Лежит новый радиотелефон, невозможно найти к нему аккумуляторы..
13423
9
routeden
experienced
Вот такая незадача, - купили 2 года назад радиотелефон, так получилось, что не пользовались. Теперь захотели, оказалось, потекли аккумуляторы. В сервис-центре сказали - нет и не будет, в Радиотехнике вообще - в Новосибе можете не искать
Прозвонила по др. магазинам - то же самое. В Москву в пару интернет- магазинов звонила и писала, с тем же результатом..
Буду рада, если кто-то поможет
Телефон hagenuk (Германия) модель Classik
аккумуляторы SANIK 2/3ААА 1,2V 400mAh
говорят, аккум-ры от каких-то моделей Voxtel подходят)
Прозвонила по др. магазинам - то же самое. В Москву в пару интернет- магазинов звонила и писала, с тем же результатом..
Буду рада, если кто-то поможет
Телефон hagenuk (Германия) модель Classik
аккумуляторы SANIK 2/3ААА 1,2V 400mAh
говорят, аккум-ры от каких-то моделей Voxtel подходят)
Туда разве 2 мизинчиковых аккумулятора ААА не влезут?(купить можно в любом магазине где продают батарейки).
Если аккумулятор этот какого-то особого типоразмера, отличного от ААА, то можно смотать 2 АААшки изолентой или же подпаять проводки и всунуть в батарейный отсек.. как то так, я бы так и сделал ))
Если аккумулятор этот какого-то особого типоразмера, отличного от ААА, то можно смотать 2 АААшки изолентой или же подпаять проводки и всунуть в батарейный отсек.. как то так, я бы так и сделал ))
GPRS_User - А стоит ли так заморачиваться ради 2 аккумуляторов на Ибее?
Если нет данной модели аккумуляторов в Н-ске, то я бы рассмотрел вариант изготовления данной сборки из 2-х ААА шек, смотанных изолентой, чем заказывать с ибея и ждать доставки до 1 месяца.
Если нет данной модели аккумуляторов в Н-ске, то я бы рассмотрел вариант изготовления данной сборки из 2-х ААА шек, смотанных изолентой, чем заказывать с ибея и ждать доставки до 1 месяца.
Чего там заморачиваться - оплатил и жди. Телефон два года лежал, и еще месяц полежит
я бы рассмотрел вариант изготовления данной сборки из 2-х ААА шек, смотанных изолентой,AAA длиннее искомых аккумуляторов (44мм против 30) .
Всем спасибо за советы :-y
GPRS_ User - персонально
GPRS_ User - персонально
Сейчас читают
Навеяло темой про вызов на Владимировскую по жалобе
3889
33
срочно нужна консультация по котенку
6651
40
Только для V.I.P.
24212
177
Совсем недавно видел совет по поиску элементов АААА - в википедии описан. Берется крона, состоящая не из пластин, а элементов (т.е. солевая 6LR61, а не щелочная крона 6F22), раздирается облочка, а внутри как раз искомые элементы.
По аналогии, в инете сразу же обнаружил советы по поиску аккумуляторов 2/3ААА:
Покупается и очищается от оболочки и всего остального распространенный аккумулятор GP T314(30AAAM3BMU).
В Нске яндекс нашел вроде как в наличии этот GP T314 за 230 рублей и его аналог Beston BST-404 за 180.
По аналогии, в инете сразу же обнаружил советы по поиску аккумуляторов 2/3ААА:
Покупается и очищается от оболочки и всего остального распространенный аккумулятор GP T314(30AAAM3BMU).
В Нске яндекс нашел вроде как в наличии этот GP T314 за 230 рублей и его аналог Beston BST-404 за 180.
Я под старенькие, но хорошие аналоговые 900МГц телефоны распаивал обычные ААА-аккумуляторы. Фактически, там и были обычные аккумуляторы со сточенными "плюсами". оторвал провода, подпаял к новым, изолентой зафиксировал, чтобы не крутились. Вообще, рекомендуют точечную сварку, вроде как обычная пайка страшна акккумуляторам перегревом. Но Бог миловал - ни один аккумулятор не испортился.