veteran
народ! куда в городе можно поставить сибишную антенну чтобы спокойно покрывала весь город? что технически для этого надо?
Pavel38
activist
Антенну на крышу + усилитель ватт сто.
GoncharoFF
veteran
на какую крышу? а усилок есть и 500 ват. ешё надо весь девайс в тырнет пустить
Pavel38
activist
Стучи в асю, там все и раскажу, ася есть СМ ВЫШЕ.
Кстати только что общался с тигрой и 13...
13 купит радиостанцию...
13 купит радиостанцию...
ПривеД старые и новые !!!!
Значит попрадовали аппараты и теперь тут сидите в тихом забытом уголке нэгээса...
Быстренько собрали все сваю ЗП и побежали в гамазин за аппаратами !!!
Не люблю читать многа буков, а уж писать тем более, предпочитаю войсом их кинуть Лана , Я пашол на 22-й, а вы сидите, Всем привет !
Тигра....
ЗЫ: А НГСовци могли бы и по прикольнее форум замутить, главный сайт города, а форум ацтой..
Значит попрадовали аппараты и теперь тут сидите в тихом забытом уголке нэгээса...
Быстренько собрали все сваю ЗП и побежали в гамазин за аппаратами !!!
Не люблю читать многа буков, а уж писать тем более, предпочитаю войсом их кинуть Лана , Я пашол на 22-й, а вы сидите, Всем привет !
Тигра....
ЗЫ: А НГСовци могли бы и по прикольнее форум замутить, главный сайт города, а форум ацтой..
Превед... Мой полосатый друг!!! Как твои дела? Чего нового?
А я тут жду когда позывной дадут на 144.. и попутно жду когда предложат чтонить на 27 мегоффф...
Напиши мне в личку тел. созвонимся!!!
Ну хто меня есчо помнит?????
А я тут жду когда позывной дадут на 144.. и попутно жду когда предложат чтонить на 27 мегоффф...
Напиши мне в личку тел. созвонимся!!!
Ну хто меня есчо помнит?????
Да что-то в моем мутном разуме есть... припоминаю... как вообще сейчас состояние на 27... сколь примерно человек???
думаецца мне, что маловато. точно знаю, что 183 постоянно должен сидеть на приеме.
Аня, скоро видимо найдем тебе апарат...
уже б побыстрее... мне уже не терпится =)
Ну и че мы все замолчали ?
Типа все заняты, как нг отметили ?
И ваще чего станции все повыключали ?
У всех антенны поснимали чели
Типа все заняты, как нг отметили ?
И ваще чего станции все повыключали ?
У всех антенны поснимали чели
Скорее нет, чем да. Году где-то в 2014 поднимите тему снова, хотя не факт - чёт солнышко наше лихорадит.
Пораньше, в 2012 должно что-то быть.
Сейчас то кто-нибудь на 27 обитает ? И в каких частотах?
ННП
Подскажите, плиз, на CB получать категорию надо или просто зарегистрировать купленную станцию?
Подскажите, плиз, на CB получать категорию надо или просто зарегистрировать купленную станцию?
просто зарегистрировать. Это - гражданский диапазон. На всяк случай можно позвонить и все узнать РадиоЧастотный Центр 222-22-82
А кто может показать разрешение на CB радиостанцию
в разрешении от 600 dpi ? Товарищ мой пытается пробить
этих бюрокрадов (хотят договор и денег) и это кажется
надолго, Разумеется в разрешении надо вырезать
номер-дату-ФИО-модель.
ps: Так становятся ксенопатриотами (в Америке
никаких разрешений на СВ не надо: если кто не в курсе).
в разрешении от 600 dpi ? Товарищ мой пытается пробить
надолго, Разумеется в разрешении надо вырезать
номер-дату-ФИО-модель.
ps: Так становятся ксенопатриотами (в Америке
никаких разрешений на СВ не надо: если кто не в курсе).
Может тогда сразу Ваши данные туда отфотошопить?
Я думаю что с этим вопросом он сам разберется.
Главное - хороший исходник .
Главное - хороший исходник .
Может тогда сразу Ваши данные туда отфотошопить?Я думаю, что с этим вопросом он сам как-нибудь управится.
Главное - хороший исходник.
Вот выдержка :
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 октября 2004 г. N 539
О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ
СРЕДСТВ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 25.07.2007 N 476, от 13.10.2008 N 761)
ИЗЪЯТИЯ ИЗ ПЕРЕЧНЯ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ
СРЕДСТВ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ,
ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИСТРАЦИИ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.07.2007 N 476)
1. Абонентские станции (абонентские устройства), подключаемые к сетям подвижной радиосвязи, имеющим в своем составе средства связи, выполняющие функции систем коммутации (транкинговая радиосвязь), сетям подвижной радиотелефонной связи, сетям подвижной спутниковой радиосвязи, сетям, используемым для оказания услуг связи персонального радиовызова, разрешенные в установленном порядке для использования на территории Российской Федерации.
(п. 1 в ред. Постановления Правительства РФ от 25.07.2007 N 476)
2. Станции сухопутной подвижной связи личного пользования диапазона 27 МГц (СиБи-диапазона), временно ввозимые на территорию Российской Федерации.
(п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 25.07.2007 N 476)
3 - 5. Исключены. - Постановление Правительства РФ от 25.07.2007 N 476.
6. Абонентские станции фиксированного беспроводного доступа технологии CDMA (протокол IS-95) в полосах радиочастот 828 - 837 МГц и 873 - 882 МГц. (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.07.2007 N 476)
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 октября 2004 г. N 539
О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ
СРЕДСТВ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 25.07.2007 N 476, от 13.10.2008 N 761)
ИЗЪЯТИЯ ИЗ ПЕРЕЧНЯ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ
СРЕДСТВ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ,
ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИСТРАЦИИ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.07.2007 N 476)
1. Абонентские станции (абонентские устройства), подключаемые к сетям подвижной радиосвязи, имеющим в своем составе средства связи, выполняющие функции систем коммутации (транкинговая радиосвязь), сетям подвижной радиотелефонной связи, сетям подвижной спутниковой радиосвязи, сетям, используемым для оказания услуг связи персонального радиовызова, разрешенные в установленном порядке для использования на территории Российской Федерации.
(п. 1 в ред. Постановления Правительства РФ от 25.07.2007 N 476)
2. Станции сухопутной подвижной связи личного пользования диапазона 27 МГц (СиБи-диапазона), временно ввозимые на территорию Российской Федерации.
(п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 25.07.2007 N 476)
3 - 5. Исключены. - Постановление Правительства РФ от 25.07.2007 N 476.
6. Абонентские станции фиксированного беспроводного доступа технологии CDMA (протокол IS-95) в полосах радиочастот 828 - 837 МГц и 873 - 882 МГц. (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.07.2007 N 476)
и чо ? ни под какой пункт изъятий этот жалкий мегаджет не подпадает.
я не проф.связист и то знаю.
таможенную декларацию с разрешением на
временный ввоз фотошопить труднее будет.
пп.3-6. вообще не в кассу.
1. Абонентские станции (абонентские устройства), подключаемые к сетям подвижной радиосвязи,это же МОБИЛЬНИКИ и ПЕЙДЖЕРЫ ! бгг.
имеющим в своем составе средства связи, выполняющие функции систем коммутации (транкинговая радиосвязь), сетям подвижной радиотелефонной связи, сетям подвижной спутниковой радиосвязи, сетям, используемым для оказания услуг связи персонального радиовызова,
я не проф.связист и то знаю.
2. Станции сухопутной подвижной связи личного пользования диапазона 27 МГц (СиБи-диапазона), временно ввозимые на территорию Российской Федерации.железка постоянно ввезена (импортирована).
таможенную декларацию с разрешением на
временный ввоз фотошопить труднее будет.
пп.3-6. вообще не в кассу.
Товарищ мой пытается пробитьГлавное стоять до конца. Есто постановление правительства РФ № 552 от 02 июня 1998 года и постановление правительства РФ №895 от 6 августа 1998, Где чётко сказанно, что с 1 сентября 1998 г. Использование радиочастотного спектра в Российской Федерации коммерческими организациями, индивидуальными предпринимателями, а также иными лицами в коммерческих целях для оказания услуг связи по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации, осуществляется на платной основе.
надолго,...
Т.е. , так как он является частным лицом, и не оказывает услуг связи в коммерческих целях, ему предоставляется радиочастотный спектр на бесплатной основе.
Так же, действия сотрудников РЧЦ попадают под нарушение ст. 16 «Закона о защите прав потребителей», а именно части 2 данной статьи, где сказано: «Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)». А вам нужно , чтоб РЧЦ присвоил сигнал опознования, для дальнейшей регистрации радиопередающего устройства в органах связьнадзора. Соответственно, вам не нужны услуги по подготовке и очистке радиочастотного спектра.
С полным текстом постановлений можно ознакомиться сдесь
Так же там можно скачать притензионное письмо в РЧЦ.
P.S. Кстати я с ними бодался 3 дня. Разговаривал и с начальством и с их юристом.
P.S. Кстати я с ними бодался 3 дня. Разговаривал и с начальством и с их юристом.Ну и каков результат?
Получил позывной и зарегестрировал станцию. И сейчас никаких проблем
Получил позывной и зарегестрировал станцию. И сейчас никаких проблемА как с ежегодными поборами? Не платите?
А за что платить то??? Ведь договора нет, соответственно ни о какой оплате не может идти и речи. А если попытаются прислать "Письмо счастья", то смело можете обратиться в прокуратуру по факту вымогательства со стороны РЧЦ.