Возможна ли прослушка на моем телефоне?
49571
18
Уважаемые специалисты! У меня есть подозрение в отношении одного человека. Ему было бы выгодно установить прослушку на моем телефоне. Но. Он в другом городе, к моему гаджету не имел прямого доступа для установки какой-то программы. Помощники также исключены.
Реально ли установить прослушку удаленно? Интернет подключен, антивирус какой-то стоит, какой на андроиде по умолчанию...
Да, он обычный человек, к спецслужбам отношения не имеет. Но какие у него связи, опять же, я не знаю...
Или этот вариант совсем исключен и я зря заморачиваюсь?
Реально ли установить прослушку удаленно? Интернет подключен, антивирус какой-то стоит, какой на андроиде по умолчанию...
Да, он обычный человек, к спецслужбам отношения не имеет. Но какие у него связи, опять же, я не знаю...
Или этот вариант совсем исключен и я зря заморачиваюсь?
Все поиски ответа в инете особым успехом не увенчались. Например, при установке шпионского ПО телефон может тормозить. У меня в какой-то момент он стал сильно тормозной. Даже глобальная чистка памяти ни к чему не привела. Больше половины памяти свободно, но увы...
предложу вам два варианта
1. переставить сим карту в другой телефон
2. сброс настроек до заводских
1. переставить сим карту в другой телефон
2. сброс настроек до заводских
Тут возникает вопрос; А с чего он взял что его прослушивают? Для таких домыслов необходима 100% инфа в том, что происходит утечка, которая в дальнейшем используется в каких то целях. Вот эти самые цели должны и проявиться в виде, например, подслушали сочиненные тобой стихи и выдали их за свои и, т.п. А так это просто домыслы и фантазии изза внезапно заглючившего телефона.
Вообще, нет необходимости устанавливать какое либо шпионское ПО непосредственно в телефон отслеживаемого для того, чтобы прослушать.
Вообще, нет необходимости устанавливать какое либо шпионское ПО непосредственно в телефон отслеживаемого для того, чтобы прослушать.
Если установлен Рут до делать вайп надо, сброс настроек не всегда поможет.
конечно возможна, не обязательно иметь доступ к гаджету, чтобы установить прослушку
Ловкий парень
Томас
А как? Если у Вас такой уровень компетенции то установите прослушку вражины топикстартера, думаю ему это будет интересно.
Сейчас читают
Levin vs Trueno
25895
74
Как научиться жить для себя?
6301
69
душа нерожденного ребенка
61178
101
Скорее всего, что возможно. Можно в инете почитать признаки того, что ваш телефон прослушивается.
Один из признаков, это когда сам себя слышишь в трубке, ну или собеседник себя слышит разговаривая с вами. Кажется так.
Вы сериал "Person of Interest" пересмотрели? Без прямого доступа к телефону сделать это будет крайне сложно.
Для прослушки не обязательно устанавливать особые программы. Если телефон мог попасть человеку в руки на минуту, он мог ввести определенный вирус и не только слышать, но и витеть вас. А вообще все телефоны сенсорные прослушиваются еще с покупки. Если замечали, то даже, когда не пользуешься телефоном, он нагревается.А теперь задайте себе вопрос, почему?
ответ очевиден, вас прослушивают и подсматривают ЦРУ и ФСБ, от них и нагревается.
даже, когда не пользуешься телефоном, он нагреваетсяЭто в том в случае, когда передача даннных в настройках отключена?
Bark_007
activist
Да все проще делается (ни кто онлайн слушать не будет) ставится прога на подобии , а потом прога которая будет эти записи скрытно пересылать и все. Чтоб удаленно поставить иногда нужно только знать логин и пароль от gmail.
Мобильный телефон — это универсальный жучок, который человек постоянно и добровольно носит с собой. Идеальное устройство для круглосуточной слежки и прослушивания. К радости спецслужб и хакеров, большинство людей даже не подозревают, насколько легко подключиться к каналу связи и прослушать их разговоры, прочитать СМС и сообщения в мессенджерах.
Я, находясь на отдыхе в одной из южных стран, на вай-фаевской сети отеля на Андроиде такого вируса словил, что мама дорогая. А может они потом данные сливают куда-нибудь у себя в даркнете. Так что могут слушать, могут...
НедбалыйКонстан
junior
На всех телефонах возможна прослушка. Слушают не саму трубку, а перехвачиваются данные, которые "шифруются" и передаются с помощью протоколов.