Соседи-меломаны
13746
21
serg2809
veteran
По ночам кто-то из соседей любит громко послушать радио(или телевизор),а кто точно вычислить не могу.Существуют ли глушилки,работающие в радиусе метров 10-15?Я б купил.
А ничего, что пострадают и те, кто негромко смотрит телевизор ночью?
То есть уже ясно, что это именно трансляции, а не DVD смотрят?
Вряд ли соседи ловят ТВ на простые рога или антенну за окном, сигнал скорее всего приходит либо из кабельного, либо с коллективной антенны, по кабелю. Если в кабеле нормальная экранировка, его не заглушишь - по крайней мере, во всём спектре сразу. А если заглушишь (дикой мощой), то уж точно сразу весь подъезд (и соседний тоже).
Вряд ли соседи ловят ТВ на простые рога или антенну за окном, сигнал скорее всего приходит либо из кабельного, либо с коллективной антенны, по кабелю. Если в кабеле нормальная экранировка, его не заглушишь - по крайней мере, во всём спектре сразу. А если заглушишь (дикой мощой), то уж точно сразу весь подъезд (и соседний тоже).
Хитрый Кот
guru
Хакер.ру те в помосчь..там пару месяцев где то назад аналогичное проскакивало...
Судя по репертуару,это вообще радио,хочу для начала радиоглушилку добыть и протестировать.
Когда начинаются эти выступления,те,кто негромко смотрит телевизор,обычно по батареям стучат.
Судя по репертуару,это вообще радио,хочу для начала радиоглушилку добыть и протестировать.Там же джинглы проскакивают? Что за радио?
Узнаёте что за радио, потом частоту
И потом собираете простейший радиопередатчик на УКВ диапазон
один транзистор, пару резисторов, несколько конденсаторов(один из них подстроечный) и 10-15 витков проволки диаметром 0.5 + припаяете антенну - обычный кусок провода, если включите в схему микрофон то можно помимо глушения орать чегонить на частоте соседу, можете передать сигналы бедствия типа от МЧС с инструкцией что делать, будете смеяться когда сосед выскочит на улицу с матрасом и вещмешком, я так приколося однажды с несовсем трезвым соседом снизу который после 22.00 чётко любил врубать Радио Шансон ))
После этого прикола он долго тихарился ))
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
111929
1000
Есть на форуме медик? Перевязку сделать, плиз.
2130
35
Мир будущего --- утопия?
11089
119
Это прикольно конечно,но вдруг там пенсионер,и его инфаркт хватит?И к тому же собрать я вряд ли смогу,мне б купить.
Это прикольно конечно,но вдруг там пенсионер,и его инфаркт хватит?И к тому же собрать я вряд ли смогу,мне б купить.Чего купить?
Вы КОАП читали?
Нет,а что это? В детстве была книжка такая,кажется.
Вы КОАП читали?А передатчик-глушилку Связьнадзор использовать не разрешает, так что тут оба квиты.
Сосед слушает Городскую волну 101,4 .Поеду после праздников на радиорынок.
Напиши им вот сюда:
Главный редактор - Иван Проскурин
Редакция: (383) 346-18-14
Телефон прямого эфира: (383) 30-40-600
e-mail: news@gorvolna.ru
Закажи им хорошую песню и сопроводительный комментарий:
Уважаемый житель дома №ХХ по улице ХХХ: от лица всех соседей, убедительно и в последний раз прошу Вас уменьшить громкость вашего радиоприемника.
после чего (после открытого предупреждения в СМИ) можно смело приступать к радикальным мероприятиям.
Главный редактор - Иван Проскурин
Редакция: (383) 346-18-14
Телефон прямого эфира: (383) 30-40-600
e-mail: news@gorvolna.ru
Закажи им хорошую песню и сопроводительный комментарий:
Уважаемый житель дома №ХХ по улице ХХХ: от лица всех соседей, убедительно и в последний раз прошу Вас уменьшить громкость вашего радиоприемника.
после чего (после открытого предупреждения в СМИ) можно смело приступать к радикальным мероприятиям.
Можно открыть собственную радиостанцию,
специально для соседей
специально для соседей
А если сосед принимает это радио по IP?
А если сосед принимает это радио по IP?По какому ещё IP? http://gorvolna.ru/
Проблема решена.Оказывается сосед-глуховатая бабушка с бессонницей.Выловил приходящих родственников,сделал внушение-тишина!!!
имелась в виду трансляция радио через интернет, используя компьютер, смартфон и другое устройство...А если сосед принимает это радио по IP?По какому ещё IP? http://gorvolna.ru/
Хотя сомневаюсь что бабушка настолько продвинутый юзер
имелась в виду трансляция радио через интернет, используя компьютер, смартфон и другое устройство...Даже не зная про бабушку, следует сомневался, что любой слушатель Городской волны - настолько продвинутый юзер.
Хотя сомневаюсь что бабушка настолько продвинутый юзер
Еленочка22
junior
Вот так бы сразу разобраться, кто слушает так громко радио, а не искать глушилку. Такими радикальными методами ничего не добьешься.
бивис
junior
Вот так бы сразу разобраться, кто слушает так громко радио, а не искать глушилку. Такими радикальными методами ничего не добьешься.Добьёшься.Знакомый,повёрнутый на радиотехнике,собрал глушилку,и ездит с ней в маршрутках.И если радио громко орёт,он врубает свою приспособу,и тишина-а.