На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Need For Speed Hot Persuit 2
3161
10
Попытался сёня по сети погонять.. Ток облом..
На одном компе создаю игру...
А когда вторым цепляюсь, то она зараза мессагу выдаёт. Мол неправильный CD key... Хотя при установке и не спрашивает его.. Версия русская..
С ломиком локализованным GameCity...
Мож кто встречался с этой проблемой... И как её лечить??
Заранее мерси.
На одном компе создаю игру...
А когда вторым цепляюсь, то она зараза мессагу выдаёт. Мол неправильный CD key... Хотя при установке и не спрашивает его.. Версия русская..
С ломиком локализованным GameCity...
Мож кто встречался с этой проблемой... И как её лечить??
Заранее мерси.
При игре по Инету та же фигня, лечится просто, берется кейген и ручками в реестре меняеется ключик.
Да да, гдето попадалась инфа, что чтобы играть по сетке нужны на каждом разный key-code.
А у меня свой вопрос.... Не могу пройти мисии за копов!........Как там действовать нужно?? Задержать нифига не получается, прижимаю чувака к бордюру, а он рестартится и опять его догоняй! И как подмогу вызывать и заграждения выставлять?
А у меня свой вопрос.... Не могу пройти мисии за копов!........Как там действовать нужно?? Задержать нифига не получается, прижимаю чувака к бордюру, а он рестартится и опять его догоняй! И как подмогу вызывать и заграждения выставлять?
Rednikov
activist
ну нагенерил я их пачку...
А куда ставить то??
В какой ветке реестра?
А куда ставить то??
В какой ветке реестра?
Я вот достал диск с этой игрой, так вот, понравилась мне одна там музычка - хочу ее достать, да вот беда, вся музыка там с расширением *.asf.... Чем открывать и как- не знаю...... Подскажите! может прога есть, которая читает такие файлы........
Ну очень хочу я оттедова мелодию достать.....
Ну очень хочу я оттедова мелодию достать.....
Не могу пройти мисии за копов!........Как там действовать нужно?? Задержать нифига не получается, прижимаю чувака к бордюру, а он рестартится и опять его догоняй! И как подмогу вызывать и заграждения выставлять?
--------
а ты сирену включал - режим задержания ?
у меня нормально эти миссия проходятся - главное соприкасаться с нарушителем не менее 5 секунд...
--------
а ты сирену включал - режим задержания ?
у меня нормально эти миссия проходятся - главное соприкасаться с нарушителем не менее 5 секунд...
Ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Need For Speed Hot Pursuit 2\ergc, там единственный ключ,
вставляешь туда сгенеренный кляч без дефисов, и все работает.
вставляешь туда сгенеренный кляч без дефисов, и все работает.
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
108577
222
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
278901
1000
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
153913
774
Знакомый
experienced
Встречал совет переименовать такое раширение в AVI....Сам не пробовал, оно мне не нужно.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
.asf файлы обычно открываются стандартным Windows Media Player'ом. Во-всяком случае, у меня такие видеоклипы им играются.
это стандартно - advanced streaming formet что ли..
а в nfs6:hp2 - это хз чё. мой комп не знает.
а в nfs6:hp2 - это хз чё. мой комп не знает.
Прослушать музыку и сохранить в wav можно с помощью плеера GAP. Воткнуть свою музычку можно с помощью утилиты EA ditty importer. Относительно ключей, это просто, все последние игры от еа юзают такие коды, просто запусти Support\Need For Speed Hot Pursuit 2_code.exe и набери выгенеренный код. А вообще если что милости прошу, есть полный оригинальный глицкий нфс6, чудом достал.