Оплата счетов Сибирьтелеком-только через терминал?
7188
12
Semon
member
Надо было оплатить новый счет за июль от Сибирьтелеком (услуги связи - домашний телефон). В окошке, где всегда все услуги оплачивали сказали что теперь за телефон платить нужно через терминал! Подскажите где это и как??
Платила неделю назад на телеграфе и абонентку и межгород за июль - всё прошло по системе "Город". Вы в каком банке оплатить хотели?
Подскажите где это и как??В каждой сберкассе стоит терминал оплаты (отличается от выдачи денЮг) В меню - оплата услуг связи - СТК - дальше разберетесь. Если чего непонятно, обращайтесь к работникам. На Челюскинцев, например они даже бабушкам, дедушкам объясняют и денЮжку в банкомат показывают как лОжить. Кстати, по карте сбербанка очень удобно оплачивать. Уже приспособился. Еще и без очереди в окошко. Тож поначалу матюкался.
Я так понимаю это новые заморочки Сбербанка?
Я недавно штраф ПДД пришел оплачивать в Сбер, тоже отправили в терминал, который сдачу не выдает
Я недавно штраф ПДД пришел оплачивать в Сбер, тоже отправили в терминал, который сдачу не выдает
жена пошла оплачивать телефон .направили к терминалу .подняла скандал и приняли в кассе
khromov, спасибо за подсказку
Если сдачу не выдаёт это плохо... сумма к оплате ведь не всегда круглая.
Если сдачу не выдаёт это плохо... сумма к оплате ведь не всегда круглая.
Если платить через систему Город, то деньги поступят только через день (не включая выходные). Поэтому платить выгоднее через банкомат (терминал) Сбербанка, тогда поступают через час и услуги включают, соответственно, тоже.
Даже если платить в сервисных центрах, то ждать те же сутки минимум надо.Там всё через "Город" идёт.
Даже если платить в сервисных центрах, то ждать те же сутки минимум надо.Там всё через "Город" идёт.
Сейчас читают
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61498
538
Конкурс "Детство где-то заиграло(сь)". Обсуждение
82868
471
Оплата счетов Сибирьтелеком-только через терминал?
7187
12
Так эти деньги (сдача невыданная) на счете остаются. Или нет? Просто всегда плачу карточкой.
сибирьтелеком можно платить вперед сколько не жалко денег
Отец-Сергий
activist
сибирьтелеком можно платить вперед сколько не жалко денегЭто правильно! Все-равно не Кватит!
Semon
member
Всё) Оплатил через терминал Сбербанка. Действительно сдачу не даёт. Принимает суммы кратные 10р. Остаток вроде как остаётся на счёте..))
Отец-Сергий
activist
Ну и славненько!
Там еще моНо и штрафы Гибдд оплачивать
Там еще моНо и штрафы Гибдд оплачивать
Alexis
veteran
Я Вам по секрету скажу, там ещё можно транспортный налог платить, очень удобно.