Подскажите, плиииз!
3918
18
Крутые и некрутые геймеры! Помогите! Я тут подсела на игру Deus ex, да вот беда: конец близок. Что еще есть похожего? Чтоб и подумать, и поискать, и пострлять всяких гадов.
half-life - это классика.
the thing - супер весчь.
soldier of fortune 1 - руки ноги классно отлетают :)))) а думать не надо. но красиваа... :)) 2 часть имхо хужее намного.
the thing - супер весчь.
soldier of fortune 1 - руки ноги классно отлетают :)))) а думать не надо. но красиваа... :)) 2 часть имхо хужее намного.
soldier of fortune - пройдено, причем кривоватая версия была, ни единой аптечки за всю игру.
Замок Вольфенштайн, Макс Пэйн тоже позади, но там думать в принципе не надо. А я гибрид хочу. У меня претензии на наличие интеллекта (в аккурат на уровне Deus ex)
А за советы спасибо! попробую
Замок Вольфенштайн, Макс Пэйн тоже позади, но там думать в принципе не надо. А я гибрид хочу. У меня претензии на наличие интеллекта (в аккурат на уровне Deus ex)
А за советы спасибо! попробую
Черный кот
guru
No Ont Life Forever 1 и 2. И подумать нужно изредка и с иронией игрушка.
Черный кот
guru
Говорят еще The Thiff неплох, но я его даже не видел.
ну да! nolf - эт на любителя. мне чегой-то не понравилось.
thing советую. там и подумать и страшно. и сюжет... по фильму с куртом расселом. так и называется - the thing - тварь по нашему. или нечто.... ;)))))
тока управление...... ужасное! :((( и вид от третьего лица.... но...... быстрая и красивая вещь.
thing советую. там и подумать и страшно. и сюжет... по фильму с куртом расселом. так и называется - the thing - тварь по нашему. или нечто.... ;)))))
тока управление...... ужасное! :((( и вид от третьего лица.... но...... быстрая и красивая вещь.
А в каком смысле управление ужасное? Совершенно не умею бегать и стрелять с клавы, у меня они вечно лбом в стену упираются и на месте быстро-быстро ногами перебирают. За это время их успешно успевают пристрелить.
Сейчас читают
Помогите выбрать объектив
208728
560
Тайна Эхо Москвы
6954
21
Открытие Спиннингового Сезона
21955
92
Да, новых вещей нынче мало стало. По поводу Вора я, как истинный приверженец action и RPG, могу сказать АтЦтой. При наличии отсутствия новых прикольных гам взялся перебирать старые - нашел ОНИ. Вот это шедевр: движок, графика и все прочее. Довольно забавный симбиоз стрелялки и мохалки руками-ногами. Советую!
Arriver
veteran
если хочешь если "симбиозов", то поставь kung-fu mode на макса пейна. вот это вещь получается!!!
а они тож ничё так.... :))
а они тож ничё так.... :))
тама вид от третьего лица. как в томб райдере или в нолфе... и... ну не прикалывает меня вид от третьего лица! ;))
Ясно. Спасибо. А мне вот вид... ну, мягко говоря, пофигу. Мне б побегать, пострелять и головой маленько подумать. Как в Deus ex.
Я перепробовал все возможные моды к Пэйну - это моя самая любимая гамеса из экшенов, но все равно Кунг-Фу не так как ОНИ. Все-таки против чуваков с мощными пушками с голыми руками не попрешь
Arriver
veteran
нифига! попрёшь! ещё как! ставишь труматрикс мод и понеслась..... я ваще без использования оружия проходил, когда можно его не использовать... сложновато конечно в порту было, но всё равно! супер!
Попробуй найти System Shock 2...
Графика не та уже, конечно, но есть где подумать. И атмосфера хорошая.
Графика не та уже, конечно, но есть где подумать. И атмосфера хорошая.
Попробуй Hitman или Hitman 2 . Первого прошел - понравился. Ща прохожу второго. Советую. Думать надо не очень много но и не мало.
System Shock 2 могу подарить, диск лежит, я его давно прошел, мне понравился (давно).