На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как позвонить дешевле из Новосибирска на Украину?
11517
10
Cпасибо
junior
Как звонить из Новосибирска на Украину дешевле ?
На том конце (в Украине) нет интернета
Поиском (гугл) не могу найти. Все результаты выдаются о том, как позвонить дешеале из Украины, Германии
Звонил в Ростелеком, дали номер ip-телефонии, по которому в 3 раза дешевле, но по которому не могу дозвониться 2ю неделю.
В Ростелекоме объяснили, что каналов мало, все хотят подешевле, мол, что это нормально
Вобщем, логино - зачем надо, чтобы все дешево звонили, если можно втридорога
Может есть какие-то карточки, компании, предоставляющие эту услугу
Только непонятно, где узнавать, как это искать - по каким ключевым словам?
На том конце (в Украине) нет интернета
Поиском (гугл) не могу найти. Все результаты выдаются о том, как позвонить дешеале из Украины, Германии
Звонил в Ростелеком, дали номер ip-телефонии, по которому в 3 раза дешевле, но по которому не могу дозвониться 2ю неделю.
В Ростелекоме объяснили, что каналов мало, все хотят подешевле, мол, что это нормально
Вобщем, логино - зачем надо, чтобы все дешево звонили, если можно втридорога
Может есть какие-то карточки, компании, предоставляющие эту услугу
Только непонятно, где узнавать, как это искать - по каким ключевым словам?
skype в германию дешевые звонки, по Украине не знаю.
Ключевые слова "Betamax и его клоны". Из российских операторов Sipnet наиболее успешен в области "дешево и сердито". Поясните в цифрах, что для вас "подешевле", а что "втридорога". Рынок VoIP огромен, и предлагает много чего. На любой кошелек.
skype в германию дешевые звонки, по Украине не знаю.Смотрел, давно уже - в Германию можно, Украины там - нет
Поясните в цифрах, что для вас "подешевле", а что "втридорога". Рынок VoIP огроменЕсли звонить
- 8-10-380(КодУкраины)-кодГорода-НомерТелефона
, то, вне зависимости от времени звонка, стоимость 16+ руб/мин
Если звонить по номеру ip-телефонии:
- 89703500001-10-380(КодУкраины)-кодГорода-НомерТелефона
который дали в справке Ростелекома, то стоимость 5+ руб/мин.
Только по этому номеру нельзя дозвониться
Поиском в интернете ничего не смог найти.
Сегодня ходил на почту, спрашивал есть ли телефонные карточки. Сказали - нет
За границей - в любом киоске, спросил тел карточку "туда-то позвонить дешевле", купил, набираещь доп глмера, звонишь дешевле
Непонятно, что это за огромный рынок, про который никто не знает и который не ищется поиском
Skylink звонки в Украину 7 руб./минута, МТС тариф Гостевой 4.50 руб./минута
а я с пол украины общаюсь по скайпуskype в германию дешевые звонки, по Украине не знаю.Смотрел, давно уже - в Германию можно, Украины там - нет
у матери интернета нет так тоже через скайп звоню
всяко дешевле
pastya_nastya
member
кажется, проще и дешевле всего вам по скайпу позвонить)
Сейчас читают
Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом
48252
214
Дожился....разводиться или нет?
383665
967
Простой дозор
134910
1000
zadarma.ru
Украина, Киев0.0680.0850.0850.0850.085
цены в уе
Украина, Киев0.0680.0850.0850.0850.085
цены в уе
Попробуйте "Зебра Телеком". На городские телефоны Украины 2.99, на сотовые - 3.99 руб. за минуту. я ей частенько пользуюсь. ИМХО самый дешевый оператор IP-телефонии. http://www.zebratelecom.ru/
beeline, не реклама. У меня там дядя и сестры двоюродные живут. На киев-страр по ценнику самое оптимальное.
кинули мне в личку, что дешево, если установить все тот же фритцбокс, и используя Voip или похожие программки, можно звонить почти по всему миру бесплатно. если установить фрицбокс, я точно не разбираюсь, но я так понимаю, что фрицбокс можно подключить к телефону и звонить с него как с нормального телефона, но через интернет. звонить можно будет на нормальный телефон, а не на компьютер. Можно просто звонить с компьютера на нормальный телефон, тогда не нужен фрицбокс.
такие программки
12voip
CallEasy
Freecall
Intervoip
Jumblo
Voipstunt
evaphone
такие программки
12voip
CallEasy
Freecall