Если купить б/у Айфон
15155
10
VikaRi
Сюрдерелла
С какими проблемами можно столкнуться? Помимо внешнего вида, о чем может умолчать хозяин? Внутренние глюки, батарея, ПО? Ценник за четверку - 6500-9000. Адекватна ли цена? Сколько в среднем, срок жизни Айфона?
А зачем нужна четверка? Чтоб айфон был?
Внутренние глюки, ПО = перепрошивка (доп.расходы, если сами не сможете)
Батарея в любом случае умирает постепенно.
А так, на день должно хватить.
P.S. У меня айфона нет и не было. И не планирую. Но сталкиваюсь с юзерами периодически. Меня вполне устраивают андроид смарты. И присматриваюсь к Виндоус.
Внутренние глюки, ПО = перепрошивка (доп.расходы, если сами не сможете)
Батарея в любом случае умирает постепенно.
А так, на день должно хватить.
P.S. У меня айфона нет и не было. И не планирую. Но сталкиваюсь с юзерами периодически. Меня вполне устраивают андроид смарты. И присматриваюсь к Виндоус.
Matrix_Agent
guru
Работать, в целом, будет. Если хочется именно Айфон - купите 3GS, стоит существенно дешевле. Если хочется смарт - купите другое за эти же деньги, благо, предложения есть. Лично мне в Айфоне в своё время понравилась одна вещь - дисплей.
У жены Айфон 4,проблема с з/у. Оригинал умер(переломился провод) далее использовались неоригиналы,реакция на которые через месяц-два "оборудование не поддерживается".
Батарея тоже уже не может похвастаться здоровьем.
Р.S. пользуясь случаем,куплю оригинальный шнурок
Батарея тоже уже не может похвастаться здоровьем.
Р.S. пользуясь случаем,куплю оригинальный шнурок
Как повезет еще, в общем то.. если продают потому что 6той купить собрались то еще можно подумать, и приобрести)
Я бы лучше китайский смартфон купила). Во-первых, ну не лежит душа к айфонам - как переплата за бренд, ладно машину дорогую хотеть, там все-таки безопаснось и все дела на более высоком уровне. А телефон для меня лично ничего особенного не значит и ни на что не влияет, главное, чтобы работал исправно. Недавно заказала себе новый телефон Wileyfox, так там все есть и даже больше, чем мне надо. Новый, гарантия как у айфона, интернет летает, связь отличная, а что еще надо?) а да, 2 сим-карты забыла , это мне очень важно, я без них не могу.
Китай кстати сейчас нормальные аппарты выпускает и про мейзу и про фокс слушала хорошие отзывы. А какого фокса заказали?
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
210393
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46523
413
Браки рождаются на небесах
5481
54
В связи с некоторым падением курса доллара решилась разориться на Storm в 15 тыс. обошелся) Сначала хотела Swift, но но в шторме памяти больше и поудобнее со слотами, вобщем как-то так получилось)
больше чем нормально
ток это не забудьте поставить http://soft-ok.net/2213-nayti-iphone-4-0.html
это прога по поиску утеряного айфона . Я свой так с милицией нашел
ток это не забудьте поставить http://soft-ok.net/2213-nayti-iphone-4-0.html
это прога по поиску утеряного айфона . Я свой так с милицией нашел
Wilefox тот же Fly только корпус другой. И минусов - до фига
Сейчас лучше брать или Xiaomi или meizu
Сейчас лучше брать или Xiaomi или meizu
Нормальные Fly телефоны делает. Не хуже Xiaomi или meizu по качеству.