На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефонное хулиганство от СИБИРЬТЕЛЕКОМА...
        10491
                28

Beobachter

v.i.p.
            Я щас взорвусь, как тыщща тонн тротила...(с) 
- Сегодня в 4 (четыре!) часа ночи раздался телефонный звонок и приятный женский голос начал благодарить меня за то, что я "...выбрал компанию Сибирьтелеком..." и напоминать о необходимости оплаты за телефон до какого-то там числа месяца. [censored]
Я как-то ещё понимаю обзвоны клиентов по выходным дням [censored] , но, чтобы - НОЧЬЮ!
PS Все счета оплачивал досрочно, в списке должников никогда не числился. [censored]
Хочу крови этих головотяпов!
    - Сегодня в 4 (четыре!) часа ночи раздался телефонный звонок и приятный женский голос начал благодарить меня за то, что я "...выбрал компанию Сибирьтелеком..." и напоминать о необходимости оплаты за телефон до какого-то там числа месяца. [censored]
Я как-то ещё понимаю обзвоны клиентов по выходным дням [censored] , но, чтобы - НОЧЬЮ!
PS Все счета оплачивал досрочно, в списке должников никогда не числился. [censored]
Хочу крови этих головотяпов!

БомЖови

veteran
            Я так думаю, нада каким-то образом раздобыть личный телефон директора Сибирьтелекома и позвонить ему часа в 3 ночи с выражениями благодарности за качественную и удобную связь 

Beobachter

v.i.p.
             +100500
 +100500 
- Я всёже надеюсь, что в "Сибирьтелекоме" тоже читают форум НГС, разберутся и накажут "кого попало"(с)
А в идеале - напишут здесь о принятых мерах по предотвращению подобного бл[censored]

vert

v.i.p.
            Думаете, есть у них такая штатная единица (читать да ещё и писать)?+100500
- Я всёже надеюсь, что в "Сибирьтелекоме" тоже читают форум НГС, разберутся и накажут "кого попало"(с)
А в идеале - напишут здесь о принятых мерах по предотвращению подобного бл[censored]

TDI5

v.i.p.
            это видимо мода теперь такая, мне от билайна недавно в  выходной в 5 утра 4 смс пришло , пораовать хотели, что номер заблокирован   радости моей не было предела. Видимо это побочный эффект цивилизации))
  радости моей не было предела. Видимо это побочный эффект цивилизации))

Chuck_Norris

v.i.p.
            - Сегодня в 4 (четыре!) часа ночи раздался телефонный звонок и приятный женский голос начал благодарить меня за то, что я "..А у меня в 5:12 зазвонил

Сейчас читают

обсуждение слайдов (часть 5)
            293944
                1000
                Студеный дозор
            82541
                1000
                Ассоциации игра (часть 60)(NF)
            258542
                1000

nskstrannik

guru
            Есть у них служба по разбору жалоб. Сама звонила, у нас ситуевина неприятная была (кабельщики перепутали антенные и телефонные провода, а потом как попало повтыкивали). Недели две пытались дозваться мастера, который был в отпуске. После звонка прибежал сайгаком 
А вот телефон не сохранился

А вот телефон не сохранился

ambient

old hamster
            Видимо какой-то сбой. Мне недавно вот, днём звонили. Что касается Билайна - достали смсками про всякие конкурсы и тп в последнее время. Как у других операторов? Ещё лохотронные смски иногда приходят, типа "у меня проблема, положи денег" или "перезвони"
    Эти лохо-смски не от  операторов зависят, мне, например на мтс приходят, я объявление  в ноябре подавало, мой номер на каждом столбе весел т.е.  везде засветился.
    Это понятно. Я так, в развитие темы. Да и засветка - не определяющий фактор, в отличие от инета. Некоторые наобум рассылают
    Могу поделится рецептом: послать обратную СМС с маленько изменённым текстом – в слове «меня» «м» меняешь на «т» и к сумме, которую просит выслать, добавляешь один нолик. Помогает на полгода минимум.

igornsk

дед
            А сами задолго до этого по телефону общались? У меня как то позвонили в 4 ночи, но за 10 мин до этого я сам разговаривал...

Beobachter

v.i.p.
            - Задолго. Часов 10 прошло. (так что никакие "переходные процессы" на ЭТО свалить нельзя)

yxx

истинный мариец
            нпп
А что, ночью телефон никто не отключает?
Эдак можно на каждый идиотский звонок подрываться)
    А что, ночью телефон никто не отключает?
Эдак можно на каждый идиотский звонок подрываться)

Beobachter

v.i.p.
            - Но можно и пропустить важный звонок.

vert

v.i.p.
            А если это время отключить свой аппарат и пока эта "железяка" полощет Вам мозги, выдать в сеть хороший импульс? Есть же т.н. "выжигатели жучков", от которых порой страдает и ГТСовская аппаратура...

Beobachter

v.i.p.
            - Теоретически - "да", достаточно будет разряда конденсатора... (чего-то мы не в ту сторону попёрли ) Лучше  это решать административными способами
) Лучше  это решать административными способами
А что, ночью телефон никто не отключает?Когда ночные звонки были часты - отключал.
Последние года три-четыре - ничего странного не происходило.
Будут так звонить - снова начну отключать.
А зачм его отключать? У меня в сознательном возрасте телефон больше 20 лет - никаких лишних звонков

aleks_p

v.i.p.
            +1 Аналогичное случилось в 7-00  - 7-05. Сорвался сигнал. Перезвонил греб**ный робот к вечеру.... А ведь все оплачено, чего звонить-то?
Если бы не монополия.....
    Если бы не монополия.....

Ну эт тебе просто повезло. А рядом с тобой в топике люди реально страдают)
Лично я, например, будильники в принципе отвергаю как класс, а телефоны в роли будильников тем более))
    Лично я, например, будильники в принципе отвергаю как класс, а телефоны в роли будильников тем более))

Евг. Музыченко

veteran
            Наверное, его читают те, кто сидит по "телефону претензионной службы" 2194194, поэтому тот номер весь день не отвечает... :-D+100500
- Я всёже надеюсь, что в "Сибирьтелекоме" тоже читают форум НГС

felizz

junior
            так вот кто оказывается звонил, меня звонок позавчера разбудил, но брать трубку я не стала. Как стемнеет, не беру телефон :-)
    А если это время отключить свой аппарат и пока эта "железяка" полощет Вам мозги, выдать в сеть хороший импульс? Есть же т.н. "выжигатели жучков", от которых порой страдает и ГТСовская аппаратура...Сам себе злобным Буратиной будещь.
Имхо свои цепи, которые к тебе идут вызжещь,
Если надоел телефон. ИМХО выдерни из розетки.....
Типа сжечь робота? А на линии можно подумать нету никакой защитной аппаратуры...