скайп
4836
9
может,кто подскажет-могу ли я имея сим-карту мегафона,трубку нокиа н73,ноутбук установить скайп и трещать по слкайпу?если да,то подскажите как все настроить!если нет,то почему и что необходимо по мимо трубки и ноутбука?
fring пишет, что voip через эту модель поддерживается, можно попробовать.
(хотя я бы и оригинальный скайп попробовал, не обломался бы)
(хотя я бы и оригинальный скайп попробовал, не обломался бы)
Черепанова
activist
Вы видео-звонки имеете ввиду?
Manul
Манул обыкновенный
Спасибо.По подробнее можно?http://www.fring.com/russia/
скачиваете и устанавливаете приложение, регистрируйте свой скайп-аккаунт в сети Fring, ну и звоните (если получится), там всё понятно будет.
Оригинальный скайп - устанавливть только в память телефона (на карту памяти хоть и установится, причём не весь, часть компонентов всё равно во внутреннюю память встанет, но работать точно не будет).
Это бета-версия, якобы под все смартфоны, в т.ч. 9.1 и 9.2 (на офсайте лежит версия 9.2 и выше), пробовать надо.
Говорят, иногда может помочь установка отдельного компонента, который по каким-то причинам не встаёт вместе с программой. VoIPAudioSrvc2.sis
Есть еще один вариант с промежуточным сервером по типу Fringа - nimbuzz.com. Довольно просто.
Напоминаю, не уверен что на N73 всё это заработает. Надо проверять.
И еще, самое главное - через GPRS или дохлый EDGE работать не будет, нужен 3G.
Единственно, через EDGE можно убедиться что программа регистрируется и вообще как-то функционирует (даже вызовы могут проходить, но толку не будет).
Manul
Манул обыкновенный
Вы видео-звонки имеете ввиду?Скайп-видео - только через самый свежий Fring, и то наверное не все телефоны.
Сейчас читают
Авто по некоторым параметрам
19934
126
Сканирующий приемник
14427
35
Где можно купить Рацию.
9892
34
selogin
activist
sandro
guru
Спасибо,буду пробывать.Это... Вы отпишитесь, как получилось-то... Интересно же...