iPhone 5 или Samsung Galaxy S4
7933
9
Kratos
junior
как все таки решить самсунг галакси С4 или айфон?
нужно iPhone брать, я обычно по два беру, когда первый ломается пользуюсь вторым, второй не успевает ломатся т.к. выходит уже следующее поколение или серия
Простите, а что айфоны часто ломаются??? Как раз сейчас продала люмию и хочу взять айфон..
Вы не втом разделе написали - надо в разделе сотовая связь.
А по теме: Берите Самсунг Galaxy S3 или 4 - всё будет лучше чем айфон, и экран больше и процессор мощнее, и цена - дешевле!! Айфона
А по теме: Берите Самсунг Galaxy S3 или 4 - всё будет лучше чем айфон, и экран больше и процессор мощнее, и цена - дешевле!! Айфона
как все таки решить самсунг галакси С4 или айфон?Не то и не другое. Дорого и не стоит того.
Поглядите что-либо аналогичное из китайфонов.
Там есть достойные аппараты за гораздо меньшую деньгу.
тут wylsa.com фукал от Galaxy4 типа все зависает, ничего так плавно и гладко не работает.
А у меня ощущение что он просто не шарит или намеренно так говорит.
От Фана эппл ничего другого не стоит ожидать.
А у меня ощущение что он просто не шарит или намеренно так говорит.
От Фана эппл ничего другого не стоит ожидать.
Сейчас читают
Чайный гриб
29730
86
Где купить лодочный мотор?
63446
65
Правила поведения в стрессовой ситуации
112433
382
А лучше Z1 Xperia. Взял и не жалею))
Ваша правда, но дорого нонче Сони, да и я бы предпочел более раскрученный бренд в России взять, самсунг например.
А если не в России, то Моторолла однозначно.
А если не в России, то Моторолла однозначно.
Сони и так неплохо раскручен, тот же Sony Ericsson, только без слова "Ericsson" )))
А в последних моделях мне очень нравится защита от влаги и пыли. Благодаря этому и держусь на Sony. Да и в Z1 характеристики неплохие очень!
А в последних моделях мне очень нравится защита от влаги и пыли. Благодаря этому и держусь на Sony. Да и в Z1 характеристики неплохие очень!