Ночной звонок от автоинформатора Сибирьтелекома
7343
10
Евг. Музыченко
veteran
Вчера около двух часов ночи (с 10 на 11 мая) был разбужен звонком автоинформатора Сибирьтелекома, который поблагодарил меня за пользование их услугами и посоветовал своевременно (до 20 числа) их оплачивать. Какого хрена - не понял, ибо долгов у меня никогда не было, баланс счета всю жизнь с переплатой, что подтверждает 078.
В эту ночь вроде был чемпионат по хоккею - это они так болельщиков будили, чтобы те не проспали? Оригинально.
На сайте Сибирьтелекома ничего, связанного с претензиями и жалобами, найти не удалось. Позвонил 061 - сообщили телефон претензионной службы 2194194. Который, разумеется, либо занят, либо не отвечает. Телефон центрального офиса 2272000 тоже не отвечает.
У этих лентяев есть какие-нибудь прямые номера, имеющие отношение к службе автоинформатора, чтобы высказать свое мнение?
В эту ночь вроде был чемпионат по хоккею - это они так болельщиков будили, чтобы те не проспали? Оригинально.
На сайте Сибирьтелекома ничего, связанного с претензиями и жалобами, найти не удалось. Позвонил 061 - сообщили телефон претензионной службы 2194194. Который, разумеется, либо занят, либо не отвечает. Телефон центрального офиса 2272000 тоже не отвечает.
У этих лентяев есть какие-нибудь прямые номера, имеющие отношение к службе автоинформатора, чтобы высказать свое мнение?
debt
activist
Звонили в этот же день, вернее ночь, около часа. Знакомым звонили в 3 часа ночи. (совсем о******)
Причем квитанция об оплате еще даже не пришла в почтовый ящик
Причем квитанция об оплате еще даже не пришла в почтовый ящик
Галинка
Добрая, если не злить!
И мне только что позвонили. А первый звонок был сегодня в 11 утра (как-то определили, что не дозвонились). Дослушивать не стала (у меня за май уже оплачено), перезванивать поди не будут.
Номер определился 242-01-90. В 2гисе такого не нашлось...
Номер определился 242-01-90. В 2гисе такого не нашлось...
вообще они рекомендуют дослушивать доканца-чтоб повторных звонков небыло
Дозвонился я в службу претензий, они сказали что идете в сервисный центр и пишите заявление, и Вас исключат из списка.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
226527
1000
Изменения в Конституцию РФ.
103255
374
Грибы 2012г. (часть 2)
139384
225
мне на днях звонили - ну хорошо что ранним вечером. Только не про оплату, а толкали акцию - заплати в мае 2 оплаты и выиграй 1000 руб
Господа!
Вообще-то ночные звонки запрещены законом. Затрудняюсь назвать как он называется; мне об этом стало известно когда "Русский стандарт" мне ночью звонил т.к. сосед при оформлении кредита указал мой телефон.
Я тогда общался с юристом - он мне и сказал о запрете на подобные звонки.
Вообще-то ночные звонки запрещены законом. Затрудняюсь назвать как он называется; мне об этом стало известно когда "Русский стандарт" мне ночью звонил т.к. сосед при оформлении кредита указал мой телефон.
Я тогда общался с юристом - он мне и сказал о запрете на подобные звонки.
ну мне пока ночью не звонили. всегда ранним вечером - чтоб и дома застать и не будить
Господа!Вашу реплику очень легко не правильно понять и из-за этого она кажется смешной, особенно в пятницу
Вообще-то ночные звонки запрещены законом.