телефонная связь с ближним зарубежьем
6129
10
Cancerogen
experienced
А по скайпу говорить не судьба?
У меня жена бывает часами с ближним зарубежьем болтает. Да ещё и видеозвонок доступен.
У меня жена бывает часами с ближним зарубежьем болтает. Да ещё и видеозвонок доступен.
POTOP
junior
Я на Вашем месте почитал бы сайты операторов в самих странах, куда Вы намерены звонить. В некоторых республиках реально найти местного оператора VoIP, который продаст Вам тамошний номер и Вы сможете звонить по таким же тарифам, как если бы Вы прямо там и находитесь.
я бы Вам Брайтком посоветовала. Там еще и акции халявные есть - в выходные и праздничные дни скидки. и в некоторых киосках подарочную карту получить можно.
Я бы никому Брайтком не советовал. Как и других местных операторов IP-телефонии. Если человек смог зарегистрироваться на форуме, то ума хватит погуглить и найти дешевую, а то и почти бесплатную связь.
Сейчас читают
Разгул нравственности
304055
1000
депутаты за догхантеров
63691
164
Как уговорить мамО сделать себе тату?
60073
318
Попробуйте погуглить бетамакс. Там много тарифных планов, если не лень будет минут 20-30 потратить на сравнение, то очень выгадаете. Связь для бизнеса нужна или по личным вопросам?
А чем Вам так Брайтком не угодил??? на мой взгляд цены очень даже приемлемые!!! и есть акции, по которым звонки очень х...алявные
Да не именно Брайтком. Хотя пробовал и его в личных целях. И с компа и через телефон доступа. Нет у российских ip-телефонистов нормальных тарифов на звонки в СНГ. А местные так еще и так хитромудрят с тарифами, что просто ахаешь.
Местные операторы VOIP типа "Инфосвязь", "Брайтком" не смогут составить конкуренцию нормальным SIP операторам.